Ух ебать, у меня тут фан-клуб образовался (а ведь я ещё на версусе даже не выступал)
-Цитата от Кoсмoнaвт Рега 17 года, ясен хуй не слышал.
Мне тут зарегаться пришлось из за этого батела, чтобы встать на защиту полупидорка латвийского и отхуесосить оксида
Джонибой что-ли?)) Я не знал что он "драгун"
-Цитата от Ритуал Но пока полночтью дело не распутано, не берусь утверждать точно
Не распутывай его дальше! Брось! Забудь это дельце! Пожалуйста! А то мне придётся как Родченкову в балаклаве и в очках на форуме тусить! АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХ
Показать скрытый текст
какие ж вы задроты, которым вот реально больше заняться нечем в жизни, я ебал
Кстати, ты не проявил твёрдости и перестал писать про экг! Как же так? Ты сдался и слился ещё и по второму пункту?
Ох-ох-ох, какой-то школьник-егэшник обвёл тебя вокруг пальца и ты повёлся? Тебя наверное так и цыгане постоянно чистят на трёх вокзалах, пока ты рот раскрываешь, слушая их
-Цитата от Рептилоид Ты чисто панчишь вообще я смотрю, тупо по фактам убираешь
.
Расскажи как у тебя дела, кого ты любишь слушать? Оксимирона, угадал?
Какого оксимирона? Рэп - это кал! Слушаю строго Коррозию металла
-Цитата от Рептилоид Ты пиздецки плотный олень, мой маленький друг. Каждый раз когда вижу долбоёба настолько уматового - как в первый раз удивляюсь возможностям природы. Как бы и смешно, а как бы и немножко грустно - ты ведь по жизни такой, и это хуй исправишь
Знаешь есть поговорка: "Молчишь - умнее выглядишь". Эту поговорку ещё можно модифицировать так: "Говоришь мало - умнее выглядишь". И вот твой пример в который раз подтверждает правило.
Ты такой залетаешь в тему, значит... и с ходу: "
Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто [........]
челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно". Потом короткие словечки (в стиле Эллочки Людоедки) "
Как же рвет додика малолетнего, лол. Тупо классика нахуй".
Я уж было подумал: нихуя какой умный чувак завалил в трэд, прямо господь бог (Клавиатурный бог, по сравнению со мной), у меня аж ачко со страха сжалось.
Но потом смотрю... пишешь ты "
когда иду ебать твою мать, чики-бенг-бенг, эйоу. Она ведь сочная кобыла еще, да, браток? Сколько ей, 34?"
и тут то я понял, что ты обычный малолетний дрозд с претензией на ум. И словарный запас твой: "хуй", "жопа" и "маму ебал". Ты в принципе сам себя обнажил, брОток.
(ещё и Дрёмина слушаешь, позорище)
p.s. а вот продолжал бы ты писать коротенькие фразочки ("Тупо классика нахуй"), может глядишь и за умного сошёл бы