it happened
22 ноября 2011, 12:30
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от OpuS трек сам по себе намечался большой и даже человек 5 отписалось. но потом как это бывает на руси... подзабилось)  кто отписался?
ты с Хорём или Седым из РС записаться не собираешься?
и где же ваш обещаный EP совместный с ЧП Делино?(ЧП об этом упоминал где-то) я всегда ЗА. люблю такой рэпчик | | | | лёшенька
22 ноября 2011, 12:30
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ehipoh -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ жаль проект "рупор" обещал долго жить рупор это кнайф, чп делино и седой? Состав: S.Hill (г. Москва), ЧП Делино (г. Новодвинск), Knife (г. Тавда) ах да точно!
так расспался проект или чего?может ещё чего сделают? | | | | Хардкор
22 ноября 2011, 12:32
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ehipoh
рупор это кнайф, чп делино и седой? Состав: S.Hill (г. Москва), ЧП Делино (г. Новодвинск), Knife (г. Тавда) ах да точно!
так расспался проект или чего?может ещё чего сделают?
просто все утихло\
надеюсь. Кнайф ваще крутой читака | | | | it happened
22 ноября 2011, 12:32
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben приятно видеть почти всех в этой теме, что и тогда, ну вы поняли, ностальджи) а вот крайнего я даже и дэмок на ряды не слышал...хотя нет, пару дэмок слышал, но хз куда они шли) ну ты что)))) а как же "идеологи"))))))))))))))))
свежее от крайнего тут http://www.pmdoc.musicpusher.com - но это уже не стилистика рядов - больше заунывная муть  | | | | лёшенька
22 ноября 2011, 12:33
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ehipoh -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
Состав: S.Hill (г. Москва), ЧП Делино (г. Новодвинск), Knife (г. Тавда) ах да точно!
просто все утихло\
надеюсь. Кнайф ваще крутой читака а из-за чего всё утихло то?
хопу нову тоже развалили  | | | | it happened
22 ноября 2011, 12:34
| | |
#156 (ПС)
рупор это кнайф, чп делино и седой? Состав: S.Hill (г. Москва), ЧП Делино (г. Новодвинск), Knife (г. Тавда) ах да точно!
так расспался проект или чего?может ещё чего сделают? S.Hill точно нет | | | | лёшенька
22 ноября 2011, 12:36
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от ehipoh -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
Состав: S.Hill (г. Москва), ЧП Делино (г. Новодвинск), Knife (г. Тавда) ах да точно!
так расспался проект или чего?может ещё чего сделают? S.Hill точно нет чего S.Hill точно нет? | | | | it happened
22 ноября 2011, 12:36
| | |
#158 (ПС)
ах да точно!
просто все утихло\
хопу нову тоже развалили  всё развалили -Цитата от ehipoh -Цитата от OpuS -Цитата от ehipoh
ах да точно!
так расспался проект или чего?может ещё чего сделают? S.Hill точно нет чего S.Hill точно нет? точно не рупор  | | | | лёшенька
22 ноября 2011, 12:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от ehipoh -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
просто все утихло\
хопу нову тоже развалили  всё развалили -Цитата от ehipoh -Цитата от OpuS
S.Hill точно нет чего S.Hill точно нет? точно не рупор  хотя щас зашёл в группу хопы новы а там новые треки и гриша говорит что может даже альбом будет     новый:mea t:
и у рядов перед РС3 будет EP а после РС3 будет новый альбом
крутота  | | | | it happened
22 ноября 2011, 12:39
| | |
#160 (ПС)
| есть идея трека на психолиру. кто хочет поучаствовать из старичков пишите мне - [email protected]
опишу идею, скину демку
но сразу говорю трек в инете светить нельзя он под мой сольник | | | | лёшенька
22 ноября 2011, 12:40
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от OpuS есть идея трека на психолиру. кто хочет поучаствовать из старичков пишите мне - [email protected]
опишу идею, скину демку
но сразу говорю трек в инете светить нельзя он под мой сольник бери чп ,хоря и седого на трек  | | | | it happened
22 ноября 2011, 12:42
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от OpuS есть идея трека на психолиру. кто хочет поучаствовать из старичков пишите мне - [email protected]
опишу идею, скину демку
но сразу говорю трек в инете светить нельзя он под мой сольник бери чп ,хоря и седого на трек  ну увидят мой скромный пост - напишут письмо, получать сабж
бюррократия))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды раскрою пару секретов про трек
музло - Ангел (ЖВ)
идея трека - концепция осознания себя русским, т.е. какой вы русский? (и не важно башкир вы или монгол, важно что русский ваш родной язык)
дальше после переписки Добавлено через 5 минут 2 секунды принципиально не буду светить объяву не отдельной темой ни записью в своих блогах, даже вконтакте не напишу... тут заходят люди которые вполне соответствуют требуемым параметрам.
а вот внутренний самоконтроль:
старичок вы?
способны ли писать характерные текста?
это на вашей совести | | | | лёшенька
22 ноября 2011, 12:53
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben приятно видеть почти всех в этой теме, что и тогда, ну вы поняли, ностальджи) а вот крайнего я даже и дэмок на ряды не слышал...хотя нет, пару дэмок слышал, но хз куда они шли) а как же идеологи? | | | | it happened
22 ноября 2011, 12:55
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от z2zbigben приятно видеть почти всех в этой теме, что и тогда, ну вы поняли, ностальджи) а вот крайнего я даже и дэмок на ряды не слышал...хотя нет, пару дэмок слышал, но хз куда они шли) а как же идеологи? вот и я о том же | | | | Olda Skoola Records
22 ноября 2011, 12:58
| | |
#165 (ПС)
| весь макси сингл вообще непонятный, я про состав и концепцию...так то всё правильно было бы, если бы состав в след альбоме был бы тот же, но... | | | | it happened
22 ноября 2011, 13:00
| | |
#166 (ПС)
| в состав вернулся Твой Мозг - вот это сюрприз)
это почти тоже самое что я вернусь в ЖВ  | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 13:12
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben приятно видеть почти всех в этой теме, что и тогда, ну вы поняли, ностальджи) а вот крайнего я даже и дэмок на ряды не слышал...хотя нет, пару дэмок слышал, но хз куда они шли) дэмки дома лежат  названия не помню, закружилось завертелось как-то и всё... ничего не делал, дома что-то писал и всё.. Добавлено через 2 минуты 35 секунд на трек" сухо в лесу" точно есть Добавлено через 5 минут 34 секунды "бех выходных" по-моему тоже
"Память" точно есть, и если не ошибаюсь по звуку, мы с Лёхой дэмки в Москве писали, когда он приезжал, на Легионе, пока он был ещё | | | | лёшенька
22 ноября 2011, 13:29
| | |
#168 (ПС)
| сюда срочно ЧП Делино нужен чтоб разьяснить ситуацию что как почему и зачем | | | | Olda Skoola Records
22 ноября 2011, 13:53
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от С.к.раю -Цитата от z2zbigben приятно видеть почти всех в этой теме, что и тогда, ну вы поняли, ностальджи) а вот крайнего я даже и дэмок на ряды не слышал...хотя нет, пару дэмок слышал, но хз куда они шли) дэмки дома лежат  названия не помню, закружилось завертелось как-то и всё... ничего не делал, дома что-то писал и всё.. Добавлено через 2 минуты 35 секунд на трек" сухо в лесу" точно есть Добавлено через 5 минут 34 секунды "бех выходных" по-моему тоже
"Память" точно есть, и если не ошибаюсь по звуку, мы с Лёхой дэмки в Москве писали, когда он приезжал, на Легионе, пока он был ещё ну вот терь точно все) | | | | it happened
22 ноября 2011, 14:12
| | |
#170 (ПС)
| потому что мы банда  | | | | Хардкор
22 ноября 2011, 15:06
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от С.к.раю -Цитата от z2zbigben приятно видеть почти всех в этой теме, что и тогда, ну вы поняли, ностальджи) а вот крайнего я даже и дэмок на ряды не слышал...хотя нет, пару дэмок слышал, но хз куда они шли) дэмки дома лежат  названия не помню, закружилось завертелось как-то и всё... ничего не делал, дома что-то писал и всё.. Добавлено через 2 минуты 35 секунд на трек" сухо в лесу" точно есть Добавлено через 5 минут 34 секунды "бех выходных" по-моему тоже
"Память" точно есть, и если не ошибаюсь по звуку, мы с Лёхой дэмки в Москве писали, когда он приезжал, на Легионе, пока он был ещё какие люди
рад видеть дружище  | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 15:52
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от ehipoh почему Буйного, Мэрса, Опуса, Габонской Гадюки и FISTа нет на релизе? потому что я не сном ни духом Добавлено через 44 минуты 40 секунд
ЧП присылал только минус под умственную дислокацию 2 но мы тут Москали обожрались и сделали вариант под названием "Дислоцируй умственно"
и то в сети лежит только мой куплет - не сведенка.
послушать можно тут http://vkontakte.ru/opusmc
минус переделал тов. Мутный а так из состава незаметно так исчез не только я но и Крайний и S.HILL вообще МОСКВАБАД больше не прдставлен)))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды если кому интересно чем занимаются бывшие участники РС что из Москвы, то S.Hill с Ермаком в составе своей группы Lirics Family выпускает скоро новый альбом
а Опус и Крайний трудятся над проектом для Москалей под названием PM.doc - послушать что получается можно тут http://www.pmdoc.musicpusher.com с рядами будут треки совместные? | | | | в Бане
22 ноября 2011, 16:02
| | |
#173 (ПС)
"Память" точно есть, и если не ошибаюсь по звуку, мы с Лёхой дэмки в Москве писали, когда он приезжал, на Легионе, пока он был ещё если мне не изменяет память, то трек "память" сольный трек чп делино
лёха ещё тогда говорил что на "сухо в лесу" и на остальные качество записи твоих акапэлл очень храмало  | | | | it happened
22 ноября 2011, 16:15
| | |
#174 (ПС)
| посмотрим | | | | в Бане
22 ноября 2011, 17:12
| | |
#175 (ПС)
| смотрящие   | | | | |