Ghost, я обещал
01. Intro
Интро, оно и есть интро
нагнали страху, задали атмосферу, для полнго счастья не хватает только после фразы «этот материал не должен был быть выпущен никогда» добавить «а если вы это услышите, то нас можно посадить»
Ещё зацепило: «Каждый найдёт здесь отражение себя»
02. Я пытался
Чётко, в стиле. Всё расставлено, все акценты, паузы к месту, особенно вкатили подвывания Кравца))) И, в принципе, банальная-то тема раскрата, как мне показалось, как-то неоднозначно. Чей минус?
03. Проверь бронь
Кравц рвёт в мясо бля. Даже мат в тему. И хотя подача энергичная, в подтексте какой-то похуизм чувствуется)))
04. Generation next
Просто в лучших традициях конца 90-х, начала нулевых. Просто отличный РЭП. Гоуст маладцом.
05. Dragrace
Чо-то Гоуст, как будто вначале чего-то не хватает в подаче (где выкрики, перехлёстом с девушкой). А так всё выдержано, девушка ваще наповал мозг выносит, парни не отстают, по тексту всё идельно, всё вылизано. По мне – стопроцентный хит.
06. Чмо на Траве
Чо-то вначале базар ваще не понял. А трек ваще вкатил, с настроением выдержан, что в минусе чувствуеца и в характере читалова)) по тесту как обычно – всё заебись, всё понятно, вопреки сопливым традициям современного рус рэпа.
07. Музыка
Прикольно
Как-то патефон, гостиная, камин, и хорошо поставленный речитатив создают веселенькую коллаборацию)))
08. Куда бы Ты не Шла
А Кравц-то романтик
Вокал у девушки охуенный, рефрен Кравца «только твой, только твой» в припеве ваще вкатил. Как-то ту же пресловутую лирику подал без соплей и ненужных слёз.
09. Flies Flyin Aim 4 Eyes
Блять, пиздато когда на английском читает русский пацан, но тут меня чо-то выбил несколько этот типа «акцент» что ли. В общем видно, что Райда русский
)
10. Итак
Фу, блять, фабрика пёзд. Слышал уже когда-то. Дальше.
11. Smokin Spot
Rastafarai at Moscow?
ахуенно смотриться подкуренный речитатив Кравца, которые переходят в скорострел. Похожая манера подкуренного речитатива у Loon’a. Про чё вы уж там читаете, не ебу
12. Сил Нет
Каждый о своём, на свой манер. Типичный рэп, но без типичного идиотизма, квадратности и нудности. Припев заебись.
13. Skilly Killaz
Не понравилось в виду того, что в оригинале пацики кричат, а тут просто техничное читалово, как-то под этот минус непривычно смотрится. По-крайне мере мне.
14. Ай Ай Ай
Ай-яй-яй, убили негра?
Трек, как я понял, про измену? Вообще ни разу не слышал песен на сию «чиста жизненную» тему. Ахуенное место, где Кравц чуть на крик срывается, там где «Ну покажи».
15. I Kno Dat
Мелодичное начало, с сочным звучанием цепляет с ходу. Я хуй знает как тут парни читали, но видно что свои фирменные манеры поменяли чутка.
16. Быль
Сага о жизни. Всё как надо, но не цепануло.
17. Outro
Типа заебло читать мы терь курим шоль?
18. Палево Палево
У Кравца в начале голос на какого-то квнщика похож))) почти танцевальный тречок, если добавить ещё какого-то ингридиента.
19. Лана Ман
Подкуренный минус какой-то. И читалово такое вязко-качающее, особенно в припеве
Атом выносит мозг, ваще вкатывает его стайл, вот этот вот. Заебись, кароче.