активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | бля браз охуенен | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ост верзило из ро | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ахуевший альбом, я толком ещё не отошёл от незнамо чё и чэро вол 1 , а тут еще такой жирный подгон на голову выше, спсибо пацанам за то что делают такой лютый рэпак 10 , пивовар , фа-фа-фа , криминалочка , чёрный плащ , мозги в тески - особо крутые треки с релиза. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от -=Мастер=- Где найти версию трека Knocking on Heavens Door, которая используется как семпл в фа-фа-фа? тоже интересно
оригинал Боба Дилона, а так кто её только не исполнял |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 27 мая 2010 в 22:43.
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | начало альбома самое горячее, ну и Черный Плащ, разумеется
Бразилец самый мясник, естественно. Ост скучный какой-то, в каждом треке однообразно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | нихуя он не скучный | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от -=Мастер=- Где найти версию трека Knocking on Heavens Door, которая используется как семпл в фа-фа-фа? тоже интересно
оригинал Боба Дилона, а так кто её только не исполнял вроде Pink Floyd ускоренные | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Крутой альбом, даже очень | | | | 33
Регистрация: 14.12.2008 | в идет, бежит кабел читает? | | | | НБЦК
просто у вульгарного тона слушатели совсем другие нежели у ро, поэтому многим тут не нравица ост)) но эт времено)
када он выкладывал свой альбом где была куча фитов с нами, там тоже все писали - нахуй ты с РО записался они все портят хахзахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд мы с остом живем в минуте друг от друга, и общаемся очень близко, так с какого хуя нам не читать вместе хахахаха | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Braz да не, ост пиздата читает, душевно!
просто у вульгарного тона слушатели совсем другие нежели у ро, поэтому многим тут не нравица ост)) но эт времено)
када он выкладывал свой альбом где была куча фитов с нами, там тоже все писали - нахуй ты с РО записался они все портят хахзахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд мы с остом живем в минуте друг от друга, и общаемся очень близко, так с какого хуя нам не читать вместе хахахаха Серега , летит плотный респектос от души на Выхино , всему РО , ЧЭ , 2Д , Никите ОСТу и всем всем ... красавцы
спасибоу за творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Braz , кто 3 в идёт бежит читает? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Braz да не, ост пиздата читает, душевно!
када он выкладывал свой альбом где была куча фитов с нами, там тоже все писали - нахуй ты с РО записался они все портят хахзахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд мы с остом живем в минуте друг от друга, и общаемся очень близко, так с какого хуя нам не читать вместе хахахаха | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Braz да не, ост пиздата читает, душевно!
када он выкладывал свой альбом где была куча фитов с нами, там тоже все писали - нахуй ты с РО записался они все портят хахзахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд мы с остом живем в минуте друг от друга, и общаемся очень близко, так с какого хуя нам не читать вместе хахахаха в минуте это как? ост в москве сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Крутой альбом...особо "Звено" цепануло и "Пивовар" | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | хуй знает, помоему ост в каждых треках с рыночными охуньчик | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Шикарный альбом! Я и не сомневался, что парни с Рынка выдадут настоящую бомбу. Куплеты Бразильца и Румяного шедевральные, нравятся мне больше всех. Ост тоже себя отлично показал на релизе, уже не представляю Рыночные Отношения без него. Всех остальных читарей поимённо называть не буду, уж больно их много, но скажу, что все зачитали великолепно, все молодцы. Полюбому один из лучших альбомов, которые успели выйти в этом году! Буду слушать ещё очень долго этот высококачественный релиз! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бля я так радуюсь постам браза
)))
мне бы фитулю, ну просто наплести какой нить ебатухи)) | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | на моё мнение,НЕЗНАМО ЧЕ,интересней был!!!!!!!!!!!!!!но и в этом альбоме есть,че слушать,без вопросов......а Ост действительно красава,сияет рифмами....вообще,РЕСПЕКТ ровным пацыкам московского андэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosh o: Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Braz да не, ост пиздата читает, душевно!
када он выкладывал свой альбом где была куча фитов с нами, там тоже все писали - нахуй ты с РО записался они все портят хахзахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд мы с остом живем в минуте друг от друга, и общаемся очень близко, так с какого хуя нам не читать вместе хахахаха да ну хуй знает,бро...лично мне ооочень понравился Ваш совместный альбом...реально,все трэки достойны многократного прослушивания и папки в коллекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 27 секунд РО в душе,как осень,когда руки по локоть в анше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Когда послушал первый альбом "МИШКИН" почти все треки в мафоне гонял,когда послушал "НЕЗНАМО ЧЁ" понравилось пять-шесть треков,а когда эту хуиту послушал кроме песни ВЕЧЕР прям не хуя не понравилось | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от voltigir Braz , кто 3 в идёт бежит читает? кабель Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Xiaou в минуте это как? ост в москве сейчас? да уже пол года гдето))
а ты чо думал мы по инету куплеты пересылали друг другу хахахххАХАхах нам чо делать нехуй чтоли Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от PushMYHead Когда послушал первый альбом "МИШКИН" почти все треки в мафоне гонял,когда послушал "НЕЗНАМО ЧЁ" понравилось пять-шесть треков,а когда эту хуиту послушал кроме песни ВЕЧЕР прям не хуя не понравилось ты взрослеешьХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЪАХАХХАХА ток в обратную сторонухахахахахахах |
Последний раз редактировалось Braz, 30 мая 2010 в 12:36.
| | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Да пофиг за то пацаны свои и ты пишешь с ними | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | Бля "криминалочка" вообще бабахнула браз бодро вообще. Вот это вот "я не критикую власть, я ее рот ебу" просто бомба. Остальные тоже в поряде, магу, равнина, дуби. И че про оста гоны тут, грамотно парень делает, я слушаю и ву тонн и ро, и все круто. Вообще парни на славу постарались, ток почему треки поступки и весна выпали из альбома??? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Braz да не, ост пиздата читает, душевно!
када он выкладывал свой альбом где была куча фитов с нами, там тоже все писали - нахуй ты с РО записался они все портят хахзахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд мы с остом живем в минуте друг от друга, и общаемся очень близко, так с какого хуя нам не читать вместе хахахаха я думал ост гдет в реутове ща обитает | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Rage -Цитата от Braz да не, ост пиздата читает, душевно!
када он выкладывал свой альбом где была куча фитов с нами, там тоже все писали - нахуй ты с РО записался они все портят хахзахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд мы с остом живем в минуте друг от друга, и общаемся очень близко, так с какого хуя нам не читать вместе хахахаха я думал ост гдет в реутове ща обитает нам что делать нехуй ахах | | | | |