FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от RPLabel Именно так... в ЖВ всё было хорошо но по тексту мы не пели единых песен - меня всё время уносило... но песни всё равно ахуенные делали... хотя на втором альбоме есть "только живи" - это эпическая вещь- она станет гимном для многих - её надо только услышать... это будет скоро возможным... у меня был опыт (или попытка) в составе группы ИМ, но мы друг друга не допонимали в чисто человеческом плане, хотя творчески были близки... в итоге всего три трека было записано, среди них хит только один - "проще", песня по обоюдному согласию не вошла в третий альбом, но все кто хотел услышать её уже слышали... а ряды... ряды это состояние духа... здесь мы достаточно хорошо друг друга понимаем (даже живя в разных городах)... в рядах я уже достаточно давно... месяцев 8 наверное... максу лучше это известно... в общем ждите песен от настоящего Опуса в составе Рядов Сопротивлений... и не особо верьте когда что то говорят плохое про меня, про всех нас говорят хуйню... надо быть выше этого... МИР я за вас искренне рад  , а дай все три трэкана с имами послухать!?!  | | | | официальная информация
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RPLabel | сайт заработает ссылки дам -Цитата от DOBил я за вас искренне рад  , а дай все три трэкана с имами послухать!?!  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от RPLabel сайт заработает ссылки дам Ну чё там? | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Привет ребята!!! 
Макс ты куда пропал???  | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от DOBил Opus... Opus... хммм.. Opus..., в РС лучше смотриться, чем в ЖВ, помоему идеологией вы своей сошлись.. он нормуленько вписался   | | | | so what!
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: where!? ms! | | | | | официальная информация
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RPLabel | Все скачиваем альбом Жёлтой Ветки "Генномодифицированные овощи" с официального сайта www.jeltaya-vetka.ru | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Новодвинск | -Цитата от RPLabel Все скачиваем альбом Жёлтой Ветки "Генномодифицированные овощи" с официального сайта www.jeltaya-vetka.ru привет,олежик  | | | | Ряды Сопротивлений
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: г. Новодвинск | Ай маст хэв мани | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от _Rav_ Привет ребята!!! 
Макс ты куда пропал???  Привет
никуда | | | | Засада production
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от RPLabel сайт заработает ссылки дам сайт заработал и где ссылки | | | | Ряды Сопротивлений
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: г. Новодвинск | -Цитата от Алексей Ганза Как дела, ребят?  Всё пучком  У вас как? | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от СЕД Всё пучком  У вас как? Благодарю, у нас вроде хорошо всё, спокойненько  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | усе собралися!!!!  | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RPLabel Все скачиваем альбом Жёлтой Ветки "Генномодифицированные овощи" с официального сайта www.jeltaya-vetka.ru А это то тут при чём? | | | | потеряться между слов
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Russia, Ekaterinburg | я может пропустил. когда следующий диск ждать? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от #EN# я может пропустил. когда следующий диск ждать? да вроде не скоро ещё  | | | | официальная информация
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RPLabel | -Цитата от Bombimbom А это то тут при чём? это всегда при чем Добавлено через 33 секунды -Цитата от #EN# я может пропустил. когда следующий диск ждать? какой диск? |
Последний раз редактировалось RPLabel, 6 декабря 2007 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от RPLabel это всегда при чем Добавлено через 33 секунды
какой диск? ты мне ссылки на песни то дашь? | | | | официальная информация
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RPLabel | -Цитата от DOBил ты мне ссылки на песни то дашь? а ты поищи в моём разделе на форуме где ты зареган
названия "проще", "бухло", "люди в поисках" п/у РАШ | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от DOBил ты мне ссылки на песни то дашь? советую трек "проще" скачать  , классный трек  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ советую трек "проще" скачать  , классный трек  выйди в асю  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от ТВОЙ МОЗГ блин, странно... мне сказали (ну тот человек который заливал, что там есть всё) 
уточню на днях скачать низзя и нету файла - см. что ту меня | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ras Kapone скачать низзя и нету файла - см. что ту меня Блин вобще какая-то проблема с этими фри... И у меня как назло нету стабильного выхода в интернет, да чтоб с высокой скоростью ещё.. Сижу с телефона((( | | | | |