Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Стопка$Долларов -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Seryi
а ну тогда ясно.навсегда или нет?когда возвращается обратно? Ну как альбом запишет. так и приедет
его Джер продюссирует джер третий альбом уже сколько пишет а еще когонить продюсировать че. он уже небдудет альбом третий выпускать. но на фитак у Джеда на альбоме будет | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Стопка$Долларов -Цитата от Сергей L.S.D.
Ну как альбом запишет. так и приедет
его Джер продюссирует джер третий альбом уже сколько пишет а еще когонить продюсировать че. он уже небдудет альбом третий выпускать. но на фитак у Джеда на альбоме будет серег чо там по датам?
jed - новосиб feat jerr | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Стопка$Долларов
джер третий альбом уже сколько пишет а еще когонить продюсировать че. он уже небдудет альбом третий выпускать. но на фитак у Джеда на альбоме будет серег чо там по датам?
jed - новосиб feat jerr да вот хуй знает. связ утратил
он мне в воскресенье зхвонить будет. спрошу | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | ну релиз так послушал нормально чё
но так как хз меня сегодня ни чего не зацепило | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | из рblно4нblх только МИШКИН нравится. это говно какое то ваще | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Заебись подгончик на выходные | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от jahzovyi из рblно4нblх только МИШКИН нравится. это говно какое то ваще а мне наоборот мишкин не нравится | | | | borrachos sin fronteras
а вот этот элбом по мне! эё | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Лучший альбом РО! Молодци парни! Я бызаписался с вами с удовольствием. Причём есть минус и моя партия уже прописана! | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | отлично. единственное что мне в вас не нравится, то что вы трэки нумеруете 1.2.3. а лучше было бы 01.02.03.) а так они у меня плеере идут как 1.10...17.2...9. приходится переименовывать постоянно, чтобы по порядку шли.
звучите охуенно | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Окте отлично. единственное что мне в вас не нравится, то что вы трэки нумеруете 1.2.3. а лучше было бы 01.02.03.) а так они у меня плеере идут как 1.10...17.2...9. приходится переименовывать постоянно, чтобы по порядку шли.
звучите охуенно точняк | | | | MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | АХУЕННЕЙШИЙ альбом!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Охуенный альбом парни выдали. Один жирный минус - куплеты некого Оста. Без понятия, что это за "чудо" такое, но подосрал он все конкретно своими простенькими куплетами. Поболее бы ребят а-ля Кафэ, например.
Бразу отдельная благодарность и приз зрительских симпатий за самые душевный куплеты. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Окте отлично. единственное что мне в вас не нравится, то что вы трэки нумеруете 1.2.3. а лучше было бы 01.02.03.) а так они у меня плеере идут как 1.10...17.2...9. приходится переименовывать постоянно, чтобы по порядку шли.
звучите охуенно у меня кстати такая же хуйня.тока какая разница по порядку или нет?))) | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | | Рыночные Отношения - Пивовар | | | новый пользователь
ща весь альбом скачаю.
Р.О | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Seryi -Цитата от Сергей L.S.D.
Джед уехал в Новосибирск а ну тогда ясно.навсегда или нет?когда возвращается обратно? Ну как альбом запишет. так и приедет
его Джер продюссирует чо, во Владик давно не отправлялась премия "золотые рога" что ли?
альбом по теме заебись. как всегда по обложке, названию и пр. ребята не замарачивались) но при этом рэпчик как всегда от души.
вы только чушь не несите, господа, Ост - отец, с Брази очень классно сочетаются, в тандеме так сказать.
а так всё будет хорошо, роророро | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Бразик пупсик воще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | одни кайфы от прослушки альбома,а продаваться будет вообще? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Окте отлично. единственное что мне в вас не нравится, то что вы трэки нумеруете 1.2.3. а лучше было бы 01.02.03.) а так они у меня плеере идут как 1.10...17.2...9. приходится переименовывать постоянно, чтобы по порядку шли.
звучите охуенно А у меня всё впорядке, пусть оставляют как есть | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Стопка$Долларов нет, второй ещё не вышел, хотя чей - ты угадал | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DaFF -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Seryi
а ну тогда ясно.навсегда или нет?когда возвращается обратно? Ну как альбом запишет. так и приедет
его Джер продюссирует чо, во Владик давно не отправлялась премия "золотые рога" что ли? Савелий ты ничего не путаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | савелий это твой сосед с первого этажа, меня Димой зовут и я ничего не путаю, мой дальневосточный друг | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DaFF савелий это твой сосед с первого этажа, меня Димой зовут и я ничего не путаю, мой дальневосточный друг а че доебался то ? | | | | Shit Happiness