Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от хорь(рс) зато я МУЗУ нахожу на работе....сейчас почти там не работаю....редко очень....уже месяц как работаю в небольшой фирме по оказанию юридических услуг...я же на Юрфаке учусь... Добавлено через 5 минут
......много чего интересного я там узнал...как-то раз пару лет назад пациент(псих наверное) пришел на прием к лечашему врачу с топором...
...как-то звонок в три ночи...темно...психушка...ни кого нет-я один...поднимаю трубку...а от туда крииииик.....ПОМОГИТЕ...кричит женщина...вся в слезах....ПОООООМОГИТЕЕЕЕЕ....что случилось?-спрашиваю....а она МОЙ СЫН ХОЧЕТ ИЗ ОКНА ВЫБРАСИТЬСЯ.....Вот такая блин работа... лечись, пока не поздно (c) | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Bombimbom не обижайте хоря ,он ведь нормальный.. правда? конечна,даже слишком) | | | | Ряды Сопротивлений
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: г. Новодвинск | | | | | $$$ Rulezzz
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: onelove | слушал только((буквально пять минут назад) жизнь в инв.каляске, дак зацепило,респэккт | | | | Алкоголь После Спорта
Последний раз редактировалось cl001, 13 февраля 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Страница на myspace | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Новодвинск | -Цитата от DOBил Страница на myspace Ура,страница на myspace | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | ой,мне аватар поменяли! и кто бы это мог быть) | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Орех ой,мне аватар поменяли! и кто бы это мог быть) паранормальное приведение | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | тебе лучше знать! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я купил на gmusic.ru | | | | Ряды Сопротивлений
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: г. Архангельск | -Цитата от Bombimbom не обижайте хоря ,он ведь нормальный.. правда? Особенно если посмотреть видео АБОРТ, то можно сказать с уверенностью...Я-ЗДОРОВ | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | точно!!!!!Хорь,я про тебя песню сочинил!!!пропишу послушаешь! | | | | Ряды Сопротивлений
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: г. Архангельск | -Цитата от Орех точно!!!!!Хорь,я про тебя песню сочинил!!!пропишу послушаешь! совсем уже))))...в демо-музыке(форум) пишешь,что текст мой не нравиться в песне ЖИЗНЬ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ....сдесь за дурака меня уже приняли....да еще ДИС или как его там решил на меня написать.....)))) | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Новодвинск | Песню он напишет про тебя и будет она называться "Без Хоря" | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | чет у вас аватары одинаковые стали я путацо начАл...
я покупал на горбухе в точке некст..купил так сказать не из за семмплера прослушанного а изза имен представленных в альбоме | | | | Ряды Сопротивлений
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: г. Архангельск | -Цитата от ЧП ДЕЛИНО Песню он напишет про тебя и будет она называться "Без Хоря" это еще седой хотел... | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от U-TAN чет у вас аватары одинаковые стали я путацо начАл...
я покупал на горбухе в точке некст..купил так сказать не из за семмплера прослушанного а изза имен представленных в альбоме Да и кстати на альбоме не афишируются группы участников на фитах Добавлено через 6 часов 8 минут за страницу на myspace.com отдельное спасибо Другу) |
Последний раз редактировалось cl001, 15 февраля 2008 в 04:23.
| | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Вы уже песни про самих себя сочиняете? | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от хорь(рс) совсем уже))))...в демо-музыке(форум) пишешь,что текст мой не нравиться в песне ЖИЗНЬ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ....сдесь за дурака меня уже приняли....да еще ДИС или как его там решил на меня написать.....)))) не дисс,а оду))))
Хорь, не воспринимай серьездно!!!! ВОДНИК ЧЕМПИОН! Добавлено через 32 минуты и насчет дурака,чья идея то была?))) а Хорь!*)) |
Последний раз редактировалось СТАРИК ОРЕХЪ, 15 февраля 2008 в 10:42.
| | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | ребятишки напишите что нить про меня
а то я так заебался бухать
не знаю что делать
вчера ещё друг уехал
и я через 2 недели уеду
но на этот раз на полтора года
сука не хочется
есть чо? | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | куда едешь то? | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Санёк ребятишки напишите что нить про меня
а то я так заебался бухать
не знаю что делать
вчера ещё друг уехал
и я через 2 недели уеду
но на этот раз на полтора года
сука не хочется
есть чо? ого братан,опять в море? | | | | -