Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Шмых Цитаты из классиков  Эх, печально это все осознавать .. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2015 | Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов да нахуй тоже такие выводы делать, хуй знает какая у них линия защиты была намечена и на чем они съезжать хотели, это первое. а второе, что это не сыграло бы роли в итоге, как выяснилось, их слушали длительный срок. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Иди на хуй от сюда роциональный  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Вызвался бы добровольцем, роционалист? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2015 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов да нахуй тоже такие выводы делать, хуй знает какая у них линия защиты была намечена и на чем они съезжать хотели, это первое. а второе, что это не сыграло бы роли в итоге, как выяснилось, их слушали длительный срок. Раз пасли долго их тогда и в правду нех ловить как не крути. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Вызвался бы добровольцем, роционалист? Если бы стоял выбор только меня или всех, поверь да. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Иди на хуй от сюда роциональный  Дятел ты чё такой грубый? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Kesh DF -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов да нахуй тоже такие выводы делать, хуй знает какая у них линия защиты была намечена и на чем они съезжать хотели, это первое. а второе, что это не сыграло бы роли в итоге, как выяснилось, их слушали длительный срок. Раз пасли долго их тогда и в правду нех ловить как не крути. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Вызвался бы добровольцем, роционалист? Если бы стоял выбор только меня или всех, поверь да. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Иди на хуй от сюда роциональный  Дятел ты чё такой грубый? Уже с хуя вернулся? Ну сходи ещё разок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается Это да, я про то кем он сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается Это да, я про то кем он сидит А ты на бутылке кем сидишь? хихихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Потанцуем
читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается Это да, я про то кем он сидит А ты на бутылке кем сидишь? хихихи #рукалицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Это да, я про то кем он сидит А ты на бутылке кем сидишь? хихихи #рукалицо это не ответ, чепуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
А ты на бутылке кем сидишь? хихихи #рукалицо это не ответ, чепуха А я и не отвечаю хуесосочкам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n #рукалицо это не ответ, чепуха А я и не отвечаю хуесосочкам  сам себя тип игнорируешь? ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? Никто не сидит, все снято по заказу вгтрк, говорил же вроде  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Galimov -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? Никто не сидит, все снято по заказу вгтрк, говорил же вроде  эх, если бы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Курю на балконе Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? а куда ты это все отправлять будешь?  или думаешь там на сайте есть "поиск по заключенным"? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Курю на балконе Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? а куда ты это все отправлять будешь?  или думаешь там на сайте есть "поиск по заключенным"? Я четко помню что было такое - заходишь на сайт тюрьмы, там магазин, кладешь в корзину, и отправить человеку с такой то фамилией из списка.
Хуй знает кто тогда сидел когда я такое находил. Бабангида наверное.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Курю на балконе -Цитата от Sanchouz -Цитата от Курю на балконе Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? а куда ты это все отправлять будешь?  или думаешь там на сайте есть "поиск по заключенным"? Я четко помню что было такое - заходишь на сайт тюрьмы, там магазин, кладешь в корзину, и отправить человеку с такой то фамилией из списка.
Хуй знает кто тогда сидел когда я такое находил. Бабангида наверное.  Если реально хочешь подогреть, вот вк https://vk.com/maxont - Дубровского, близкий Никиты Оста, думаю он тебя проконсультирует че да как. Инфа из письма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Не жизнь была, а песня бы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ост пишет, мол, все хорошо, чм по хоккею смотрят, лигу чемпионов  Во Владивосток поедет отбывать. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Ритуал Ост пишет, мол, все хорошо, чм по хоккею смотрят, лигу чемпионов  Во Владивосток поедет отбывать. Ну, а Браз , судя по всему в Краснодар | | | | |