НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел)))
Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Braz Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел)))
Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка Поздравляю с релизом Серень!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | родиться можно уродом,нельзя подохнуть тупым 
хорош альбом,лучше предыдущего,спасибо за релиз | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | mystery of man
сегодня утром проебался и забыл залить в плеер, так бы на работе уже заслухал по нескольку раз альбомчик.
Когда там концерты в спб? ро питер мод 2013
Ебать там МЯСКО БЫЛО | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | ну а ты хули думал | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Braz Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел)))
Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка почему куплеты рванины не вписали???  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела))))
А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | с каждым релизом всё больше ро сливается с общей массой | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Альбом говно как бабангида. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | сольник браза надеюсь есть уже в планах?  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | не вывезит он сольную карьеру рэп певца. не меср | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Braz Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела))))
А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!)))) я так и думал, что из за разногласий каких-то, но куплеты он же не просто так писал??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну все епт, щас какой нибудь задрот с форума отдельную тему создаст, типа "ПОЛУНДРА!!! КОНФЛИКТ РВАНИНЫ И РО" и обсуждения с мнениями знатоков и срачем обеспечены  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Occhio Ну все епт, щас какой нибудь задрот с форума отдельную тему создаст, типа "ПОЛУНДРА!!! КОНФЛИКТ РВАНИНЫ И РО" и обсуждения с мнениями знатоков и срачем обеспечены  да не ты чо))))
но то что долбаебы есть эт хуево) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Braz Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела))))
А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!)))) так и по сути то от ЧЭ осталось одно название причем давно уже , и держалась популярность его всего лишь на том что был хороший союз с РО . Для меня проект Черная Экономика канул в лету уже года 2-3 назад . А вот Траффик как раз хорошая темы была чтобы перестать делиться на названия ЧЭ РО а делать всё под одной эгидой и оставить уже прошлое и делать что то новое . Но , видимо не судьба. А у вас норм движняк , удачные концерты , неплохая студия . Вообщем успехов вам .  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | кто такой хоккеист и бэнг? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Это мои младшие брат! Хахаахха | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 30.05.2012 | Рыночные делают грязь как всегда по старинке!!!! мужики ловите пятуху! | | | | גושה
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Атлетист и Слэнг самые пиздатые мси  | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2013 | Вообще конечно по душе ударило, как с ч.э. получилось. Неожидал. Вроде одной командой были ро\чэ, а теперь кто куда. Ознакомился с группами после трека "Сохраняй движение". Память, чтож, двигаем дальше. Счастья всем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | http://rghost.ru/49848691 http://rghost.ru/49848711
Румяный(РО) – Sleep Walkin(муз. Kore)NEW
Брази(РО) – В моей руке...(муз. ЭтоОн)NEW | | | | новенький
виделся ли с техником после зоны
где борис че с ним
почем ща грамулька у тя | | | | |