он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пошел в жопу | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от PIKI пошел в жопу Ты не забывай, главное, открывать волшебную коробочку и принимать полезные пилюльки и все с тобой хорошо будет, Бахти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Что щас с Румом? Не будьте пидорасами! Кто в курсе? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от капкан -Цитата от негр вилли не могу понять этой хуйни никак от персонажей употребляющих наркотики какое то время, а потом вещающих за "наркотики это плохо" и бла бла бла тюрьма хуюрма...
как это бля ну, типа в 15 лет наркотики это заебись, у кого то может в 20 или 25 (кто когда попробовал), а потом хуяк короче и не заебись и давай своими уебанскими советами и умными речами людям голову морочить. а морочит то кто? чувак который сам употреблял.
какой год то на дворе? вроде как интернет у всех есть, телевизоры тоже имеются, да и знакомые со своими историями.
я хуй знает может они в пещерах или лесах далеких от цивилизации жили с рождения, пока в город не приехали. я например так же жил в ебенях, но еще будучи пиздюком в начале нулевых у себя в колхозе знал через кого можно покурить взять или понюхать, знал кто гавном бахается или бахался. не всех конечно, но кого то знал. да и телевизор в квартире имелся, по которому нариков городских временами показывали.
от правильности этой и советов умных от бывших торчей и синяков подташнивает даже, это вроде как личное дело каждого нюхать не нюхать, бухать, колоть, курить. не в каменном веке же живем, все итак всё знают без сопливых. Анкл бенкс ты шо обиделся Палюбому, не будем ему говорить, что некоторые бывшие нарки щас освободились и открыли ребцентры | | | | Узреет лишь смотрящий!
скоро про все альбомы РО
с 30 секунды. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от PIKI их че випустили?? ну да. ты че не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | сегодня сон приснился, что сережа с женьком выступают на пресне, а сыт в зале тусуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит ещё и прощать (с) !!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от BeGela -Цитата от Лев Давидович -Цитата от BeGela Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Я новичок на данном форуме. Пишите. Всех обнимаю. Рядом.
С искренним уважением, BeGela. Ты давай тут не пизди, кто ты и откуда. Пацанам нужны пруфы. Следи за базаром. слышь еврейчик!? я смотрю ты при понятиях. не зашкварно тебе в клипах у заднеприводного тимати на подтанцовке играть? | | | | ...
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Stoneface Кто тут считывает?
Никита Ост и Дубби ду, услышал) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Stoneface но как? | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | что тут сложного? один из двух на свободе, он я как и понимаю и говорит про 2017 год, у другого капа архивная
вуаля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | на репит строго. давно Дуби не слышно было Добавлено через 2 дня 1 час 51 минуту у Шахматиста кстати альбом вышел. по моему очень достойный. советую прослушать... | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Иногда натыкаюсь на какой-нибудь из старых треков, а затем закидываю альбом в машину, Рыночные оооочень душевные | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Andronjah Иногда натыкаюсь на какой-нибудь из старых треков, а затем закидываю альбом в машину, Рыночные оооочень душевные Но на бутылках, увы
А некоторые из РО так и вообще ссучились | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | пускай текста пишут на 10 альбомов вперед пока время есть . Пацаны так и не дочитали до чемпионства спартака, щяс бы на той волне еще пару крутых треков за футбол гоняли на репите рынок как был андером так и остался. до сих пор не верится что эту херню сели против чего читали последнее время( | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Верните улицам РО!!!!! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Только 2018 блядь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Link Только 2018 блядь.. Ого, как время летит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | да им хуйню дали пацаны скоро услышим не заметите даже, с вами желаю со всеми, что бы хорошо все было к тому времени) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | браз с остом нормально реповали, покрайне мере уха не режет
еще дубас я хз кто это (из какой группы не знаю), тоже на треках у них мелькал, так же дополнял их песни.
не понимаю зачем им нужны были всякие шахматисты, румяные и прочие персонажи. только треки портили, такое днище. особенно который румяный, как же он бесил своими куплетами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от SuaveSmooth так-то зачет, но он не с РО, а с ЧЭ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А мне нравится, как Румяный стелит, без него рынок не рынок. И если Браз, что мало вероятно, станет продолжать без Рума, потому что тот типа всех сдал, то ебал я такой рынок! И пидорасы, которые кричали, что ро чепуха, потому что только в песнях друг за друга, а в жизни хуйня, получается, что эти пидорасы были правы в таком случае | | | | |