активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бляди отпустите Бразильца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | v poslednie godi tok Rinok radoval svoim repom
tak po skoljko im dalji ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Если ниче не путаю Бразик 6,5 а Ост 6 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Никаких новостей больше нет?! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | а где шахматист Анатолий обитает? ожидать новья, или он завязал? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | кеды шорты и поло и похуй что холодно | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Грамм Неба думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит. Вроде что-то пишет Владан. По крайней мере так писал в инсте или твиттере. Да и, были сообщения о поиске микрофона или звуковой карты (точно не помню).
Мишкин еще должен стрельнуть. Может Дубас чего ебанет еще. Ну и, конечно же Кор с Дубром. Звен возможно.
Самое главное, чтобы ЭтоОн был всегда на коротком, без него ничего не сварят путевого, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Link -Цитата от Грамм Неба думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит. Вроде что-то пишет Владан. По крайней мере так писал в инсте или твиттере. Да и, были сообщения о поиске микрофона или звуковой карты (точно не помню).
Мишкин еще должен стрельнуть. Может Дубас чего ебанет еще. Ну и, конечно же Кор с Дубром. Звен возможно.
Самое главное, чтобы ЭтоОн был всегда на коротком, без него ничего не сварят путевого, как по мне. Под ниггерские биты их треки больше нравились | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от старичек Ремарк а где шахматист Анатолий обитает? ожидать новья, или он завязал? ожидать! вроде только он сейчас и остался под названием "Шахматист (рыночные отношеня)" по городам концерты давать, если я ничего не путаю, в группе РО вк по весне видел афиши его выступлений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Саша Панцирь Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) Язык твой враг | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Galimov -Цитата от Саша Панцирь Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) Язык твой враг Не ну меня даже не пиздли, сказали только какой же я мудак и что из-за таких как я у них дети гибнут и что какой то музыкант на ямайке травку курил и умер и что пипетку надо называть не пипетка, а колпачок, а раз я говорю пипетка, то значит я наркоман конченый. А я спросил покажут ли меня в шоу "Город без наркотиков", а они сказали, что нет.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Galimov -Цитата от Саша Панцирь Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) Язык твой враг Не ну меня даже не пиздли, сказали только какой же я мудак и что из-за таких как я у них дети гибнут и что какой то музыкант на ямайке травку курил и умер и что пипетку надо называть не пипетка, а колпачок, а раз я говорю пипетка, то значит я наркоман конченый. А я спросил покажут ли меня в шоу "Город без наркотиков", а они сказали, что нет.( Надо было узбека сдать, как только товар пересёк границу Румынии, а так теперь его примут и он тебя сдаст - это бизнес, ничего личного | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Караван идет собаки лают, мы не сдаем только принимаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | параша ebania | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "если ты сливаешь своих, то себя обоссы сначала, рынок" | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Долгопрудный | Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Я новичок на данном форуме. Пишите. Всех обнимаю. Рядом.
С искренним уважением, BeGela. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от BeGela Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
С искренним уважением, BeGela. Привет.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар. | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от BeGela Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар. Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от BeGela -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от BeGela Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар. Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре. Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | То, что в Тулу, хорошо, близко к Москве. Хоть каждый день ездить можно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от BeGela -Цитата от xuniouxniufti Привет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре. Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от BeGela Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. мне кажется, парочку типов в штатском прикрепляют.
либо фантазии | | | | |