в Бане
30 декабря 2009, 06:33
| | |
#101 (ПС)
| безупречно | | | | _______________
30 декабря 2009, 06:42
| | |
#102 (ПС)
| что нового? | | | | ролтон
30 декабря 2009, 09:08
| | |
#103 (ПС)
| сильная музыка, ремни и водка, водка и ремни | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
2 января 2010, 22:35
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Аврелий Дж. А. что нового? пока из нового только новый год Друг,но думаю что скоро что то уже будет!!! | | | | в Бане
10 января 2010, 13:33
| | |
#105 (ПС)
| где новьё??? или вы нам пиздите??? | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
11 января 2010, 14:14
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений где новьё??? или вы нам пиздите??? пиздят бабки на базаре ))) как появится что то новое это будет освещено либо в этой теме либо на rapprotest.ru | | | | Media N. A.
23 января 2010, 15:06
| | |
#107 (ПС)
| Жду новых релизов. Габонской Гадюке - привет!! | | | | в Бане
24 января 2010, 05:18
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений где новьё??? или вы нам пиздите??? пиздят бабки на базаре ))) как появится что то новое это будет освещено либо в этой теме либо на rapprotest.ru годы ждать?
хоть один то трек новый самый выкиньте... я уже жду хуй знает сколько | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
28 января 2010, 10:17
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений где новьё??? или вы нам пиздите??? пиздят бабки на базаре ))) как появится что то новое это будет освещено либо в этой теме либо на rapprotest.ru годы ждать?
хоть один то трек новый самый выкиньте... я уже жду хуй знает сколько Друг потерпи немного! Думаю уже в феврале хотя бы один трек ты увидеть уже сможешь! Спасибо за твои ожидания, надеюсь не подкачаем!!! | | | | it happened
28 января 2010, 10:48
| | |
#110 (ПС)
| а мне ни кто не пишет | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
29 января 2010, 23:19
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от OpuS Олег ты чего жалуешься? ))))) | | | | Каменный Остров
30 января 2010, 02:36
| | |
#112 (ПС)
| ремни и водка-крутъ | | | | в Бане
1 февраля 2010, 11:25
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ЧП ДЕЛИНО пиздят бабки на базаре ))) как появится что то новое это будет освещено либо в этой теме либо на rapprotest.ru годы ждать?
хоть один то трек новый самый выкиньте... я уже жду хуй знает сколько Друг потерпи немного! Думаю уже в феврале хотя бы один трек ты увидеть уже сможешь! Спасибо за твои ожидания, надеюсь не подкачаем!!! уже февраль!и че? | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
3 февраля 2010, 03:43
| | |
#114 (ПС)
| февраль еще только начался ))))) | | | | в Бане
11 февраля 2010, 21:09
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений февраль еще только начался ))))) уже почти середина февраля что есть на прослушку из нового? | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
12 февраля 2010, 00:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ЧП ДЕЛИНО февраль еще только начался ))))) уже почти середина февраля что есть на прослушку из нового? есть но не здесь ))))))) Готовится все по тихоньку! | | | | оХнихуяжсебЕ
12 февраля 2010, 08:21
| | |
#117 (ПС)
| если честно, по секрету скажу, что слушая ваши треки складывается впечатление что вы ебанутые на голову))) но треки есть прикольные)) | | | | золотой телец
12 февраля 2010, 19:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений где новьё??? или вы нам пиздите??? пиздят бабки на базаре ))) как появится что то новое это будет освещено либо в этой теме либо на rapprotest.ru вернулись туда что ле? | | | | в Бане
13 февраля 2010, 13:10
| | |
#119 (ПС)
| | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
14 февраля 2010, 20:32
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Добавлено через 16 часов 9 секунд Я говорил о возможности появления в феврале, но не о действительном появлении ))) Хотя честно признаться подразумевал февраль... ) Дело вот в чем: материал есть но не доведен до логического конца,где то нужно дописать,что то нужно свести! Планы меняются не только у меня, планы меняются и у всех участников группы:не все могут сразу прописаться, к примеру по личны причинам;а сведением опять же я не занимаюсь! Следствие тут такое что не всегда желания одного человека могут пойти в разрез с возможностями команды! Но не грусти что то возможно появится и в феврале! Добавлено через 16 часов 5 минут 26 секунд -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений где новьё??? или вы нам пиздите??? пиздят бабки на базаре ))) как появится что то новое это будет освещено либо в этой теме либо на rapprotest.ru вернулись туда что ле? Да вновь там! Спасибо Олегу Опусу! | | | | в Бане
16 февраля 2010, 20:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений Добавлено через 16 часов 9 секунд Я говорил о возможности появления в феврале, но не о действительном появлении ))) Хотя честно признаться подразумевал февраль... ) Дело вот в чем: материал есть но не доведен до логического конца,где то нужно дописать,что то нужно свести! Планы меняются не только у меня, планы меняются и у всех участников группы:не все могут сразу прописаться, к примеру по личны причинам;а сведением опять же я не занимаюсь! Следствие тут такое что не всегда желания одного человека могут пойти в разрез с возможностями команды! Но не грусти что то возможно появится и в феврале! Добавлено через 16 часов 5 минут 26 секунд -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от ЧП ДЕЛИНО пиздят бабки на базаре ))) как появится что то новое это будет освещено либо в этой теме либо на rapprotest.ru вернулись туда что ле? Да вновь там! Спасибо Олегу Опусу! а кто не может записаться?
кто сводить будет?
и хочешь сказать что за целый год у вас нет ни одного свежего трека чтоб дать нам послушать?
вы нас считаете дерьмом или сами являетесь таковым,алексей?
и почему из всех ваших десяти человек из состава сидишь и отвечаешь только ты?что тут что в группе вконтакте??пиздец вы конечно( | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
18 февраля 2010, 17:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений Добавлено через 16 часов 9 секунд Я говорил о возможности появления в феврале, но не о действительном появлении ))) Хотя честно признаться подразумевал февраль... ) Дело вот в чем: материал есть но не доведен до логического конца,где то нужно дописать,что то нужно свести! Планы меняются не только у меня, планы меняются и у всех участников группы:не все могут сразу прописаться, к примеру по личны причинам;а сведением опять же я не занимаюсь! Следствие тут такое что не всегда желания одного человека могут пойти в разрез с возможностями команды! Но не грусти что то возможно появится и в феврале! Добавлено через 16 часов 5 минут 26 секунд -Цитата от Mihon(Manhattan)
вернулись туда что ле? Да вновь там! Спасибо Олегу Опусу! а кто не может записаться?
кто сводить будет?
и хочешь сказать что за целый год у вас нет ни одного свежего трека чтоб дать нам послушать?
и почему из всех ваших десяти человек из состава сидишь и отвечаешь только ты?что тут что в группе вконтакте??пиздец вы конечно( "Ничто не лишено ядовитости..."
(Парацельс)
"Никто не лишен говна ..."
(ЧП ДЕЛИНО) | | | | в Бане
19 февраля 2010, 14:53
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ЧП ДЕЛИНО Добавлено через 16 часов 9 секунд Я говорил о возможности появления в феврале, но не о действительном появлении ))) Хотя честно признаться подразумевал февраль... ) Дело вот в чем: материал есть но не доведен до логического конца,где то нужно дописать,что то нужно свести! Планы меняются не только у меня, планы меняются и у всех участников группы:не все могут сразу прописаться, к примеру по личны причинам;а сведением опять же я не занимаюсь! Следствие тут такое что не всегда желания одного человека могут пойти в разрез с возможностями команды! Но не грусти что то возможно появится и в феврале! Добавлено через 16 часов 5 минут 26 секунд
Да вновь там! Спасибо Олегу Опусу! а кто не может записаться?
кто сводить будет?
и почему из всех ваших десяти человек из состава сидишь и отвечаешь только ты?что тут что в группе вконтакте??пиздец вы конечно( "Ничто не лишено ядовитости..."
(Парацельс)
(ЧП ДЕЛИНО) ты давай на вопросы отвечай!
а то пиздишь нам тут всем
а вот и февраль почти закончился | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
19 февраля 2010, 23:42
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений
а кто не может записаться?
кто сводить будет?
(Парацельс)
а вот и февраль почти закончился бабки на базаре пиздят ))) как будет готово так будет готово! А не будет готово значит не будет готово, что уж тут тогда поделать! | | | | в Бане
20 февраля 2010, 00:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ЧП ДЕЛИНО
"Ничто не лишено ядовитости..."
(Парацельс)
а вот и февраль почти закончился бабки на базаре пиздят ))) как будет готово так будет готово! А не будет готово значит не будет готово, что уж тут тогда поделать! ты ватокат оказывается
может быть так что вобще ничего не будет готово? | | | | |