новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | сегодня же суд очередной | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной Вроде как | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной удачи парням на суде | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от PIKI -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной удачи парням на суде просочилась инфа, что суд снова перенесли , но в правдивости информации не ручаюсь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки. 
Пиздеть в треках не мешки ворочить..
В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6.
Ну и где ваш Респект ебанный? Тут на форуме все уважают Р.О., но все срут Янг Трэппу.
Судите людей по делам Добавлено через 1 минуту 39 секунд "Мои типы в отделах ни черта не говорят,
Садятся и выходят снова делать быстрый нал"  Каким делам? Твой Трэпа барыга, получил минимум, с чего ты взял, что он никого не сдал? А причастность Р.О. еще доказать надо. Пиздеть на форуме - это тебе не мешки ворочать  Трэпа сдал РО  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Link -Цитата от PIKI -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной удачи парням на суде просочилась инфа, что суд снова перенесли , но в правдивости информации не ручаюсь Так и есть, на сайте красногорского суда, написано, что заседание отложено, из за неявки свидетелей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler -Цитата от Брат Марио -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки. 
Пиздеть в треках не мешки ворочить..
В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6.
Ну и где ваш Респект ебанный? Тут на форуме все уважают Р.О., но все срут Янг Трэппу.
Судите людей по делам Добавлено через 1 минуту 39 секунд "Мои типы в отделах ни черта не говорят,
Садятся и выходят снова делать быстрый нал"  Каким делам? Твой Трэпа барыга, получил минимум, с чего ты взял, что он никого не сдал? А причастность Р.О. еще доказать надо. Пиздеть на форуме - это тебе не мешки ворочать  Трэпа сдал РО  РО Трэпа или Трэпа РО?? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от zloy_zverek -Цитата от Link -Цитата от PIKI
удачи парням на суде просочилась инфа, что суд снова перенесли , но в правдивости информации не ручаюсь Так и есть, на сайте красногорского суда, написано, что заседание отложено, из за неявки свидетелей. саботаж  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | свидетели - румяный и сыт?) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Если непосредственно о творчестве, то из всей их коллаборации Бразильский конечно тащил больше всех. Нравится Бэнг, перспективный малый. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Паринь Палехче свидетели - румяный и сыт?) Рынок стух, рынок сдал... | | | |
и тут не платят зарплату,
и я читаю для брата,
u know me motherfucker?
ведь мы на пару в палате
начинали с ним вместе
в 7 наркологическом диспансере
города Черкесска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | упрямые, как показания румяного  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мафон сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  как они там, ты хоть что-то знаешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Link -Цитата от Мафон сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  как они там, ты хоть что-то знаешь? знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мафон -Цитата от Link -Цитата от Мафон сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  как они там, ты хоть что-то знаешь? знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не Есть вероятность того, что это договоренность между парнями, или же все таки это так каждый прикрывает свою задницу просто? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Link -Цитата от Мафон -Цитата от Link
как они там, ты хоть что-то знаешь? знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не Есть вероятность того, что это договоренность между парнями, или же все таки это так каждый прикрывает свою задницу просто? Русик с Обросовым тогда бы были в курсе, мне кажется  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ПЕЧАЛЬ  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Skyler -Цитата от Link -Цитата от Мафон
знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не Есть вероятность того, что это договоренность между парнями, или же все таки это так каждый прикрывает свою задницу просто? Русик с Обросовым тогда бы были в курсе, мне кажется  мне тоже так кажется, но нельзя и этот вариант исключать... А что Русик как-то комментировал происходящее и где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-Может схема 2 взамен 4. И поддержка до УДО.
-No
(с) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от slipm0n -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-No
(с) да вы заебали, нет по этой статье удо... | | | | новый пользователь
да вы заебали, нет по этой статье удо... Да это долбоебы из твиттера тупят.
Я это скорее как очередное подтверждение того, что это ни хуя не договоренности  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от slipm0n -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-No
(с) понял, спасибо за разъяснение.
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от slipm0n -Цитата от Spanky
да вы заебали, нет по этой статье удо... Да это долбоебы из твиттера тупят.
Я это скорее как очередное подтверждение того, что это ни хуя не договоренности  Ну сорян тогда... -Цитата от Link -Цитата от slipm0n -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-No
(с) понял, спасибо за разъяснение.
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  Не факт... бывает, что у судьи более важные дела... | | | | |