активный пользователь
27 ноября 2017, 14:43
| | |
#76 (ПС)
| - а еще чето про оксимирона говорил ууу пидор предал другое дело оксимирон: говорил, что не пойдет к Урганту и не пошел! говорил что слава и банальный и хуевый и нашел себе таки достойного противника как l'one на баттл! а что ваш гнойный? | | | | новый пользователь
27 ноября 2017, 15:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от zskb - а еще чето про оксимирона говорил ууу пидор предал другое дело оксимирон: говорил, что не пойдет к Урганту и не пошел! говорил что слава и банальный и хуевый и нашел себе таки достойного противника как l'one на баттл! а что ваш гнойный? Оксимирон великий , например
У кого еще есть награды : " Лучший МС 14-го независимого баттла " ; " Открытие года " ; " Лучший трек баттла " | | | | очень хорошо
27 ноября 2017, 15:40
| | |
#78 (ПС)
| 
вот это забавная хуйня например | | | | новый пользователь
27 ноября 2017, 15:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от все нормально 
вот это забавная хуйня например Ждём разоблачения от Навального о дачах Гнойного и Замая в Испании. Показать скрытый текст
Либерасты вкрай ебанулись.
| | | | уёбок
27 ноября 2017, 16:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge пиздец у славы друзья рили какие-то ошкварки омежки ебаные. додик ФАЛЭН МЦ и косоглазый хуеплет ДЖИГЛИПУФ просто нахуй уебки вне конкуренции. один тока замай среди них похож на человека  кстати да , первые двое ебать чмошники обосаные какието , замай среди них и правда человек . | | | | новый пользователь
27 ноября 2017, 16:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от XmaS -Цитата от все нормально 
вот это забавная хуйня например Ждём разоблачения от Навального о дачах Гнойного и Замая в Испании. Показать скрытый текст
Либерасты вкрай ебанулись.
А любой кто попробует сказать что это шутки и приколы - кремлебот | | | | уёбок
27 ноября 2017, 16:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от zskb ну если бы он до этого так себя не вел, а потом стс бы ему имидж придумали это одно, а так то в чем предъява конкретно Славе? - ты делаешь, что хочешь (даже пусть это и ебание в рот) и тебе за это платят?
опять же повторюсь - Слава гений, который делает то, что другие бы зассали. Оксана на баттле говорила, мол он вторичный, его копия, живет чужой парадигмою, но по-моему у жида куча аналогов с которыми он и рядом не валялся (Эминем, Ламар), а аналогов Славе я просто не нахожу. человек совершает одну культурную революцию за другой изнутри, проходя местных божков на изи. оксана очень смешна еще в своих оправданиях: я не хожу на канал домашний, не потому, что мне это не нравится, а для того, что бы не зашквариться У МЕНЯ РЕПУТАЦИЯ!!!!!111 да питух он и наркоман , он меня раздражает , рил ток. | | | | лёшенька
27 ноября 2017, 16:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от zskb - Ничего против Славы не имею,но лучше бы он проcрал респект послав нахуй дудя,стс и прочих пидоров,а не в своей компании,которая всем видом показывает что это фан ну послал бы он допустим стс и дудя , что бы изменилось? а так он работает тонко, изнутри, можно сказать меняет общественное мнение в другую сторону.
так ему еще за это и платят! если бы он на стс не вёл себя так как он себя там сейчас ведёт то он нахуй там бы никому не сдался  | | | | уёбок
27 ноября 2017, 16:34
| | |
#84 (ПС)
| а чо пацаны шутом щас быть престижно походу ? будет что детям рассказать, да и так вообще , круто вообщем походу пост ирония ведь | | | | Справедливый пользователь
27 ноября 2017, 16:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от zskb ну если бы он до этого так себя не вел, а потом стс бы ему имидж придумали это одно, а так то в чем предъява конкретно Славе? - ты делаешь, что хочешь (даже пусть это и ебание в рот) и тебе за это платят?
опять же повторюсь - Слава гений, который делает то, что другие бы зассали. Оксана на баттле говорила, мол он вторичный, его копия, живет чужой парадигмою, но по-моему у жида куча аналогов с которыми он и рядом не валялся (Эминем, Ламар), а аналогов Славе я просто не нахожу. человек совершает одну культурную революцию за другой изнутри, проходя местных божков на изи. Делаешь что хочешь
Показать скрытый текст
шкваришся на тв\засовываешь себе в жопу дилдоны\идёшь на дом 2
и тебе за это платят? Соу гуд.
Культурная революция Показать скрытый текст
Где революция?? ГДЕ? Любой певец репа ртом вылез из петушатни своей дворовой
Показать скрытый текст
Джонебояподобные, святоподобные, любойандеграудноподобный певец
и выносит её "понятия" на публику. Это революция? У революции есть причина -> кульминация и традиционный конец. Где?
Культурная говорит, видимо ты о культуре ничего не знаешь, чтобы называть ЭТО сие создание проекта, в котором бита нет, культурой. Куль-ту-рой. | | | | новый пользователь
27 ноября 2017, 16:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин а чо пацаны шутом щас быть престижно походу ? будет что детям рассказать, да и так вообще , круто вообщем походу пост ирония ведь Щяс престижно слушать репера фейса и носить рейтузы | | | | Великий пользователь
27 ноября 2017, 17:15
| | |
#87 (ПС)
| Молодеш развлекается | | | | активный пользователь
27 ноября 2017, 17:19
| | |
#88 (ПС)
| - шкваришся на тв\засовываешь себе в жопу дилдоны\идёшь на дом 2 ну это все твоя фантазия чисто, постоянная на его хейте, фууу таким быть, я так тоже могу понаписать про тебя, охуеешь отмываться потом) - Где революция?? ГДЕ? Любой певец репа ртом вылез из петушатни своей дворовой он ввел половину всех фишек на офлайн баттлах, убрал рамки с рэпа, сместил с трона самого знаменитого баттлера в мире, заставил отвечать на свои выкрики даже губернаторов, даже в школах сука о Гнойном говорят учителя и планируют рэп-баттлы преподавать. тебе только этого мало? если для тебя культура это только в консерватории петь то иди вообще с этого форума. | | | | уёбок
27 ноября 2017, 17:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ojotob -Цитата от коля_крыШкин а чо пацаны шутом щас быть престижно походу ? будет что детям рассказать, да и так вообще , круто вообщем походу пост ирония ведь Щяс престижно слушать репера фейса и носить рейтузы в петушиных кругах наверно да , среди нормальный людей такой панос даже не слышали. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от zskb - шкваришся на тв\засовываешь себе в жопу дилдоны\идёшь на дом 2 ну это все твоя фантазия чисто, постоянная на его хейте, фууу таким быть, я так тоже могу понаписать про тебя, охуеешь отмываться потом) - Где революция?? ГДЕ? Любой певец репа ртом вылез из петушатни своей дворовой он ввел половину всех фишек на офлайн баттлах, убрал рамки с рэпа, сместил с трона самого знаменитого баттлера в мире, заставил отвечать на свои выкрики даже губернаторов, даже в школах сука о Гнойном говорят учителя и планируют рэп-баттлы преподавать. тебе только этого мало? если для тебя культура это только в консерватории петь то иди вообще с этого форума. просто этого шута начали педалить , что тут удивительного то ? просто славу педалят и всё . | | | | активный пользователь
27 ноября 2017, 18:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от zskb - шкваришся на тв\засовываешь себе в жопу дилдоны\идёшь на дом 2 ну это все твоя фантазия чисто, постоянная на его хейте, фууу таким быть, я так тоже могу понаписать про тебя, охуеешь отмываться потом) - Где революция?? ГДЕ? Любой певец репа ртом вылез из петушатни своей дворовой он ввел половину всех фишек на офлайн баттлах, убрал рамки с рэпа, сместил с трона самого знаменитого баттлера в мире, заставил отвечать на свои выкрики даже губернаторов, даже в школах сука о Гнойном говорят учителя и планируют рэп-баттлы преподавать. тебе только этого мало? если для тебя культура это только в консерватории петь то иди вообще с этого форума. Я бы добавил ещё, что он выдал лучшие куплеты под биты, на 140бпм ИМХО. | | | | в Бане
27 ноября 2017, 21:32
| | |
#91 (ПС)
вот это забавная хуйня например Ага, забавная. Ебаные либералы всегда притягивают за уши именно такие "примеры", которые будут доказать их убеждения.
Эминема они значит привели в пример, ну молодцы... А почему "продавшего туза" Трампу Снуп Догга не привели?
Все они либералистические пидеры, их матерей я - чих-пых. Да и stalingulag - пидерский паблик, сестра русофобского паблика "загнивающий запад"  | | | | активный пользователь
27 ноября 2017, 21:35
| | |
#92 (ПС)
вот это забавная хуйня например лол, будто критика трампа чем-то грозит, кроме как любовью фемок, гомиков и прочего биомусора  | | | | (((2NEW)))
27 ноября 2017, 21:37
| | |
#93 (ПС)
| БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ РВУТ НА БИТАХ! | | | | сильный дотер
27 ноября 2017, 22:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от zskb ну если бы он до этого так себя не вел, а потом стс бы ему имидж придумали это одно, а так то в чем предъява конкретно Славе? - ты делаешь, что хочешь (даже пусть это и ебание в рот) и тебе за это платят?
опять же повторюсь - Слава гений, который делает то, что другие бы зассали. Оксана на баттле говорила, мол он вторичный, его копия, живет чужой парадигмою, но по-моему у жида куча аналогов с которыми он и рядом не валялся (Эминем, Ламар), а аналогов Славе я просто не нахожу. человек совершает одну культурную революцию за другой изнутри, проходя местных божков на изи. Что такого гениального в гнойном? Мне показалось, что достаточно обыкновенный тип, который может порой забавно шутковать в рифму и очень дохуя кривляется. В чем, собственно, суть культурной революции? | | | | в Бане
27 ноября 2017, 22:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Phantomas Что такого гениального в гнойном? Да хотя бы его закрученный по смыслу текст, например как в бэттле против Эдика Кингсты или Рики Ф (особенно 3-ий раунд). | | | | сильный дотер
27 ноября 2017, 22:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Phantomas Что такого гениального в гнойном? Да хотя бы его закрученный по смыслу текст, например как в бэттле против Эдика Кингсты или Рики Ф (особенно 3-ий раунд). Показать скрытый текст
Разъебать Рики Ф? Дайте пять минут,
Если хочешь посмотреть, как я мать ебу!
Будь в любой из дней дома - это казнь жопоеба,
Я как Кападонна. КПД, как у патрона.
Убиваю этих умников и трахну потом.
Пятая колона под ракамакафон.
Я белая ворона, хоть и Красный Барон
Говорят, что ты — дырявый, ты — опасный гандон!
И ты прав, дружок, все прикол.
В этой грайм-игре моя ставка — честь.
Да ты прав, дружок, против — хайпажор,
Ведь я пожираю тех, у кого он есть.
Здесь твой царь, ну-ка обтекай -
Ты не с Optik Russia, ты — Ивангай!
Я нассал на тебя, и ты попал в струю.
Этот Рикки-Тикки-Тави проглотил змею
Мою fuck this shit, этот жалкий тип
Обвинит в не попаданиях, не попадая в бит.
Но залупа залетит тебе в рот, мобедикт!
Тебя в десна лупить — мой блицкриг.
Здесь Север покорить? Но стоп-таймер.
Ты не Робб Старк, ты — Роб Шнайдер.
Я — рок-стар, Трэвис Скотт. Байтер
Ты жалкая тень, словно Нуб Сайбот!
Я прошу вас всех: не шумите мне,
Дайте Рики умереть в тишине!
Не орите "Е-е-е!"
Дайте Рики умереть в тишине!
Я Жак Жене, ты — Жерар Депардье.
Твой мозг — жиле, твоя маман в дезабилье.
Твой рот в говне, ты за бабло и за минет.
Это не "Битва за респект", и ты не оппонент мне.
Соня, не еблань, они прут, как крипы.
Жалкая срань, как группа "Грибы".
Тебя форсит РиП, коль так пойдет и дальше
Надо бы назвать их "Рики и Паньшин".
Тебе жмет корона, артист от микрофона -
Нашел, чем щеголять.
Если за хуевый рэп в стране начнут сажать -
Ты станешь прокурором и дашь себе пять!
Без пяти 140,
Рики Ф совершил ошибку.
Время на часах без пяти 140 -
Флоу, дружок, превратится в тыкву.
Ты не можешь попадать, как в улей великан.
Ты забыл, как стрелять ствол — Билли Миллиган.
Ты такой же грайм, как Чилли Вилли пеликан
Но на бите ты дилетант, и я выше тебя летал, -
Мазафака!
Нашёл на каком-то обоссаном сайте. Вот такие тексты нынче реперков делают гениальными? Или может я чего-то не догоняю? | | | | в Бане
27 ноября 2017, 22:44
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Phantomas Нашёл на каком-то обоссаном сайте. Вот такие тексты нынче реперков делают гениальными? Или может я чего-то не догоняю? Чувак, ну что мы с тобой вот сейчас из пустого в порожнее переливаем? Скинь текст со 140bpm бэттла (заметь, мы сейчас не говорим за флоу, харизму, подачу, эмоции и т.д. - а говорим только за текст!) того бэттл рэппера, которого, ты, уважаемый Phantomas, считаешь гениальным. И мы разберём по полочкам, проведём лингвистический анализ. Ок? | | | | сильный дотер
27 ноября 2017, 22:54
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Phantomas Нашёл на каком-то обоссаном сайте. Вот такие тексты нынче реперков делают гениальными? Или может я чего-то не догоняю? Чувак, ну что мы с тобой вот сейчас из пустого в порожнее переливаем? Скинь текст со 140bpm бэттла (заметь, мы сейчас не говорим за флоу, харизму, подачу, эмоции и т.д. - а говорим только за текст!) того бэттл рэппера, которого, ты, уважаемый Phantomas, считаешь гениальным. И мы разберём по полочкам, проведём лингвистический анализ. Ок? Мне чё-то сложно найти прямо гениального репера, тем более на каких-то ебучих баттелах по типу 140bpm, которые я нихуя не смотрел. Просто тут гнойного чуть ли не в статус бога репа возводят, а я вообще не вдупляю в чем его фишка. На мой взгляд обычный васёк с неплохой техникой и умеющий шутковать пунчлиниями. Но чё-то весь интернет засран им, будто это БОГ репа. | | | | ♥️♥️♥️
27 ноября 2017, 23:10
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Phantomas -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Phantomas Нашёл на каком-то обоссаном сайте. Вот такие тексты нынче реперков делают гениальными? Или может я чего-то не догоняю? Чувак, ну что мы с тобой вот сейчас из пустого в порожнее переливаем? Скинь текст со 140bpm бэттла (заметь, мы сейчас не говорим за флоу, харизму, подачу, эмоции и т.д. - а говорим только за текст!) того бэттл рэппера, которого, ты, уважаемый Phantomas, считаешь гениальным. И мы разберём по полочкам, проведём лингвистический анализ. Ок? Мне чё-то сложно найти прямо гениального репера, тем более на каких-то ебучих баттелах по типу 140bpm, которые я нихуя не смотрел. Просто тут гнойного чуть ли не в статус бога репа возводят, а я вообще не вдупляю в чем его фишка. На мой взгляд обычный васёк с неплохой техникой и умеющий шутковать пунчлиниями. Но чё-то весь интернет засран им, будто это БОГ репа. А чо ты тогда тут урчиш браток, антихайп навсегда
Их стоит уважать хотя бы за зомая | | | | активный пользователь
27 ноября 2017, 23:11
| | |
#100 (ПС)
| На БПМ у Славика были туповатые текста, но по читке он звучал лучше всех, кто на них выступал на наших площадках. А так да, видел тему вконтаче про любимые строчки Гнойного, и там полтемы в этой бессмысленной хуйне  | | | | |