в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | эй братва, поднимайте жопы, пора давить ёбаных гопников, сук с парапета и пидоров разноцветных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | когда Янг Трэппа выйдет эти придурки еще сидеть будут. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Nooble Тебя менты бы труханули - всех бы сдал,
Братва на деньги нагрузила - ты б зассал,
Да ты и можешь только языком, как бл*дь,
Тебя по кругу запустить - ссыкун и гад. 
(Рыночные Отношения - Рынок тут) что то мне смешно     Добавлено через 5 минут 30 секунд Пиздатая тут активность.
Как начался кипешь с этими 18 кг так сюда 30 страниц темы добавилось.
людям лишь бы грязное белье порыть, а не треки слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Брат Марио Есть такое, что на Рума ещё до кипиша некоторые обижены были хуесосы))) ну ты охуенно придумал тут это доказывать, че тебе тут ответить должны? ну напиши обросову, докажи ему по факту охуенно, что типы правильно скраснились, поставь его в тупик своими неоспоримыми доводами, а потом слей переписку сюда. при любом раскладе тот лысый пацан гораздо более в курсах, чем любой тут отписывающий Я тебе о том, что ещё до всей этой ситуации слышал такое мнение про Рума, типа пацан говно и все дела, от человека, который явно обижен на него. А ты мне хуйню какую-то тут пишешь. Мне, как слушателю вообще поебать, кто там ''скрасился'', я там не был и не могу утверждать, откуда взялись эти 18кг, не знаю, как у кого-то оказалась сумка на плече с пристёгнутыми руками, видел столько же, сколько и ты. И всё это ещё ни разу не повлияло на моё мнение о группе, так как мнение людей, которые свой хохотальник не могут держать закрытым - для меня не является авторитетным. И никаких лысых я не знаю, то есть человек для меня никто, чтобы я ему в личке чот доказывал, может это вообще он пацанов сдал, если хотя бы теоретически допустить, что кто-то вообще был в теме... А при задержании, то что нам показали, каждый вёл себя достойно, в словах ''идите спросите у них'' ''я ничего комментировать не буду'' - нет ничего такого. Опять же, тут уже говорили, что если есть шанс, то только долбаеб его не использует... Свою голову надо иметь на плечах, а то вам так любую шляпу прогнать можно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | Инсайдерская инфа из ГП РФ. Решение по ОСТу откладывают ибо прокурор мудак, пытался прилепить изготовление. Сейчас названивает старшим коллегам с вопросом как быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ритуал -Цитата от Курю на балконе Представьте себе - у вас на районе поймали четырех цыган с 18 кг этого говна, вы их так же защищать будете? Цыгане целые поселки нелегально застраивают, где варят куда больше и посерьезнее дерьмо, и никто их не ловит. типа 18 кг это хуйня для тебя ?и похуй что они реперы да ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от andrkol -Цитата от Ритуал -Цитата от Курю на балконе Представьте себе - у вас на районе поймали четырех цыган с 18 кг этого говна, вы их так же защищать будете? Цыгане целые поселки нелегально застраивают, где варят куда больше и посерьезнее дерьмо, и никто их не ловит. типа 18 кг это хуйня для тебя ?и похуй что они реперы да ? А че у них там гирю 18 кг нашли? Нет, по-моему безобидная хуйня. И ты вопросы такие задавай тем, кто на заставах караваны пропускает, лады?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Брат Марио -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Брат Марио Есть такое, что на Рума ещё до кипиша некоторые обижены были хуесосы))) ну ты охуенно придумал тут это доказывать, че тебе тут ответить должны? ну напиши обросову, докажи ему по факту охуенно, что типы правильно скраснились, поставь его в тупик своими неоспоримыми доводами, а потом слей переписку сюда. при любом раскладе тот лысый пацан гораздо более в курсах, чем любой тут отписывающий Я тебе о том, что ещё до всей этой ситуации слышал такое мнение про Рума, типа пацан говно и все дела, от человека, который явно обижен на него. А ты мне хуйню какую-то тут пишешь. Мне, как слушателю вообще поебать, кто там ''скрасился'', я там не был и не могу утверждать, откуда взялись эти 18кг, не знаю, как у кого-то оказалась сумка на плече с пристёгнутыми руками, видел столько же, сколько и ты. И всё это ещё ни разу не повлияло на моё мнение о группе, так как мнение людей, которые свой хохотальник не могут держать закрытым - для меня не является авторитетным. И никаких лысых я не знаю, то есть человек для меня никто, чтобы я ему в личке чот доказывал, может это вообще он пацанов сдал, если хотя бы теоретически допустить, что кто-то вообще был в теме... А при задержании, то что нам показали, каждый вёл себя достойно, в словах ''идите спросите у них'' ''я ничего комментировать не буду'' - нет ничего такого. Опять же, тут уже говорили, что если есть шанс, то только долбаеб его не использует... Свою голову надо иметь на плечах, а то вам так любую шляпу прогнать можно. ну ты просто какойц-то теоретический фантазёр и хуйню буровишь. а может, а вдруг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ритуал А че у них там гирю 18 кг нашли? Нет, по-моему безобидная хуйня. И ты вопросы такие задавай тем, кто на заставах караваны пропускает, лады Просто ты сам подумай как им толкнули эти 18 кг и как они решили толкнуть их другим. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от andrkol -Цитата от Ритуал А че у них там гирю 18 кг нашли? Нет, по-моему безобидная хуйня. И ты вопросы такие задавай тем, кто на заставах караваны пропускает, лады Просто ты сам подумай как им толкнули эти 18 кг и как они решили толкнуть их другим. Да мне пофигу, кому кто толкнул, и вникать я не хочу особо. Но я знаю, что это безобиднее того, чем занимаются наши чиновники. И что эта хуйня совсем не повод для "моралфажничества". Добавлено через 7 минут 17 секунд Или к чему ты там ведешь полунамеками, прямо скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Ритуал -Цитата от andrkol -Цитата от Ритуал А че у них там гирю 18 кг нашли? Нет, по-моему безобидная хуйня. И ты вопросы такие задавай тем, кто на заставах караваны пропускает, лады Просто ты сам подумай как им толкнули эти 18 кг и как они решили толкнуть их другим. вникать я не хочу особо. Но я знаю, что это безобиднее того, чем занимаются наши чиновники. И что эта хуйня совсем не повод для "моралфажничества". Хуясе аргументик.
Сравнить преступление с еще более жестким и сделать на этом основании вывод, что первое преступление не должно получить общественное порицание. джиниус.жпг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Брат Марио -Цитата от шляпенгауэр
ну ты охуенно придумал тут это доказывать, че тебе тут ответить должны? ну напиши обросову, докажи ему по факту охуенно, что типы правильно скраснились, поставь его в тупик своими неоспоримыми доводами, а потом слей переписку сюда. при любом раскладе тот лысый пацан гораздо более в курсах, чем любой тут отписывающий Я тебе о том, что ещё до всей этой ситуации слышал такое мнение про Рума, типа пацан говно и все дела, от человека, который явно обижен на него. А ты мне хуйню какую-то тут пишешь. Мне, как слушателю вообще поебать, кто там ''скрасился'', я там не был и не могу утверждать, откуда взялись эти 18кг, не знаю, как у кого-то оказалась сумка на плече с пристёгнутыми руками, видел столько же, сколько и ты. И всё это ещё ни разу не повлияло на моё мнение о группе, так как мнение людей, которые свой хохотальник не могут держать закрытым - для меня не является авторитетным. И никаких лысых я не знаю, то есть человек для меня никто, чтобы я ему в личке чот доказывал, может это вообще он пацанов сдал, если хотя бы теоретически допустить, что кто-то вообще был в теме... А при задержании, то что нам показали, каждый вёл себя достойно, в словах ''идите спросите у них'' ''я ничего комментировать не буду'' - нет ничего такого. Опять же, тут уже говорили, что если есть шанс, то только долбаеб его не использует... Свою голову надо иметь на плечах, а то вам так любую шляпу прогнать можно. ну ты просто какойц-то теоретический фантазёр и хуйню буровишь. а может, а вдруг. Ну это твои фантазии, я лишь не исключаю возможное. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kleshuk Инсайдерская инфа из ГП РФ. Решение по ОСТу откладывают ибо прокурор мудак, пытался прилепить изготовление. Сейчас названивает старшим коллегам с вопросом как быть пруф or пиздабол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Хахаха, читаешь так некоторых персонажей, в принципе можно понять, откуда такое желание, чтобы пацанов закрыли))) Увидели крутые тачки, сумку с пожизненным запасом кайфа, любому хуесосу меркантильному обидно станет, хахаха)))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Брат Марио Есть такое, что на Рума ещё до кипиша некоторые обижены были хуесосы))) ну ты охуенно придумал тут это доказывать, че тебе тут ответить должны? ну напиши обросову, докажи ему по факту охуенно, что типы правильно скраснились, поставь его в тупик своими неоспоримыми доводами, а потом слей переписку сюда. при любом раскладе тот лысый пацан гораздо более в курсах, чем любой тут отписывающий Я тебе о том, что ещё до всей этой ситуации слышал такое мнение про Рума, типа пацан говно и все дела, от человека, который явно обижен на него. А ты мне хуйню какую-то тут пишешь. Мне, как слушателю вообще поебать, кто там ''скрасился'', я там не был и не могу утверждать, откуда взялись эти 18кг, не знаю, как у кого-то оказалась сумка на плече с пристёгнутыми руками, видел столько же, сколько и ты. И всё это ещё ни разу не повлияло на моё мнение о группе, так как мнение людей, которые свой хохотальник не могут держать закрытым - для меня не является авторитетным. И никаких лысых я не знаю, то есть человек для меня никто, чтобы я ему в личке чот доказывал, может это вообще он пацанов сдал, если хотя бы теоретически допустить, что кто-то вообще был в теме... А при задержании, то что нам показали, каждый вёл себя достойно, в словах ''идите спросите у них'' ''я ничего комментировать не буду'' - нет ничего такого. Опять же, тут уже говорили, что если есть шанс, то только долбаеб его не использует... Свою голову надо иметь на плечах, а то вам так любую шляпу прогнать можно. 
о господи, какой же ты долбаёб всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Брат Марио -Цитата от шляпенгауэр
ну ты охуенно придумал тут это доказывать, че тебе тут ответить должны? ну напиши обросову, докажи ему по факту охуенно, что типы правильно скраснились, поставь его в тупик своими неоспоримыми доводами, а потом слей переписку сюда. при любом раскладе тот лысый пацан гораздо более в курсах, чем любой тут отписывающий Я тебе о том, что ещё до всей этой ситуации слышал такое мнение про Рума, типа пацан говно и все дела, от человека, который явно обижен на него. А ты мне хуйню какую-то тут пишешь. Мне, как слушателю вообще поебать, кто там ''скрасился'', я там не был и не могу утверждать, откуда взялись эти 18кг, не знаю, как у кого-то оказалась сумка на плече с пристёгнутыми руками, видел столько же, сколько и ты. И всё это ещё ни разу не повлияло на моё мнение о группе, так как мнение людей, которые свой хохотальник не могут держать закрытым - для меня не является авторитетным. И никаких лысых я не знаю, то есть человек для меня никто, чтобы я ему в личке чот доказывал, может это вообще он пацанов сдал, если хотя бы теоретически допустить, что кто-то вообще был в теме... А при задержании, то что нам показали, каждый вёл себя достойно, в словах ''идите спросите у них'' ''я ничего комментировать не буду'' - нет ничего такого. Опять же, тут уже говорили, что если есть шанс, то только долбаеб его не использует... Свою голову надо иметь на плечах, а то вам так любую шляпу прогнать можно. 
о господи, какой же ты долбаёб всё таки Хахаха, нуну, а ты хуесос, кому лучше?))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | люблю hhru  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | румяный пидр, а мы разбойники, молочу понику молотком, слышь ебальник закрой  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | "здесь кто успел, тот и съел, такое время, у кого успех, тот и сел, здесь каждому дано жизни собачьей повидать, сегодня дружба - это не значит на века" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Ритуал -Цитата от andrkol Просто ты сам подумай как им толкнули эти 18 кг и как они решили толкнуть их другим. вникать я не хочу особо. Но я знаю, что это безобиднее того, чем занимаются наши чиновники. И что эта хуйня совсем не повод для "моралфажничества". Хуясе аргументик.
Сравнить преступление с еще более жестким и сделать на этом основании вывод, что первое преступление не должно получить общественное порицание. джиниус.жпг Где я говорил, что не должно? Порицайте, если хотите. | | | | user
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от umbro ну и игра образов
по существу: Никакой инфы нет кроме слухов. Ост время от времени отписывает письма, которые потом публикуют в оф. группе. За Бразильца - тишина. Рум и Сыт вышли по условке (для меня это не совсем проверенная информация, выводы делать не хочу пока что). Бэнг практически не слышен (пару новых треков с Туби, Федуком и полутрек на сборнике "Чаки" от Осколки Империи. Шах - вообще что-то невнятное происходит.. ЭтоОн - с приостановкой деятельности коллектива практически ничего не делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler "здесь кто успел, тот и съел, такое время, у кого успех, тот и сел, здесь каждому дано жизни собачьей повидать, сегодня дружба - это не значит на века" Чёто даже не слышал этот альбом у них Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Link -Цитата от umbro ну и игра образов
по существу: Никакой инфы нет кроме слухов. Ост время от времени отписывает письма, которые потом публикуют в оф. группе. За Бразильца - тишина. Рум и Сыт вышли по условке (для меня это не совсем проверенная информация, выводы делать не хочу пока что). Бэнг практически не слышен (пару новых треков с Туби, Федуком и полутрек на сборнике "Чаки" от Осколки Империи. Шах - вообще что-то невнятное происходит.. ЭтоОн - с приостановкой деятельности коллектива практически ничего не делает Да и зачем, чтобы сюда пидарьё слетелось, как мухи на говно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Skyler -Цитата от kleshuk Инсайдерская инфа из ГП РФ. Решение по ОСТу откладывают ибо прокурор мудак, пытался прилепить изготовление. Сейчас названивает старшим коллегам с вопросом как быть пруф or пиздабол  Ты мудакЪ? http://genproc.gov.ru/ | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Брат Марио
Да и зачем, чтобы сюда пидарьё слетелось, как мухи на говно? от части я с тобой согласен. Но это информационный вакуум тоже ни к чему хорошему не приводит. Не обязательно тут информацию вещать. Можно и в оф. группах. Хотя, и там тоже срач разводят..Х-Х. ру вообще испоганился | | | | |