Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2018, 23:38
  #76 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Клавиатурный Герой и таки из наших - не один и тот же васёк случайно? А то больно похожа эта блядская манера письма скандальной барышни-боярышни, раньше еще репер ФЛОУМАСТЕР похоже вещал, не удивлюсь, если всеми тремя аккаунтами один и тот же вафлёр владеет
Тоже подметил
Но пока полночтью дело не распутано, не берусь утверждать точно.
А так дохуя совпадений, "АХАХАХ" вот так вот капсом пишут оба мудака, пробел перед смайлом, любители спойлеров.

Добавлено через 13 минут 33 секунды
Це не фломастер, а лобсанг по-моему зовут его

Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 07:31
  #77 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
копируешь мой стиль "отзеркаливания" и "присоединения". И я уверен что ты хуй когда НЛП-шные тренинги какие посещал, но зато у своего "врага-оппонента" (в сети) уже подсмотрел, молодец
Ты пиздецки плотный олень, мой маленький друг. Каждый раз когда вижу долбоёба настолько уматового - как в первый раз удивляюсь возможностям природы. Как бы и смешно, а как бы и немножко грустно - ты ведь по жизни такой, и это хуй исправишь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 21:29
  #78 (ПС)
Ух ебать, у меня тут фан-клуб образовался (а ведь я ещё на версусе даже не выступал)

-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Рега 17 года, ясен хуй не слышал.
Мне тут зарегаться пришлось из за этого батела, чтобы встать на защиту полупидорка латвийского и отхуесосить оксида
Джонибой что-ли?)) Я не знал что он "драгун"

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Но пока полночтью дело не распутано, не берусь утверждать точно
Не распутывай его дальше! Брось! Забудь это дельце! Пожалуйста! А то мне придётся как Родченкову в балаклаве и в очках на форуме тусить! АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХ

Показать скрытый текст
какие ж вы задроты, которым вот реально больше заняться нечем в жизни, я ебал

Кстати, ты не проявил твёрдости и перестал писать про экг! Как же так? Ты сдался и слился ещё и по второму пункту? Ох-ох-ох, какой-то школьник-егэшник обвёл тебя вокруг пальца и ты повёлся? Тебя наверное так и цыгане постоянно чистят на трёх вокзалах, пока ты рот раскрываешь, слушая их

-Цитата от Рептилоид Посмотреть сообщение
Ты чисто панчишь вообще я смотрю, тупо по фактам убираешь .
Расскажи как у тебя дела, кого ты любишь слушать? Оксимирона, угадал?
Какого оксимирона? Рэп - это кал! Слушаю строго Коррозию металла

...

-Цитата от Рептилоид Посмотреть сообщение
Ты пиздецки плотный олень, мой маленький друг. Каждый раз когда вижу долбоёба настолько уматового - как в первый раз удивляюсь возможностям природы. Как бы и смешно, а как бы и немножко грустно - ты ведь по жизни такой, и это хуй исправишь
Знаешь есть поговорка: "Молчишь - умнее выглядишь". Эту поговорку ещё можно модифицировать так: "Говоришь мало - умнее выглядишь". И вот твой пример в который раз подтверждает правило.

Ты такой залетаешь в тему, значит... и с ходу: "Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто [........] челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно". Потом короткие словечки (в стиле Эллочки Людоедки) "Как же рвет додика малолетнего, лол. Тупо классика нахуй".

Я уж было подумал: нихуя какой умный чувак завалил в трэд, прямо господь бог (Клавиатурный бог, по сравнению со мной), у меня аж ачко со страха сжалось.

Но потом смотрю... пишешь ты "когда иду ебать твою мать, чики-бенг-бенг, эйоу. Она ведь сочная кобыла еще, да, браток? Сколько ей, 34?"

и тут то я понял, что ты обычный малолетний дрозд с претензией на ум. И словарный запас твой: "хуй", "жопа" и "маму ебал". Ты в принципе сам себя обнажил, брОток.
(ещё и Дрёмина слушаешь, позорище)

p.s. а вот продолжал бы ты писать коротенькие фразочки ("Тупо классика нахуй"), может глядишь и за умного сошёл бы

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: 140 bpm, нахуй твой грайм, ни слова о грайме, Рвать на битах