![]() |
Рыбалка на днях..... я 12 карасей...где-то 30 окуней и две плотвы за вечер впоймал.....позавчера!! Есть тут рыбаки среди вас??? у кого какие рекорды???:bath: |
ТЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ КСТАТИ ЗАБАВНАЯ |
тогда можно тут оставлять рекорды лова!!!:D :D :D |
Налим "ростом" 1.75 |
А я недавно закинул удачку, клюёт чувствую... тяну, тяну, аш пиздец, вылазит какой-та мужик, даёт мне по-быстрому пиздюлей, забирает всё бабло и ныряет абратно, потом мне друг рассказал, что это был СД. |
мелкий фанател .... шас уже лет 7 точно небыл...:| с удовольствием бы сходил |
Цитата:
Я с тохалем как то огород капал.....ну думаю нужно помидоры полить....взял ведро спустился за водичкой...... прихожу.....Тохаль и СД в огороде пиздятся!!! |
летом пойду рыбу глушить :dovolen: |
поймать слабо что ли?:rolleyes: |
дудка у них |
А мне рыба не нужно....я её ловлю и отпускаю!!!! |
Цитата:
спортивный рыболов |
Цитата:
|
а мы летом с прожекторами и маленькими гарпунами в реке ловили |
Цитата:
|
доска, плавки, водоросли какие-то и рыбка какая-то, при виде которой плакать захотелось. это при том, что рядом чувак тянул одну за одной. пять часов проебал. больше на рыбалку не ходил. ну так, без удочек а с водкой, да. |
Цитата:
|
Да, есть. Люблю порыбачить на донку или на резинку.... неплохую рыбу ловлю;) |
Если честно,я не люблю рыбалку, мне рыбок жалко:( |
Цитата:
|
А мы еще с пацанами и волочёк тягали.........у нас криветки на него токо ловились и пиявки бля.....а рыба токо на удочку! |
@ Люблю ходить с друзьями на рыбалку надо летом будет собраться опять на природу заодно и рыбки на ловить |
Во!!! наш человек!!! держи рыбу!!! |
когда приезжаю в деревню, то каждый день рыбу ловлю, от нефиг делать:horosho: есть на выбор четыре реки по-близости...даже пять насчитал... вот..к каждой свой подход нужен:D |
Цитата:
тоже прикольно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |