#кончил фейсу на язык
5 мая 2018, 01:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от #Shtorm И еще. Если что, до 7 включительно прием заявок? Ну вообще, имеется в виду до 7-го, т.е. по 6-ое включительно. Но, у Дэна Чейни нету таких жёстких временных рамок. Если например, в описании онлайн баттлов пишут "до 23:59 такого-то числа сдаёте, а потом форма отправки в системе не сможет принять ваш трек технически" - то здесь нет такого.
Поэтому может быть и 7-го тоже будет можно, если до вечера тянуть не будете))
Кстати, вы тоже не забывайте, что жюри в СловеСпБ будут выбирать по этим заявкам: кто проходит, а кто нет ещё и внутри ваших команд. Им сейчас нужен максимальный охват. Так что если твой корешок не пройдёт, найдут тебе нового друга по баттлу (в случае твоего прохода) А если что, вдруг не сойдется, я один свой кусок отправлю,чисто уж так, не пропадать же моим стараниям. А там куда она попадет уже неважно)) . Если зайдет судьям, то вдруг найдется второй такой же долбоеб, который одиночную заявку отправит и она тоже судьям зайдет, и нас познакомят, может быть. Наверняка такие будут | | | | в Бане
9 мая 2018, 01:14
| | |
#52 (ПС)
| Ксюха тоже сдала! | | | | #кончил фейсу на язык
9 мая 2018, 01:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Ксюха тоже сдала! Ужасно. Отвратительно. Девушкам в баттлрэпе не место. Это не потому что я бабоненавистник, а чисто по объективным причинам у них нету того напора и той агрессии, которая должна быть в баттлрэпе.
Чтобы все поняли идеал баттлрэпа с моей точки зрения, послушайте Massiv. Любому русскому баттлмс до него далеко. И это не потому что он на немецком читает и жесткость языка делает свой вклад. https://soundcloud.com/sasonowmarci/massiv-ft-farid-band-marcierro | | | | агрессия не пройдёт
9 мая 2018, 01:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm -Цитата от Клавиатурный Герой Ксюха тоже сдала! Ужасно. Отвратительно. Девушкам в баттлрэпе не место. Это не потому что я бабоненавистник, а чисто по объективным причинам у них нету того напора и той агрессии, которая должна быть в баттлрэпе. есть у них напор,особенно у тех кто долбится на уровне, ю ноу? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой Ксюха тоже сдала! нравится мне эта пиздюшка, хочу с ней баттл Добавлено через 7 минут 29 секунд где этот пИтух на ужин?
лайв? минус не подложен? | | | | #кончил фейсу на язык
9 мая 2018, 01:28
| | |
#55 (ПС)
| то есть ты ее хочешь как следует забатлить? | | | | агрессия не пройдёт
9 мая 2018, 01:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm то есть ты ее хочешь как следует забатлить? по всем параметрам.. дерзкая сучка, меня это возбуждает) | | | | впоряде
9 мая 2018, 01:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Ксюха тоже сдала! наполусогнутых заебись валит хорошая команда у них с пракилою. послежу за ними на баттле, если они туда пройдут. | | | | в Бане
9 мая 2018, 01:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста нравится мне эта пиздюшка, хочу с ней баттл Бля, чуваки, если пройдёте, пару слов на концерте про Хип-Хоп.ру скажите, не забывайте про нас, пацанов! А мы подогреем как надо
А по поводу Ксюхи, если не получится с ней забатлиться на Рвать на битах, то она регулярно на мероприятиях фристайл-мастерской бывает https://www.hip-hop.ru/forum/razgrom-piter-protiv-moskvy...tl-538039/
Там правда немного другой регламент, отличается от версусов, словаспб и 140бмп-ов. -Цитата от #Shtorm а чисто по объективным причинам у них нету того напора и той агрессии У Ксюхи всё это есть: и напор и агрессия. Она русская Кени Аркана... и даже лучше, более разносторонняя, открытая и разнообразная по эмоциям (по сравнению с француженкой). -Цитата от #Shtorm Чтобы все поняли идеал баттлрэпа с моей точки зрения, послушайте Massiv Шутишь что-ли Из немцев: Fler, Sido, Curse, Azzi Memo и братья Stieber Twins (Marshall Mar и Luxus Chris) намного пизже, чем этот Massiv в плане баттла))
А вообще, всем им далеко вот до этого товарища граймера из восточного Лондона Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Вовка послежу за ними на баттле, если они туда пройдут. У них заявка проходная однозначно! | | | | asian connecta
9 мая 2018, 06:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Миста Бумбэста нравится мне эта пиздюшка, хочу с ней баттл Бля, чуваки, если пройдёте, пару слов на концерте про Хип-Хоп.ру скажите, не забывайте про нас, пацанов! А мы подогреем как надо
А по поводу Ксюхи, если не получится с ней забатлиться на Рвать на битах, то она регулярно на мероприятиях фристайл-мастерской бывает https://www.hip-hop.ru/forum/razgrom-piter-protiv-moskvy...tl-538039/
Там правда немного другой регламент, отличается от версусов, словаспб и 140бмп-ов. -Цитата от #Shtorm а чисто по объективным причинам у них нету того напора и той агрессии У Ксюхи всё это есть: и напор и агрессия. Она русская Кени Аркана... и даже лучше, более разносторонняя, открытая и разнообразная по эмоциям (по сравнению с француженкой). -Цитата от #Shtorm Чтобы все поняли идеал баттлрэпа с моей точки зрения, послушайте Massiv Шутишь что-ли Из немцев: Fler, Sido, Curse, Azzi Memo и братья Stieber Twins (Marshall Mar и Luxus Chris) намного пизже, чем этот Massiv в плане баттла))
А вообще, всем им далеко вот до этого товарища граймера из восточного Лондона Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Вовка послежу за ними на баттле, если они туда пройдут. У них заявка проходная однозначно! Ну насчет Кени Арканы ты погорячился, у нее вокабуляр страдает у Наполусогнутых, банальные рифмы, в Русском рэпе с небанальными рифмами нет проблем наверное у Саграды, у Оксимирона, у Оста на первом альбоме ВуТонна Проба Пера, остальное порой не интересно слушать, редко стреляет. Даже здесь - Грайм, Хозяин, сутки, ублюдки.
Или вот вспомнить того же Оста, - Новые лица жизнь планета вертится, планов нет, тогда не плюйте в душу пепельницам, ладно, я много возмущаюсь а сам то. Кто-то бьет посуду, кто-то сердце официанткам. Это 2007й год, у Саграды много такого, а это все несерьезно ребята. | | | | в Бане
9 мая 2018, 13:14
| | |
#60 (ПС)
| Всё нахуй хуйня тока mnrx зоебись сделали собственника они и взьебут всю эту шелуху | | | | фускинщит
9 мая 2018, 16:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Миста Бумбэста нравится мне эта пиздюшка, хочу с ней баттл Бля, чуваки, если пройдёте, пару слов на концерте про Хип-Хоп.ру скажите, не забывайте про нас, пацанов! А мы подогреем как надо
А вообще, всем им далеко вот до этого товарища граймера из восточного Лондона Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Вовка послежу за ними на баттле, если они туда пройдут. У них заявка проходная однозначно!
Збс тип застрелил, тока непонял нихуя в силу языкового барьера и разового прослушивания | | | | в Бане
9 мая 2018, 18:34
| | |
#62 (ПС)
| срать на кортах
раунд | | | | в Бане
11 мая 2018, 22:55
| | |
#63 (ПС)
| Список прошедших, прямой стрим! | | | | ИНЫЕ БОГИ
11 мая 2018, 23:54
| | |
#64 (ПС)
| странный стрим.. странный отбор.. ну окей.. | | | | в Бане
12 мая 2018, 00:02
| | |
#65 (ПС)
| Я проебал 2 охуенные заявочки, увидел только на стриме)) | | | | активный пользователь
12 мая 2018, 13:38
| | |
#66 (ПС)
| VRS хорош | | | | новый пользователь
12 мая 2018, 14:01
| | |
#67 (ПС)
| Ну, в принципе норм.. Всё равно в итоге почти всех хуесосов сольют, но первые выпуски точно дриснёй будут - зуб даю. | | | | активный пользователь
12 мая 2018, 20:14
| | |
#68 (ПС)
| Победитель батла
Жаль, что не прошли.
Надеюсь, что серьезно говорил про возможный ивент с ними | | | | в Бане
13 мая 2018, 21:31
| | |
#69 (ПС)
| Все, кто не смог найти себе напарника на "Рвать на битах" - не беда. Попробуйте свои силы у Эдуарда Кингсты.
Нужен всего 1 человек. Но зачитать нужно под один из предложенных на выбор битов и не более 1 мин. Заявки принимаются до 31 мая |
Последний раз редактировалось Политкорректный, 13 мая 2018 в 21:48.
| | | Вежливо в успех идущий
14 мая 2018, 10:23
| | |
#70 (ПС)
| C Акимцовым пойдем | | | | Гений Возрождения
14 мая 2018, 11:40
| | |
#71 (ПС)
| Ну удачи | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 мая 2018, 13:33
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Я проебал 2 охуенные заявочки, увидел только на стриме)) MADSOUL хорош Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Коламбус Победитель батла
Жаль, что не прошли.
Надеюсь, что серьезно говорил про возможный ивент с ними ну вот почему их не взяли? какие-то отмазки нелепые, мол супер-круты.. так-то да, но всегда есть это ебанное НО.. | | | | активный пользователь
14 мая 2018, 13:43
| | |
#73 (ПС)
| зрителями же Добавлено через 24 минуты 1 секунду -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Клавиатурный Герой Я проебал 2 охуенные заявочки, увидел только на стриме)) MADSOUL хорош Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Коламбус Победитель батла
Жаль, что не прошли.
Надеюсь, что серьезно говорил про возможный ивент с ними ну вот почему их не взяли? какие-то отмазки нелепые, мол супер-круты.. так-то да, но всегда есть это ебанное НО.. Так вся тема сейчас в тараторке,вот и не взяли .C Пра'Киллограмом так же,не тараторите - не идёте к нам на проект |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 14 мая 2018 в 14:09.
| | | новый пользователь
14 мая 2018, 15:08
| | |
#74 (ПС)
| Ну а чё вы хотите? Чтобы не тараторили? Вот вам Gokilla - последнее выступление на РНБ - минимум тараторки, но ёпта, она же круче всего качает. ИМХО, конечно, но как по мне, тараторка не так уж и хуёва, учитывая то, что на БПМ баттлах главная задача, после "забаттлить", разумеется - раскачать и показать технику. | | | | активный пользователь
14 мая 2018, 15:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Клавиатурный Герой Я проебал 2 охуенные заявочки, увидел только на стриме)) MADSOUL хорош Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Коламбус Победитель батла
Жаль, что не прошли.
Надеюсь, что серьезно говорил про возможный ивент с ними ну вот почему их не взяли? какие-то отмазки нелепые, мол супер-круты.. так-то да, но всегда есть это ебанное НО.. Подозреваю, что "супер-круты" означает "они рили пиздаты, но боюсь, что толпа не выкупит". Чет не котируют Николая широкая аудитория.
Но я тут тоже посмотрел стрим (только заявки. которые прошли) и ебобойз как-то слишком выделяются из массы прошедших рэперов, было бы круто их увидеть | | | | |