.
1 декабря 2009, 16:56
| | |
#76 (ПС)
| | | | | PodvalPro
1 декабря 2009, 16:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL
Скачаю чёнить послушаю=) Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Это ваш Г рэп?=)
Русский рэп,Ганкста рэп
Скачать рэп бесплатно=)
пиздатое описание сайта,
Слушай мож будешь рэп продовать платно?
Возьми всё с этой темы, мож у лоха ктонить чёнить купит. ты ебанутый чтоли ? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от LeCocaine Ну врятли кто то это будет пытаться делать ... ну да хули, в Германии потомучто, в России бы они так не пиздели Ебанутый тот кто сидит и пиздит в нэте. тоесть ты. Всё послан нахуй. бай. По себе людей не судят. | | | | underground
1 декабря 2009, 17:02
| | |
#78 (ПС)
| G-Rap.Ru , я конечно не хочу вас обидеть , но сайтеГ странный ) | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 17:04
| | |
#79 (ПС)
| Ебать не нравится вам РВ идите отсюда!!!!!!! "Спиздили они стайл" - стали известными, а вы че бы не делали вас никто не узнал, и никогда не купит ваши альбомы. Если есть фанаты и кто бы они не были подростки, дебилы или как вы еще их называете? Значит им есть для кого это делать и кто будет это слушать! | | | | жду ядерной зимы
1 декабря 2009, 17:04
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine G-Rap.Ru , я конечно не хочу вас обидеть , но сайтеГ странный ) там чуствуеца атмосфера оленизма и русского ганста репа | | | | underground
1 декабря 2009, 17:06
| | |
#81 (ПС)
| Гангста реп впринципе русским быть не может | | | | .
1 декабря 2009, 17:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine G-Rap.Ru , я конечно не хочу вас обидеть , но сайтеГ странный ) патцан, странный ? зато ты там поебень не увидеш, и ваще не сайт обсуждаем -Цитата от 7mile Ебать не нравится вам РВ идите отсюда!!!!!!! "Спиздили они стайл" - стали известными, а вы че бы не делали вас никто не узнал, и никогда не купит ваши альбомы. Если есть фанаты и кто бы они не были подростки, дебилы или как вы еще их называете? Значит им есть для кого это делать и кто будет это слушать! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ch1X -Цитата от LeCocaine G-Rap.Ru , я конечно не хочу вас обидеть , но сайтеГ странный ) там чуствуеца атмосфера оленизма и русского ганста репа олень твой папа, когда кончал твоей маме в пизду, лутчше бы в ухо кончил, чтобы не родился такой ублюдок как ты Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от LeCocaine Гангста реп впринципе русским быть не может не для оленей, вроде вас, так что нахуй пошли жиды ебанные | | | | underground
1 декабря 2009, 18:05
| | |
#83 (ПС)
| AmokKillaS , мы затронуле тему мамоёбства ))0 Как же так ? Это же плохо. | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:35
| | |
#84 (ПС)
| Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от W.M. автор темы - чоткий лох Лох твой сосеД,Лох твоя собака лох твой комп,лох ваш сайт Г-рэп=)
гавно рэп чтоли=) | | | | пацанчег
1 декабря 2009, 18:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine Не разводите тут хуйню , отличайтесь от Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от New_LeVeL -Цитата от LeCocaine AmokKillaS , щас посмотрим что у тебя там за сайтеГ ) ТАм наверное все с ХХ ру,пиаряться котята ахахаха ебал я ваш ххсру Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от New_LeVeL Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от W.M. автор темы - чоткий лох Лох твой сосеД,Лох твоя собака лох твой комп,лох ваш сайт Г-рэп=)
гавно рэп чтоли=) чето я не пойму чем например ххру лучше? разве что кол-вом голов в стаде | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от LeCocaine Не разводите тут хуйню , отличайтесь от Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от New_LeVeL -Цитата от LeCocaine AmokKillaS , щас посмотрим что у тебя там за сайтеГ ) ТАм наверное все с ХХ ру,пиаряться котята ахахаха ебал я ваш ххсру Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от New_LeVeL Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от W.M. автор темы - чоткий лох Лох твой сосеД,Лох твоя собака лох твой комп,лох ваш сайт Г-рэп=)
гавно рэп чтоли=) чето я не пойму чем например ххру лучше? разве что кол-вом голов в стаде Тогда сам ты чё тут делаешь? | | | | .
1 декабря 2009, 18:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine AmokKillaS , мы затронуле тему мамоёбства ))0 Как же так ? Это же плохо. вы затронули | | | | пацанчег
1 декабря 2009, 18:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от LeCocaine Не разводите тут хуйню , отличайтесь от Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от New_LeVeL
ТАм наверное все с ХХ ру,пиаряться котята ахахаха ебал я ваш ххсру Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от New_LeVeL Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды
Лох твой сосеД,Лох твоя собака лох твой комп,лох ваш сайт Г-рэп=)
гавно рэп чтоли=) чето я не пойму чем например ххру лучше? разве что кол-вом голов в стаде Тогда сам ты чё тут делаешь? пытаюсь понять чем вас так трэки РВ удовлетворяют | | | | .
1 декабря 2009, 18:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от W.M. автор темы - чоткий лох Лох твой сосеД,Лох твоя собака лох твой комп,лох ваш сайт Г-рэп=)
гавно рэп чтоли=) сосед мой лох, собака моя это ты, мой комп полюбому круче твоего, за наш сайт кровью умыватца будеш, гавно рЕп слушаете тут только вы, никто более, иди нахуй критин, малолетняя шлюха -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от LeCocaine Не разводите тут хуйню , отличайтесь от Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от New_LeVeL
ТАм наверное все с ХХ ру,пиаряться котята ахахаха ебал я ваш ххсру Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от New_LeVeL Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды
гавно рэп чтоли=) чето я не пойму чем например ххру лучше? разве что кол-вом голов в стаде Тогда сам ты чё тут делаешь? тут кроме вас есть нормальные люди, дебилушка | | | | в Бане
1 декабря 2009, 18:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ахахаха ебал я ваш ххсру Добавлено через 4 минуты 48 секунд
чето я не пойму чем например ххру лучше? разве что кол-вом голов в стаде Тогда сам ты чё тут делаешь? пытаюсь понять чем вас так трэки РВ удовлетворяют Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от W.M. автор темы - чоткий лох Лох твой сосеД,Лох твоя собака лох твой комп,лох ваш сайт Г-рэп=)
гавно рэп чтоли=) сосед мой лох, собака моя это ты, мой комп полюбому круче твоего, за наш сайт кровью умыватца будеш, гавно рЕп слушаете тут только вы, никто более, иди нахуй критин, малолетняя шлюха -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ахахаха ебал я ваш ххсру Добавлено через 4 минуты 48 секунд
чето я не пойму чем например ххру лучше? разве что кол-вом голов в стаде Тогда сам ты чё тут делаешь? тут кроме вас есть нормальные люди, дебилушка Ебалло офф сьебался в свой гавно рэп | | | | пацанчег
1 декабря 2009, 18:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL
Тогда сам ты чё тут делаешь? пытаюсь понять чем вас так трэки РВ удовлетворяют Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. что?)) ну скажем правда всегда должна подкреплятся силой, но сейчас не об этом
хуйня эти РВ, единственное чем они могут похвастать - читкой, и то она мне не кажется выдающейся. на баттл-рэпперов они никак не тянут так как для этого еще нужно быть оригинальным, и рифмы оригинальные писать ,а не как у них "машина - вагина", "хуй - жуй" и т.д. | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 19:08
| | |
#92 (ПС)
| Еботины бы поразбивать рв за такие песенки | | | | .
1 декабря 2009, 19:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL
Тогда сам ты чё тут делаешь? пытаюсь понять чем вас так трэки РВ удовлетворяют Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL Блять эти хэйтеры еще тут? Добавлено через 5 минут 22 секунды
гавно рэп чтоли=) сосед мой лох, собака моя это ты, мой комп полюбому круче твоего, за наш сайт кровью умыватца будеш, гавно рЕп слушаете тут только вы, никто более, иди нахуй критин, малолетняя шлюха -Цитата от New_LeVeL
Тогда сам ты чё тут делаешь? тут кроме вас есть нормальные люди, дебилушка Ебалло офф сьебался в свой гавно рэп а ты тут не командуй, ты тока родился я уже тут сидел, это припёрлись со своими ебанатами сюда -Цитата от YurbaZzz Еботины бы поразбивать рв за такие песенки | | | | в Бане
1 декабря 2009, 19:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. пытаюсь понять чем вас так трэки РВ удовлетворяют Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AmokKillaS
сосед мой лох, собака моя это ты, мой комп полюбому круче твоего, за наш сайт кровью умыватца будеш, гавно рЕп слушаете тут только вы, никто более, иди нахуй критин, малолетняя шлюха
тут кроме вас есть нормальные люди, дебилушка Ебалло офф сьебался в свой гавно рэп а ты тут не командуй, ты тока родился я уже тут сидел, это припёрлись со своими ебанатами сюда -Цитата от YurbaZzz Еботины бы поразбивать рв за такие песенки Рот офф -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. пытаюсь понять чем вас так трэки РВ удовлетворяют Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. что?)) ну скажем правда всегда должна подкреплятся силой, но сейчас не об этом
хуйня эти РВ, единственное чем они могут похвастать - читкой, и то она мне не кажется выдающейся. на баттл-рэпперов они никак не тянут так как для этого еще нужно быть оригинальным, и рифмы оригинальные писать ,а не как у них "машина - вагина", "хуй - жуй" и т.д. Ну зделай лудше! | | | | .
1 декабря 2009, 19:16
| | |
#95 (ПС)
Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ебалло офф сьебался в свой гавно рэп а ты тут не командуй, ты тока родился я уже тут сидел, это припёрлись со своими ебанатами сюда -Цитата от YurbaZzz Еботины бы поразбивать рв за такие песенки Рот офф -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL
Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. что?)) ну скажем правда всегда должна подкреплятся силой, но сейчас не об этом
хуйня эти РВ, единственное чем они могут похвастать - читкой, и то она мне не кажется выдающейся. на баттл-рэпперов они никак не тянут так как для этого еще нужно быть оригинальным, и рифмы оригинальные писать ,а не как у них "машина - вагина", "хуй - жуй" и т.д. Ну зделай лудше! ахахах, у меня сосед дядя Ваня на бояне лутчше ебашит чем эти жиды )) | | | | пацанчег
1 декабря 2009, 19:17
| | |
#96 (ПС)
Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ебалло офф сьебался в свой гавно рэп а ты тут не командуй, ты тока родился я уже тут сидел, это припёрлись со своими ебанатами сюда -Цитата от YurbaZzz Еботины бы поразбивать рв за такие песенки Рот офф -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL
Есле чегонить хочешь этого нада добиваться мирным путём.. что?)) ну скажем правда всегда должна подкреплятся силой, но сейчас не об этом
хуйня эти РВ, единственное чем они могут похвастать - читкой, и то она мне не кажется выдающейся. на баттл-рэпперов они никак не тянут так как для этого еще нужно быть оригинальным, и рифмы оригинальные писать ,а не как у них "машина - вагина", "хуй - жуй" и т.д. Ну зделай лудше! пиздец отмазка. еще бесит термин "хейтер". по-моему его придумали только ради того, что бы отмазыватся от реальной критики.
мне вот интересно почему же ты его слушаешь? только потому что я не смогу сделать лучше??
да и что в твоем понимании лучше, вы же дрочите на него днями, и ниче другое не слушаете, или внатуре дурачки ил из-за принципа | | | | в Бане
1 декабря 2009, 19:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS
а ты тут не командуй, ты тока родился я уже тут сидел, это припёрлись со своими ебанатами сюда Рот офф -Цитата от S.H.A.D.Y.
что?)) ну скажем правда всегда должна подкреплятся силой, но сейчас не об этом
хуйня эти РВ, единственное чем они могут похвастать - читкой, и то она мне не кажется выдающейся. на баттл-рэпперов они никак не тянут так как для этого еще нужно быть оригинальным, и рифмы оригинальные писать ,а не как у них "машина - вагина", "хуй - жуй" и т.д. Ну зделай лудше! пиздец отмазка. еще бесит термин "хейтер". по-моему его придумали только ради того, что бы отмазыватся от реальной критики.
мне вот интересно почему же ты его слушаешь? только потому что я не смогу сделать лучше??
да и что в твоем понимании лучше, вы же дрочите на него днями, и ниче другое не слушаете, или внатуре дурачки ил из-за принципа Я слушаю не только РВ, я могу всё послушать, так же РВ GInex stim SD Абула, гидропонку, Я не фан РВ но вы видёте себя как нэт герои. | | | | .
1 декабря 2009, 19:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL Рот офф
Ну зделай лудше! пиздец отмазка. еще бесит термин "хейтер". по-моему его придумали только ради того, что бы отмазыватся от реальной критики.
да и что в твоем понимании лучше, вы же дрочите на него днями, и ниче другое не слушаете, или внатуре дурачки ил из-за принципа Я слушаю не только РВ, я могу всё послушать, так же РВ GInex stim SD Абула, гидропонку, Я не фан РВ но вы видёте себя как нэт герои. | | | | пацанчег
1 декабря 2009, 19:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL Рот офф
Ну зделай лудше! пиздец отмазка. еще бесит термин "хейтер". по-моему его придумали только ради того, что бы отмазыватся от реальной критики.
да и что в твоем понимании лучше, вы же дрочите на него днями, и ниче другое не слушаете, или внатуре дурачки ил из-за принципа Я слушаю не только РВ, я могу всё послушать, так же РВ GInex stim SD Абула, гидропонку, Я не фан РВ но вы видёте себя как нэт герои. я просто стебался, ибо знаю, что вы фаны РВ - неадекваты в случае 99%
те кого ты мне перечислил хуйня, ты б еще тимати назвал бы | | | | в Бане
1 декабря 2009, 19:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от New_LeVeL -Цитата от S.H.A.D.Y.
пиздец отмазка. еще бесит термин "хейтер". по-моему его придумали только ради того, что бы отмазыватся от реальной критики.
да и что в твоем понимании лучше, вы же дрочите на него днями, и ниче другое не слушаете, или внатуре дурачки ил из-за принципа Я слушаю не только РВ, я могу всё послушать, так же РВ GInex stim SD Абула, гидропонку, Я не фан РВ но вы видёте себя как нэт герои. я просто стебался, ибо знаю, что вы фаны РВ - неадекваты в случае 99%
те кого ты мне перечислил хуйня, ты б еще тимати назвал бы Угу и тимати тож могу послушать.
Я не фан РВ.
Я адекватен.
Неадекваты это малолетки типа
Пшёл нахуй лох сука пидр
кроме матов нечего не знают. | | | | |