активный пользователь
12 мая 2019, 17:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от zskb - Эмели и Хима в женском рэпе - никто,
Они слышат мои треки - по ногам кипяток, Какие треки? Трек у тебя один и тот две недели назад появился - Я настоящий женский рэп, дайте мне Грэмми,
А ваш рэп зависит от того, на чьём сидите члене. Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было.
Ебанутая баба - Женский рэп в вашем лице безликий, стрёмный, и вообще, Эмили и Хима чуть ли не единственные из баб реперов, на которых без страха взглянуть можно - Я посылаю нахуй феминисток и Забэ
RBL то место, где мы не сыщем успеха,
Нахуй тёлок брать на баттлы, если там уже есть Сектор? Ну это гипербола же - намеренное преувеличение для создания определённого эффекта
Надеюсь, сильно тебя не разочарую, но про мамок в репе - это вообще всегда все чистый вымысел | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 мая 2019, 18:00
| | |
#27 (ПС)
| Hima - это ебаный пиздец у нее на лице написано, что она не очень уравновешенная девушка.. еще у нее заебись борщи Kiwi просто уверенностью берет и ее это пение не стройное просто заебись.. | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 18:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от zskb - Эмели и Хима в женском рэпе - никто,
Они слышат мои треки - по ногам кипяток, Какие треки? Трек у тебя один и тот две недели назад появился - Я настоящий женский рэп, дайте мне Грэмми,
А ваш рэп зависит от того, на чьём сидите члене. Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было.
Ебанутая баба - Женский рэп в вашем лице безликий, стрёмный, и вообще, Эмили и Хима чуть ли не единственные из баб реперов, на которых без страха взглянуть можно - Я посылаю нахуй феминисток и Забэ
Нахуй тёлок брать на баттлы, если там уже есть Сектор? Ну это гипербола же - намеренное преувеличение для создания определённого эффекта
Надеюсь, сильно тебя не разочарую, но про мамок в репе - это вообще всегда все чистый вымысел мамки это эфемерный элемент нужный для шуток или панчей, иногда чтобы вывезти из себя противника, только дураки требуют доказательства чтоты ебал чью то мамку.
А она весь раунд посвятила опусканию репа, когда у самой 1 трек был на тот момент, охуеть, я понимаю что она стебалась, но мне не смешно почему-то | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 мая 2019, 18:10
| | |
#29 (ПС)
Нахуй тёлок брать на баттлы, если там уже есть Сектор? Ладно Эмили на любителя, но точно не дурная крошка, хоть и не в моем вкусе, но Хима, не смеши, епт
ну и, как бы, есть ахуительные интересные девушки в рурэпе помимо обозначенных посредственных рэперш..
мне нравится наполусогнутых из тех, что сейчас на слуху относительном.. красивая, я считаю.. | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 18:14
| | |
#30 (ПС)
| Да все равно она симпатичнее Юли Киви, даже скинувшей 20 кг
Ну и даже Хима с ее пением выпустила много чисто реп треков, которые я хорошо помню до сих пор, а Киви делает хуйню выезжая только на старой фан базе с оффлайн батлов. | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 мая 2019, 18:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от zskb Да все равно она симпатичнее Юли Киви, даже скинувшей 20 кг
Ну и даже Хима с ее пением выпустила много чисто реп треков, которые я хорошо помню до сих пор, а Киви делает хуйню выезжая только на старой фан базе с оффлайн батлов. Киви симпатичнее.. для меня красота прежде всего изнутри человека идет.. но ясно, определенно, что ни с той и ни с той мутить бы не стал.. ну а на рэп обоих похуй.. пробовал послушать и кровь из ушей пошла.. | | | | нормальный пользовотель
12 мая 2019, 18:45
| | |
#32 (ПС)
| бротишка походу перепутал реп баттол с конкурсом красоты
а вообще ещё великий репир щукк говорил что в баттолах важна не внешность и не количество треков а страх в глазах оппонента | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 18:47
| | |
#33 (ПС)
Нахуй тёлок брать на баттлы, если там уже есть Сектор? Бляяяяяять
Правильно я решил не включать это дерьмо | | | | ага
12 мая 2019, 18:56
| | |
#34 (ПС)
| Они бы эту десятку еще сняли бы еще и в ебало победительнице кинули | | | | в Бане
12 мая 2019, 18:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от zskb Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было Юля только недавно начала треки писать и у неё получается пизже, чем у некоторых рэпперков из т.н. "новой школы".
Строго на баттл под биты против Ксюхи Наполусогнутых | | | | нормальный пользовотель
12 мая 2019, 19:06
| | |
#36 (ПС)
| посмотрел сейчас реп-завод с наполусогнутых и чот как-то хз. у неё есть что-нибудь погорячее или она всегда так поёт? | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 19:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от zskb Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было Юля только недавно начала треки писать и у неё получается пизже, чем у некоторых рэпперков из т.н. "новой школы".
Строго на баттл под биты против Ксюхи Наполусогнутых Ну вот этот трек вышел уже после того как батл состоялся, до этого какой-то трек война, который я слышал, но не помню, мягко говоря имея в запасе даже 2 неплохих трека выебываться на тех у кого больше сотни треков попахивает говнецом | | | | в Бане
12 мая 2019, 19:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от forest grimd посмотрел сейчас реп-завод с наполусогнутых и чот как-то хз. у неё есть что-нибудь погорячее или она всегда так поёт? 9:42 мин
15:33 мин
7:20 мин
14:52 мин
Ксюха по-разному выступает... иногда сильно торопится, волнуется, в этот момент может задыхаться и не вывозить темп...
Но так вообще с Юлией Киви может охуенный баттл получиться у них -Цитата от zskb у кого больше сотни треков У Максима Доши несколько тысяч треков, как бы - он тогда вообще звезда невъебаться | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 19:35
| | |
#39 (ПС)
| - У Максима Доши несколько тысяч треков, как бы - он тогда вообще звезда невъебаться Максим Доши фрик, а Маша Хима вполне приличный музон делает и участник кучи батлов. Сравнивать ее с Киви которая годами пропадала а тут решила вернуться и два трека записала нельзя . Это просто выглядит нелепо, она бы могла добавить юмора и сделать смешно, но выглядело как просто какая-то охуевашая баба несет очередной бред. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Какие-то блять матерные частушки. | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 19:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от evasion -Цитата от zskb Какие треки? Трек у тебя один и тот две недели назад появился
Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было.
Ебанутая баба
Эмили и Хима чуть ли не единственные из баб реперов, на которых без страха взглянуть можно Ну это гипербола же - намеренное преувеличение для создания определённого эффекта
Надеюсь, сильно тебя не разочарую, но про мамок в репе - это вообще всегда все чистый вымысел мамки это эфемерный элемент нужный для шуток или панчей, иногда чтобы вывезти из себя противника, только дураки требуют доказательства чтоты ебал чью то мамку.
А она весь раунд посвятила опусканию репа, когда у самой 1 трек был на тот момент, охуеть, я понимаю что она стебалась, но мне не смешно почему-то Судьи, на мой взгляд, нормально все разложили. У киви были панчи, она удивляла, была агрессивной, ввернула разного рода контекст, типа 1 класса, зэбэ, джубили, микси и тп. Получилось посредственно, но все равно интересно.
Хима же с прошлого раза ничего нового не придумала - все три раунда о том, какая юля толстая и не привлекательная. Хотя это и не так уже. А учитывая, что это реально поле Химы, что она и сама признает, 3:0 можно назвать абсолютным ее разгромом. Маша известна своим сильным вокалом, но с точки зрения техники поёт она весьма посредственно и вообще не растёт.
На самом деле мне нравилась хима, я честно прослушала почти все ее релизы, но в итоге к сожалению полностью разочаровалась Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от zskb Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было Юля только недавно начала треки писать и у неё получается пизже, чем у некоторых рэпперков из т.н. "новой школы".
Строго на баттл под биты против Ксюхи Наполусогнутых Ого, ну это получше всего, что я из последнего слушала у химы | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 20:01
| | |
#41 (ПС)
| Ну да, согласен, если нихуя не делать годами исписаться трудно, каждый новый трек или батл батл будешь расти. | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 20:49
| | |
#42 (ПС)
| когда киви начала орать в своём третьем раунде, я чуть не помер от ушного кровотечения | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 мая 2019, 22:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Они бы эту десятку еще сняли бы еще и в ебало победительнице кинули "тебе нужен микрофон, чтобы в жопу себе его засунуть.." Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от forest grimd посмотрел сейчас реп-завод с наполусогнутых и чот как-то хз. у неё есть что-нибудь погорячее или она всегда так поёт? 9:42 мин
15:33 мин
7:20 мин
14:52 мин
Ксюха по-разному выступает... иногда сильно торопится, волнуется, в этот момент может задыхаться и не вывозить темп...
Но так вообще с Юлией Киви может охуенный баттл получиться у них -Цитата от zskb у кого больше сотни треков У Максима Доши несколько тысяч треков, как бы - он тогда вообще звезда невъебаться Ксюхе дыхалочку поставить и будет бомба.. больше не вижу у нее препятствий ебать реперков.. оба баттла годно вышли у нее | | | | █████] 99%
12 мая 2019, 23:09
| | |
#44 (ПС)
| ахахахахахах бля когда толстая начала на второй куплет хуярит свой припев я в голосину орнул пиздец ахахаххаа Добавлено через 4 минуты 52 секунды вообще Юля Гиви ничего батл репер Добавлено через 5 минут 46 секунд ебать она сука кинг конг ахахахах АААААААААААААА КАК У ТЕБЯ АХАХАХХХАХХА | | | | в Бане
12 мая 2019, 23:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal когда киви начала орать в своём третьем раунде, я чуть не помер от ушного кровотечения Это была пародия на вот этот эпизод, где Хима пела "Неплохо для бабы, неплохо для бабы"
13:50 мин
Хима тогда реально стремновато спела, голос дрожал, вот Юля и подъебала чуток))) | | | | нормальный пользовотель
12 мая 2019, 23:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от zskb если нихуя не делать годами исписаться трудно оксимирону это скажи | | | | █████] 99%
12 мая 2019, 23:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Guadalcanal когда киви начала орать в своём третьем раунде, я чуть не помер от ушного кровотечения Это была пародия на вот этот эпизод, где Хима пела "Неплохо для бабы, неплохо для бабы"
Хима тогда реально стремновато спела, голос дрожал, вот Юля и подъебала чуток))) бля это легендарный батл,спасибо чт поднял .ща обосусь со смеха | | | | активный пользователь
12 мая 2019, 23:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Guadalcanal когда киви начала орать в своём третьем раунде, я чуть не помер от ушного кровотечения Это была пародия на вот этот эпизод, где Хима пела "Неплохо для бабы, неплохо для бабы"
Хима тогда реально стремновато спела, голос дрожал, вот Юля и подъебала чуток))) ну одно дело, когда голос чуток дрожал, другое дело, что люди в зале тоже, скорее всего, страдали от этой охуенной ШУТКИ | | | | в Бане
12 мая 2019, 23:59
| | |
#49 (ПС)
| В зале никто не страдал, а только смеялись, т.к. там все в теме - и поняли смысл косплея | | | | активный пользователь
13 мая 2019, 00:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой В зале никто не страдал, а только смеялись, т.к. там все в теме - и поняли смысл косплея зал терпил, очевидно | | | | |