пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гневный форумщиц это тоже касается Добавлено через 1 минуту 6 секунд создавайте тему в разговорах, мою быстренько наебнет какой-нибудь очередной коуч создай сам. заднюю врубаешь что ли?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys -Цитата от гневный -Цитата от Eys
жи есть брат  форумщиц это тоже касается Добавлено через 1 минуту 6 секунд создавайте тему в разговорах, мою быстренько наебнет какой-нибудь очередной коуч создай сам. заднюю врубаешь что ли?  https://www.hip-hop.ru/forum/neoficialnaya-letnyaya-shodk...1078978578
хуле там | | | | Джаггер
че рыбаков на форуме нет? нерестовый запрет прошел, сезон открылся.
взял себе на сезон новую палку для лайта pontoon 21 gad gancho с тестом 3-12, приобрел новых воблерков понтуна и цурибита, вот только пока ничего трофейного. одни шнурки и окуня небольшие
у кого чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | гонял на прошлой неделе  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от супер шон гонял на прошлой неделе  Голавль? Что за воблер где поймал?) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Джаггер у кого чё? Daiwa Vulcan Supreme 5-15г 
плетёнку новую заказал, жду пока | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Джаггер у кого чё? Daiwa Vulcan Supreme 5-15г 
плетёнку новую заказал, жду пока нормас палочка  а катуха какая?
твич джиг что катируешь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Джаггер -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Джаггер у кого чё? Daiwa Vulcan Supreme 5-15г 
плетёнку новую заказал, жду пока нормас палочка  а катуха какая?
твич джиг что катируешь? катушка Daiwa Crest 2506
у у нас тут из хищника только басс, поэтому котирую вольфрамовые вертушки и офсетки с силиконом.
тоже можно покидать на "шарик". если ловил голавля на майского жука, то типа тот же метод, только на крючок живого червя | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от супер шон гонял на прошлой неделе  ты даже себе представить уебатор не можешь что за горе ты этой рыбе принес,тебе жрать нечего?ну когда черти тебе в низших мирах будут огненный шар в рот засовывать и из очка доставать,вспомнишь эту невинную рыбу которую ты мучал пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от супер шон гонял на прошлой неделе  ты даже себе представить уебатор не можешь что за горе ты этой рыбе принес,тебе жрать нечего?ну когда черти тебе в низших мирах будут огненный шар в рот засовывать и из очка доставать,вспомнишь эту невинную рыбу которую ты мучал пидарас я кстати знатно тогда продристался на речке, авансом наверное -Цитата от Джаггер -Цитата от супер шон гонял на прошлой неделе  Голавль? Что за воблер где поймал?) хз братух, мне подогнали удочку и коробку воблеров поюзать, но видимо навсегда, так я больше на резину и колебалки ловлю, с моими кривыми руками пока дохуя не в бюджет пластмассу юзать, ну и щуку/окунька в большинстве случаем, собственно это первый голавль, гордость, йоптэ  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | с днем рыбалки, пацаны  поздравляшки всем  | | | |
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пора уже спиннинг доставать  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ходил один раз в этом году но ничего не поймал | | | | поркупайн
пару раз в холостую ходил по берегу
на выходных все таки выловил первого окунька на джиг  
затягивает это дело | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от супер шон гонял на прошлой неделе  молоток!  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | В детстве сосед дядя Грибник сделал мне бамбуковую удочку, и пару раз брал меня с собой на рыбалку на местный пруд Лизерка, ловили бычков, крупняк в этом болоте вроде и не водился даже.
Сгоняла бы на какую-нибудь глобальную рыбалку, и думаю, сгоняю даже в ближайшее время  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай В детстве сосед дядя Грибник сделал мне бамбуковую удочку, и пару раз брал меня с собой на рыбалку | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай В детстве сосед дядя Грибник сделал мне бамбуковую удочку, и пару раз брал меня с собой на рыбалку я не смотрю эту залупень, если ты об этом. и твой прикол на тоненького.
а вообще крутой мужик, вечно с утра по раньше в лес уходил, возвращаясь с полными корзинками грибов, ягод, орехов, отсюда и погоняло собственно) жалко спился. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от юзай -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай В детстве сосед дядя Грибник сделал мне бамбуковую удочку, и пару раз брал меня с собой на рыбалку я не смотрю эту залупень, если ты об этом. и твой прикол на тоненького.
а вообще крутой мужик, вечно с утра по раньше в лес уходил, возвращаясь с полными корзинками грибов, ягод, орехов, отсюда и погоняло собственно) жалко спился. я уж думал ты опять мне лекцию прочитаешь о том, какой я уебок и как я в каждой дыре затычка, а так же покроешь хуями. стареешь ты чтоли  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от юзай -Цитата от Black Lodge я не смотрю эту залупень, если ты об этом. и твой прикол на тоненького.
а вообще крутой мужик, вечно с утра по раньше в лес уходил, возвращаясь с полными корзинками грибов, ягод, орехов, отсюда и погоняло собственно) жалко спился. я уж думал ты опять мне лекцию прочитаешь о том, какой я уебок и как я в каждой дыре затычка, а так же покроешь хуями. стареешь ты чтоли  Проекта Разгрома просто не подвезли. | | | | рифмометр
Не покидает чувство, что он обогнал русский рэп в целом лет так на 5-10 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это клип самый репитовый в моей жизни  | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | збс | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Люблю походить с спиннингом по речушкам озеркам, правда в этом году за два выезда по нулям, щуку вижу идёт, но не берет.
Да и последнее время больше копом увлекаюсь по старине, по полям с металлоискателем побегать, думал создать тему отдельную, может кто из реперков тоже увлекается | | | | |