Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пеший думаю, Мозгу просто впадлу всех перечислять, там, наверное, человек 40 приняло участие целый взвод сопротивленцев | | | | ШАХТЁР
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ целый взвод сопротивленцев Армия повстанцев...так сказать!!! | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Армия повстанцев...так сказать!!! ещё не армия, но уже целый взвод.а с кем фиты будут-об этом будет сказано для всеобщего обозрения ближе к дате релиза(но это ещё не скоро) -Цитата от Осколок Какието мутные ребята... а в чём мы мутные |
Последний раз редактировалось cl001, 9 февраля 2008 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ШАХТЁР
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ ещё не армия, но уже целый взвод.а с кем фиты будут-об этом будет сказано для всеобщего обозрения ближе к дате релиза(но это ещё не скоро)
я слышал,что вы после Н.Г.собирались его мутить?!
а в чём мы мутные Мууутные..?Да в том,что толком об альбоме ничё непонятно..! | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Мууутные..?Да в том,что толком об альбоме ничё непонятно..! Дак рано ж ещё о втором альбоме говорить,
Как будет пресс-релиз, тогда и вся информация об альбоме будет слушателям донесена,
+возможно будет интервью, в котором то и будет всё оговорено,
а так вся информация и все новости о группе можно найти на: www.rapprotest.ru www.rapprotest.ru/forum -Цитата от Осколок я слышал,что вы после Н.Г.собирались его мутить?! сейчас чтоли?рано ещё.первому альбому даже и года ещё не исполнилось. | | | | ШАХТЁР
Регистрация: 07.02.2008 | Да,вот ещё.А станет ясно кто на фитах будет...для нас или для вас??? | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Да,вот ещё.А станет ясно кто на фитах будет...для нас или для вас??? для нас уже давно ясно
так как практически все гости принявшие участие во втором альбоме уже записаны.но не заявляю что альбом уже доделан, работы ещё много, да и материал будет граматнее и профессиональнее по сравнению с первым альбомом. | | | | ШАХТЁР
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ для нас уже давно ясно
так как практически все гости принявшие участие во втором альбоме уже записаны.но не заявляю что альбом уже доделан, работы ещё много, да и материал будет граматнее и профессиональнее по сравнению с первым альбомом. Поняяятно...Если честно,я надеюсь,что сказанное тобой...и есть действительность.Я жду его можно сказать снетерпением...Потому,что... | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Поняяятно...Если честно,я надеюсь,что сказанное тобой...и есть действительность.Я жду его можно сказать снетерпением...Потому,что... рад что ждёшь
и слова мои действительность, так как сказаны они для тебя из первых уст | | | | ШАХТЁР
и слова мои действительность, так как сказаны они для тебя из первых уст А сэмплер на него не Бацали..? | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок А сэмплер на него не Бацали..? я же говорю... рано ещё... очень рано...
впереди ещё огромная работа | | | | ШАХТЁР
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ я же говорю... рано ещё... очень рано...
впереди ещё огромная работа Ааааааааааааааа.......А вот ещё...я слыхал от пацанов из Усть-камана,что с вами кто то из Казахстана(наши всмысле)Чё то мутить хотели...прагон походу?! | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Ааааааааааааааа.......А вот ещё...я слыхал от пацанов из Усть-камана,что с вами кто то из Казахстана(наши всмысле)Чё то мутить хотели...прагон походу?! есть такое дело
но это дело ещё в процессе | | | | ШАХТЁР
но это дело ещё в процессе Бляяяя...На днях тока ваш ролик,зазырил...Ву танг курит!!! | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Бляяяя...На днях тока ваш ролик,зазырил...Ву танг курит!!! Спасибо
На "Аборт"? | | | | ШАХТЁР
На "Аборт"? Даааа!!!Твой бразик чё в больничке работает?))) Бля,я задолбался уже в этой поутине висеть.Грёбанный мэйл,тормозит чё-то...я братану тут тоже сижу а.к.а.пэллы скидываю.Спааать хачу.Рахметский,хоть стобой общаюсь. чё то меня понесло...................... | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Даааа!!!Твой бразик чё в больничке работает?))) Бля,я задолбался уже в этой поутине висеть.Грёбанный мэйл,тормозит чё-то...я братану тут тоже сижу а.к.а.пэллы скидываю.Спааать хачу.Рахметский,хоть стобой общаюсь. чё то меня понесло...................... Хорь работает в псих-диспансере
Я всегда рад общению | | | | ШАХТЁР
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ Хорь работает в псих-диспансере
Я всегда рад общению Чё натури шоль,а кем он там,этим...УСПОКОИТЕЛЕМ короче...???да? | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Чё натури шоль,а кем он там,этим...УСПОКОИТЕЛЕМ короче...???да? я за него отвечать не решусь
думаю он сам как будет в этой теме-оветит | | | | ШАХТЁР
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ я за него отвечать не решусь
думаю он сам как будет в этой теме-оветит Просто угарно,пиздец.Мнеб наверное было б вееесело!Ладно братец,удачи вам!Скорого и не опрометчивого релиза вам,от души.Я закончил наконецто. | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Осколок Просто угарно,пиздец.Мнеб наверное было б вееесело!Ладно братец,удачи вам!Скорого и не опрометчивого релиза вам,от души.Я закончил наконецто. спасибо
удачи тоже | | | | Сатанистъ Маргиналъ
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Киров | Душевно поговорили | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | ))))Ряды Сопротивлений покажут кузькину-мать!!!!и ударят ботинком по требуне!!!при этом убив пару тараканов) Добавлено через 4 минуты -Цитата от хорь(рс) Хочу добавить от себя....альбом станет глубже....еще сильнее по переживаниям....слушатель окунеца в наши души...услышит и крик наших душ в наушниках или в колонках...мне даже кажется,что в первом показано отношение к обществу,а во втором отношение к самим себе...мы стали чуть профессиональнее...мы ростем..и наше творчество ростет вместе с нами...нашеми переживаниями,проблемеми,взглядами и т.д. Хорь не пугай меня Добавлено через 5 минут я тож хочу с Театралами записаться!!!! |
Последний раз редактировалось СТАРИК ОРЕХЪ, 9 февраля 2008 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | читается РОДЯ!!!
Регистрация: 20.12.2005 | Я для начала выскажусь вообще по поводу услышанного на альбоме и того как это произошло.
Сам я работаю в медиа-хип-хоп магазине BrachYo'z так вот к нам пришёл альбом РС,а у нас как раз ещё все ходили типа вот Суисайд выпустили альбом Брутальная тематика, но только послушав РС я действительно понял что значит брутально. Честно говоря я изначально по первым трекам подумал что это что-то вроде Отверженных, такой андеграунд жёсткий,тем более Отверженные релизами редко радуют,но дойдя до середины альбома стало понятно что этот продукт психологически намного тяжелее и пожалуй РС пошли дальше чем их предшественники.
Нужно отметить подачу участников,переходы от истеричноти к местами даже поэтичности(напомнило в чём-то Рабов Лампы своей прямотой) действительно интересно слушается. Да и посмеяться есть над чем юмора особенно чёрного тут хватает.
Опять же не скрою что данный продукт многим послушать не посилам, точнее услышать не всем, приведу пример того что допустим даже среди тех кто в магазин приходят многие не понимают такого, для них увы брутальными так и останутся только то что под таким названием выходит. | Ряды Сопротивлений альбом РС(Степ,Твой Мозг,ЧП Делино,Хорь,Буйный,Орех,Крайний,Седой) | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Может быть РС и не в моде,но они всегда будут звучать на наших стереоприёмниках | | | | |