РНСНС
26 декабря 2017, 11:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума. проткнутый вылез, омг | | | | Просто Дима
26 декабря 2017, 15:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от D.t. from B.A.M. Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума. проткнутый вылез, омг Остряк хуев, тут меня забань ещё, нытик | | | | РНСНС
26 декабря 2017, 15:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Я Понял -Цитата от D.t. from B.A.M. Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума. проткнутый вылез, омг Остряк хуев, тут меня забань ещё, нытик опущ, ты вот вылез и хуйню какую то несёшь. чем обидел тебя я? давай что нибудь вменяемое напиши | | | | в Бане
6 января 2018, 01:27
| | |
#29 (ПС)
| Вот кого надо приглашать на "Рвать на битах", либо на версус bpm -Цитата от Я Понял опущ, ты вот вылез и хуйню какую то несёшь. чем обидел тебя я? давай что нибудь вменяемое напиши Скорее всего ты победил его кумира на одном из баттлов...
а такое не прощается | | | | новый пользователь
6 января 2018, 01:38
| | |
#30 (ПС)
| Интересно будет посмотреть на Ксюшу против Маши,она так то андер в основном стелит | | | | в Бане
20 февраля 2018, 23:49
| | |
#31 (ПС)
| Уже в эту пятницу!
(вот время летит то) | | | | Карманный жыд
21 февраля 2018, 00:57
| | |
#32 (ПС)
| ира псп будет? | | | | в Бане
23 февраля 2018, 01:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац ира псп будет? в качестве зрителя в vip-ложе | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 01:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Вот кого надо приглашать на "Рвать на битах", либо на версус bpm -Цитата от Я Понял опущ, ты вот вылез и хуйню какую то несёшь. чем обидел тебя я? давай что нибудь вменяемое напиши Скорее всего ты победил его кумира на одном из баттлов...
а такое не прощается он так выглядит на сцене, будто бы до баттла было"Вась да это не прокатит" | | | | Карманный жыд
24 февраля 2018, 22:15
| | |
#35 (ПС)
| чо как прошло? | | | | активный пользователь
25 февраля 2018, 00:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац чо как прошло? скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль, слава кпсс был главным стукачом и сам оказался скином, майти ди был украинским бендерой, но его чекисты взяли ещё на границе, гокила был закладчиком насвая, букер д фред был телохранителем вити сд с ножами на локтях как хитмен, у танира на лошади отлетел ремень генератора и он не добрался до рашки, ар-сайд батлился в одиночестве и всё хвалился фитом с охумироном (ну помните где оксана срифмовала трубку мира и труп кумира).
короче охуенно было | | | | в Бане
25 февраля 2018, 00:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль охуенный юморокъ для 14-летнего пубертата
иди акапельные баттлы укурков и алкашей слушай,
ты ещё не дорос до нормальных рэп-баттлов под охуенные биты
и съеби нах с этого треда,
от тебя здесь воняет | | | | Шурик и его приключения
25 февраля 2018, 00:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Вот кого надо приглашать на "Рвать на битах", либо на версус bpm -Цитата от Я Понял опущ, ты вот вылез и хуйню какую то несёшь. чем обидел тебя я? давай что нибудь вменяемое напиши Скорее всего ты победил его кумира на одном из баттлов...
а такое не прощается он брат Славы Комисаренко ? Показать скрытый текст
ебать он блять уволень, за всю свою карьеру только катается по шоу и стреляет ртом; пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател
| | | | в Бане
25 февраля 2018, 01:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател Было бы интересно Драго увидеть на таком мероприятии, но он плохо о "Слове Спб" высказывался, поэтому вряд ли. А ещё интересно было бы посмотреть на Лаванду (Пиэма), но и он сказал, что только на rbl баттле будет выступать, на другие не пойдёт, хотя приглашают | | | | ♥️♥️♥️
25 февраля 2018, 01:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от приключения Шурика пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател Было бы интересно Драго увидеть на таком мероприятии, но он плохо о "Слове Спб" высказывался, поэтому вряд ли. А ещё интересно было бы посмотреть на Лаванду (Пиэма), но и он сказал, что только на rbl баттле будет выступать, на другие не пойдёт, хотя приглашают
Речь про драгуна была, которого выгнали с его же онлайн батла
Ты часто хуйню пишеш браток, меняйся | | | | в Бане
25 февраля 2018, 02:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Речь про драгуна была, которого выгнали с его же онлайн батла Ничего не слышал про "драгуна" и про его "онлайн баттл",
скиньте ссылку, если там есть что смотреть -Цитата от Жертва Системы пишеш браток тамбовский волк тебе браток | | | | владелец лейбла
25 февраля 2018, 02:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Жертва Системы Речь про драгуна была, которого выгнали с его же онлайн батла Ничего не слышал про "драгуна" и про его "онлайн баттл",
скиньте ссылку, если там есть что смотреть -Цитата от Жертва Системы пишеш браток тамбовский волк тебе браток Привет. Сколько тебе лет? | | | | в Бане
25 февраля 2018, 02:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Привет. Сколько тебе лет? с какой целью интересуешься? если с той же, что и с сосискером - то, я не по этой части, прости | | | | активный пользователь
25 февраля 2018, 07:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от монгольский микстейп скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль охуенный юморокъ для 14-летнего пубертата
иди акапельные баттлы укурков и алкашей слушай,
ты ещё не дорос до нормальных рэп-баттлов под охуенные биты
и съеби нах с этого треда,
от тебя здесь воняет ты попутал свою петушатню для задротов-неудачников с элитным ресурсом богачей-реперов, петух | | | | активный пользователь
25 февраля 2018, 08:42
| | |
#45 (ПС)
| пиздец вы хуйней занимаетесь. вас самих не улыбает огонек где в вип ложе ира псп слушает каких-то тархунов да пердунов как-то классе в 8ом был на похожем мероприятии пр брейк дансу, реп там тоже особо-одаренные энтузиасты акапеллой тараторили, и за это все может бы и не было стыдно если бы была там харизма так и здесь, хотя я этого слова 1,5 выпуска видел но ребята там мертвечина полная. надрываются, хотят более натурально показать эмоции, но получается хуйня, птаха который полушепотом выступал на версусе сделает ведь этих тархунов что там снисходят с пеной у рта, потому что харизмы нет вы меня конечно извините, но не зря ведь тема на форуме висит, не все это хвалить должны. у меня это слово ассоциируется с третьесортным огоньком для колхозников, написал об этом откровенно | | | | 13 класс
25 февраля 2018, 08:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Клавиатурный Герой Вот кого надо приглашать на "Рвать на битах", либо на версус bpm -Цитата от Я Понял опущ, ты вот вылез и хуйню какую то несёшь. чем обидел тебя я? давай что нибудь вменяемое напиши Скорее всего ты победил его кумира на одном из баттлов...
а такое не прощается он брат Славы Комисаренко ? Показать скрытый текст
ебать он блять уволень, за всю свою карьеру только катается по шоу и стреляет ртом; пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател
А куда драгн вообще пропал? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ритуал Привет. Сколько тебе лет? с какой целью интересуешься? если с той же, что и с сосискером - то, я не по этой части, прости Да понятно по какой, йопт, не тупи | | | | Прямиком с Нибиру.
25 февраля 2018, 09:02
| | |
#47 (ПС)
| Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто на, как ему кажется, умняках и адеквате. Забавно наблюдать за движениями долбоёба. Сельским долбоебизмом челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно, может это даже виртуал оленя. | | | | 13 класс
25 февраля 2018, 09:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто на, как ему кажется, умняках и адеквате. Забавно наблюдать за движениями долбоёба. Сельским долбоебизмом челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно, может это даже виртуал оленя. Я пол года сюда не заходил, сейчас решил открыть аккаунт и это первый дятел которого я увидел и это 2018 уже | | | | Прямиком с Нибиру.
25 февраля 2018, 09:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от Рептилоид Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто на, как ему кажется, умняках и адеквате. Забавно наблюдать за движениями долбоёба. Сельским долбоебизмом челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно, может это даже виртуал оленя. Я пол года сюда не заходил Поверь, ты не много потерял. Разве что пиар репера АКИМЦОВА был забавен. | | | | Слащавый голос
25 февраля 2018, 12:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Шолом Кац чо как прошло? скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль, слава кпсс был главным стукачом и сам оказался скином, майти ди был украинским бендерой, но его чекисты взяли ещё на границе, гокила был закладчиком насвая, букер д фред был телохранителем вити сд с ножами на локтях как хитмен, у танира на лошади отлетел ремень генератора и он не добрался до рашки, ар-сайд батлился в одиночестве и всё хвалился фитом с охумироном (ну помните где оксана срифмовала трубку мира и труп кумира).
короче охуенно было блядь. почему я это пропустил | | | | |