Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Braz Да Бразилец пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Рыночные отноше это то что на душе | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Румяный пидор, а мы разбойники, долблю понику молотком, слышь ебальник закрой" | | | | тринадцать
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО | Румяного кто видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | У Румяного тут хороший куплет http://myzuka.fm/Song/5925888/Rinochnie-
Otnosheniya-Podnimis-Vishe | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от каратэ Румяного кто видел? Я видел. Они с Сытиком альбом начали писать на двоих. Рабочее название у альбома - "Блатная романтика" | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Витя Больший -Цитата от каратэ Румяного кто видел? Я видел. Они с Сытиком альбом начали писать на двоих. Рабочее название у альбома - "Блатная романтика" Блядская романтика иф ю ноу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сами они пидры браз красавец! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | гоняю старыеновые трэки время от времени, уже даже наверное без надежды услышать новьё в старом составе. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Цитаты из классиков | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Шмых Цитаты из классиков Эх, печально это все осознавать .. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2015 | Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов да нахуй тоже такие выводы делать, хуй знает какая у них линия защиты была намечена и на чем они съезжать хотели, это первое. а второе, что это не сыграло бы роли в итоге, как выяснилось, их слушали длительный срок. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Иди на хуй от сюда роциональный | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Вызвался бы добровольцем, роционалист? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2015 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов да нахуй тоже такие выводы делать, хуй знает какая у них линия защиты была намечена и на чем они съезжать хотели, это первое. а второе, что это не сыграло бы роли в итоге, как выяснилось, их слушали длительный срок. Раз пасли долго их тогда и в правду нех ловить как не крути. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Вызвался бы добровольцем, роционалист? Если бы стоял выбор только меня или всех, поверь да. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Иди на хуй от сюда роциональный Дятел ты чё такой грубый? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Kesh DF -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов да нахуй тоже такие выводы делать, хуй знает какая у них линия защиты была намечена и на чем они съезжать хотели, это первое. а второе, что это не сыграло бы роли в итоге, как выяснилось, их слушали длительный срок. Раз пасли долго их тогда и в правду нех ловить как не крути. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Вызвался бы добровольцем, роционалист? Если бы стоял выбор только меня или всех, поверь да. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от Kesh DF Смотрел как их повязали на днях, все в хлам были обдолбленые. Потерянные мол не моё делов не знай стрелки переводили на другого. В итоге всех принели. Если бы один набрался бы мужества и сказал " Моё, другие не пре делах " Было бы самым роциональным и правильным решением. Знаю если былобы время всё взвесить рынок бы так и зделали. Жаль пацанов Иди на хуй от сюда роциональный Дятел ты чё такой грубый? Уже с хуя вернулся? Ну сходи ещё разок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается Это да, я про то кем он сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается Это да, я про то кем он сидит А ты на бутылке кем сидишь? хихихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Потанцуем
читал, что по 6 лет +/- парням дали: ему и Осту
осталось +/- 4,5 , получается Это да, я про то кем он сидит А ты на бутылке кем сидишь? хихихи #рукалицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Это да, я про то кем он сидит А ты на бутылке кем сидишь? хихихи #рукалицо это не ответ, чепуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
А ты на бутылке кем сидишь? хихихи #рукалицо это не ответ, чепуха А я и не отвечаю хуесосочкам | | | | |