в Бане
3 декабря 2009, 11:23
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AdLaN(N-L) ебать флуд устроили здесь далбаёбы???пацан выложил миксы чтоб кому нрав творчество класса тот заценит хули вы здесь по теряли идите на хуй Тимати слушайте ёпти не нрав творчество Класса тогда ебитесь в рот и выидети с темы на хуй!AmokKillaS слышь петух те скоко лет вообще???11 12????перед манитором все крутые бля!увидела бы твоя мама здесь как ты ругаешься не бось в угол поставит  сука! я бы тебе за петуха горло порезал бы, но ты далеко тварь неграмотная ахахах вась иди учись школьник! 
кстати у тя пиздатый сайт http://harz388.ucoz.de/ ахахахах! Канешь да пиздец же! сёдня целых 6 чел зашло! | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 12:18
| | |
#277 (ПС)
| Всё есть)))Причём давно)) | | | | в Бане
3 декабря 2009, 13:32
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Mr. Hankey Всё есть)))Причём давно)) ДИск форматнёшь спс скажешь=) | | | | underground
3 декабря 2009, 13:33
| | |
#279 (ПС)
| г рэп , вы какие то аггресивные через чур ) | | | | СвОй ЧеЛ)))
3 декабря 2009, 13:50
| | |
#280 (ПС)
| мое мнение по RWR:
1Klas-текст совершенно неочем,часто повторяется,но зачитка очень хороша!
Czar-похож на Класса,но все таки по лучше,есть треки которые гонял часто на репите"
Schokk-лучший в этой группе,лирика просто не въебенна,но и бэтл треки очень хороши!  | | | | в Бане
3 декабря 2009, 13:59
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от _Сл@вяН_ мое мнение по RWR:
Czar-похож на Класса,но все таки по лучше,есть треки которые гонял часто на репите"
Schokk-лучший в этой группе,лирика просто не въебенна,но и бэтл треки очень хороши!  Адекватный чел=) | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 14:12
| | |
#282 (ПС)
Schokk-лучший в этой группе,лирика просто не въебенна,но и бэтл треки очень хороши!  По сути правильно  | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 14:13
| | |
#283 (ПС)
Schokk-лучший в этой группе,лирика просто не въебенна,но и бэтл треки очень хороши!   только Kla$ мне больше из них нравится... | | | | underground
3 декабря 2009, 14:20
| | |
#284 (ПС)
| | | | | в Бане
3 декабря 2009, 14:29
| | |
#285 (ПС)
| Не могу сказать кто из них лудше каждый хорош по свойму,Может и не всегда.
Есть треки где шокк лудше зачитал есть где клас где царь хз кто лудше=) | | | | underground
3 декабря 2009, 14:30
| | |
#286 (ПС)
| Одним словом РВ ) | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 14:31
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Mr. Hankey Всё есть)))Причём давно)) ДИск форматнёшь спс скажешь=) Наврядли!!!Я не говорю что они лучшие,ну так разок прослушать мржно!Особенно альбом на немнцком там даже уши не вянут  | | | | underground
3 декабря 2009, 15:13
| | |
#288 (ПС)
| Потому что ты ничего не понимаешь ? ) | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 16:25
| | |
#289 (ПС)
| | | | | .
3 декабря 2009, 17:43
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Yaakov Teitel fick deine tante wichser | | | | ⧸_⎠
3 декабря 2009, 17:45
| | |
#291 (ПС)
| | | | | .
3 декабря 2009, 17:45
| | |
#292 (ПС)
| sicher schwuchtel, nur ihr könnt rap v. hören und dann sich als gangstas fühlen, fick dich nutte, du bist nicht mal 12, und hast grosse fresse, also verpist dich, ich hatte mit gar nichts zu tun, du schreibst mir als erster das du vogel bist, also kannst nach hause gehen nutte -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AdLaN(N-L) ебать флуд устроили здесь далбаёбы???пацан выложил миксы чтоб кому нрав творчество класса тот заценит хули вы здесь по теряли идите на хуй Тимати слушайте ёпти не нрав творчество Класса тогда ебитесь в рот и выидети с темы на хуй!AmokKillaS слышь петух те скоко лет вообще???11 12????перед манитором все крутые бля!увидела бы твоя мама здесь как ты ругаешься не бось в угол поставит  сука! я бы тебе за петуха горло порезал бы, но ты далеко тварь неграмотная ахахах вась иди учись школьник! 
кстати у тя пиздатый сайт http://harz388.ucoz.de/ ахахахах! кста, ахуительный сайт, завидуеш да Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AmokKillaS
я бы тебе за петуха горло порезал бы, но ты далеко тварь неграмотная ахахах вась иди учись школьник! 
кстати у тя пиздатый сайт http://harz388.ucoz.de/ ахахахах! Канешь да пиздец же! сёдня целых 6 чел зашло! ахахах, ну мы же не РВ  к нам олени не заходят, и если что то нахуй никого там и ненадо, дятел Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от LeCocaine г рэп , вы какие то аггресивные через чур ) при чём тут джи рэп то ? ты ебанутый на всю голову Вась | | | | underground
3 декабря 2009, 17:50
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS sicher schwuchtel, nur ihr könnt rap v. hören und dann sich als gangstas fühlen, fick dich nutte, du bist nicht mal 12, und hast grosse fresse, also verpist dich, ich hatte mit gar nichts zu tun, du schreibst mir als erster das du vogel bist, also kannst nach hause gehen nutte -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AmokKillaS
я бы тебе за петуха горло порезал бы, но ты далеко тварь неграмотная ахахах вась иди учись школьник! 
кстати у тя пиздатый сайт http://harz388.ucoz.de/ ахахахах! кста, ахуительный сайт, завидуеш да Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AdLaN(N-L) Канешь да пиздец же! сёдня целых 6 чел зашло! ахахах, ну мы же не РВ  к нам олени не заходят, и если что то нахуй никого там и ненадо, дятел Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от LeCocaine г рэп , вы какие то аггресивные через чур ) при чём тут джи рэп то ? ты ебанутый на всю голову Вась Выебывайся своими познаниями в немецком перед детьми.
П.С.
Sauge an meinem Schwanz | | | | .
3 декабря 2009, 17:50
| | |
#294 (ПС)
| фанаты сука такие ебанутые, это вы доказали уже всему форуму, олени ебанные | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 17:51
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS фанаты сука такие ебанутые, это вы доказали уже всему форуму, олени ебанные ты уже всему форуму доказал ,что ты 
п.с.я не фанат если чё)) | | | | .
3 декабря 2009, 17:51
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Кама [EastSide King]
та это, бро, он с грача пример берёт 
наверное невъебенно смелый там сидит по другую сторону монитора 
"вне интернета апёздал, но в интернете апостол" (c) оксимирон  sicher schwuchtel, nur ihr könnt rap v. hören und dann sich als gangstas fühlen, fick dich nutte, du bist nicht mal 12, und hast grosse fresse, also verpist dich, ich hatte mit gar nichts zu tun, du schreibst mir als erster das du vogel bist, also kannst nach hause gehen nutte -Цитата от AdLaN(N-L) кста, ахуительный сайт, завидуеш да Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от New_LeVeL
Канешь да пиздец же! сёдня целых 6 чел зашло! ахахах, ну мы же не РВ  к нам олени не заходят, и если что то нахуй никого там и ненадо, дятел Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от LeCocaine г рэп , вы какие то аггресивные через чур ) при чём тут джи рэп то ? ты ебанутый на всю голову Вась Выебывайся своими познаниями в немецком перед детьми.
П.С.
Sauge an meinem Schwanz ахахах, вынь хуй изо рта когда со мной разговариваеш, ито без команды пиздеть не пизди -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS фанаты сука такие ебанутые, это вы доказали уже всему форуму, олени ебанные я уже всему форуму доказал ,что я 
п.с.я не фанат если чё))
бывает Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS фанаты сука такие ебанутые, это вы доказали уже всему форуму, олени ебанные ты уже всему форуму доказал ,что ты 
п.с.я не фанат если чё)) ты же себя к фанатам не причисляеш, и не слушаеш РВ хули тут срёшся тогда ? так, за компанию ? | | | | underground
3 декабря 2009, 17:54
| | |
#297 (ПС)
| он не среться он высказал свое мнение по оленизму твоему.
П.С.Ich schlug deine Mutter
Der Welpe | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 17:55
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от LeCocaine -Цитата от AmokKillaS
sicher schwuchtel, nur ihr könnt rap v. hören und dann sich als gangstas fühlen, fick dich nutte, du bist nicht mal 12, und hast grosse fresse, also verpist dich, ich hatte mit gar nichts zu tun, du schreibst mir als erster das du vogel bist, also kannst nach hause gehen nutte
кста, ахуительный сайт, завидуеш да Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ахахах, ну мы же не РВ  к нам олени не заходят, и если что то нахуй никого там и ненадо, дятел Добавлено через 2 минуты 42 секунды
при чём тут джи рэп то ? ты ебанутый на всю голову Вась Выебывайся своими познаниями в немецком перед детьми.
П.С.
Sauge an meinem Schwanz ахахах, вынь хуй изо рта когда со мной разговариваеш, ито без команды пиздеть не пизди -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS фанаты сука такие ебанутые, это вы доказали уже всему форуму, олени ебанные я уже всему форуму доказал ,что я 
п.с.я не фанат если чё))
бывает Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS фанаты сука такие ебанутые, это вы доказали уже всему форуму, олени ебанные ты уже всему форуму доказал ,что ты 
п.с.я не фанат если чё)) ты же себя к фанатам не причисляеш, и не слушаеш РВ хули тут срёшся тогда ? так, за компанию ? срать я не буду
больше не напишу в этой теме
просто как ни зайду в тему класа везде твои сообщения,в которых ты доказываешь что все олени кроме тебя  | | | | .
3 декабря 2009, 17:57
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine он не среться он высказал свое мнение по оленизму твоему.
П.С.Ich schlug deine Mutter
Der Welpe научись правильно словариком пользоватца еблан -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от LeCocaine
Выебывайся своими познаниями в немецком перед детьми.
П.С.
Sauge an meinem Schwanz ахахах, вынь хуй изо рта когда со мной разговариваеш, ито без команды пиздеть не пизди -Цитата от Потёмы4
я уже всему форуму доказал ,что я 
п.с.я не фанат если чё))
бывает Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Потёмы4
ты уже всему форуму доказал ,что ты 
п.с.я не фанат если чё)) ты же себя к фанатам не причисляеш, и не слушаеш РВ хули тут срёшся тогда ? так, за компанию ? срать я не буду
больше не напишу в этой теме
просто как ни зайду в тему класа везде твои сообщения,в которых ты доказываешь что все олени кроме тебя  ну а хули, кто РВ слушает, тот олень, это уже никак не изменить | | | | underground
3 декабря 2009, 18:00
| | |
#300 (ПС)
| Ты герой в асю ответь ) | | | | |