в Бане
24 декабря 2017, 21:40
| | |
#1 (ПС)
| РВАТЬ НА БИТАХ: Экстремальный Flow - 23.02.2018 (Приглашение) Ну что негры,
23 февраля 2018г. (это пятница) в 17:00, в питерском клубе "Зал ожидания" (адрес: Наб.Обводного канала, 118) состоится грандиознейшее мероприятие "РВАТЬ НА БИТАХ 3". Прошу ознакомиться с участниками:
Заливать видеозаписи на ютубовском канале SLOVOSPB PRODUCTION начнут только с апреля (по 1 видео каждое воскресенье), но лучше поприсутствовать на таком шоу вживую.
А вот официальное приглашение от Чейни | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2017, 21:46
| | |
#2 (ПС)
| гнойного нет расходимся | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 декабря 2017, 21:47
| | |
#3 (ПС)
| 2 пара
в последней интересно, что Дабл с Арсайдом сделают..
Было бы в МСК, я бы сходил.. | | | | пабмастер
24 декабря 2017, 21:54
| | |
#4 (ПС)
| охуенно, но я не репер | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 21:59
| | |
#5 (ПС)
| Да Гудда ее | | | | очень хорошо
24 декабря 2017, 22:10
| | |
#6 (ПС)
| букер есть идем всем классом | | | | |||||||||||||||||||||||
24 декабря 2017, 22:10
| | |
#7 (ПС)
| бля скоро батлы будут на 5 лет вперед анонсировать, аватар и то быстрее сняли чем эту хуйню | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 22:15
| | |
#8 (ПС)
| лев репак опять ворвался в игру | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 22:19
| | |
#9 (ПС)
| БУ-КЕР! БУ-КЕР! БУ-КЕР! | | | | |||||||||||||||||||||||
24 декабря 2017, 22:23
| | |
#10 (ПС)
| | | | | -=-=-=-
24 декабря 2017, 22:30
| | |
#11 (ПС)
| А почему CODEKIEV не позвали? Они же разьебали овощей | | | | в Бане
25 декабря 2017, 00:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice А почему CODEKIEV не позвали? Так может их звали, но у артистов не получается приехать в это время... | | | | Шурик и его приключения
25 декабря 2017, 00:53
| | |
#13 (ПС)
| дзимазда будзет - лаек Показать скрытый текст
я ебал тебя в рот
| | | | |||||||||||||||||||||||
25 декабря 2017, 01:16
| | |
#14 (ПС)
| Драго и алфавит против димасты и майти ди, вот норм унижение бы было | | | | активный пользователь
25 декабря 2017, 01:45
| | |
#15 (ПС)
| интересные пары
жаль я не в питере
жду мяса от гоукиллы
старичуов не интересно уже смотреть
ибо ничего нового они не показывают | | | | в Бане
25 декабря 2017, 02:16
| | |
#16 (ПС)
| Билеты покупать здесь (это официальный сайт клуба "Зал Ожидания") - не берите с рук и в неустановленных местах. Нельзя вести фото- и видео- съёмку, охрана будет выводить за такие нарушения.
Димаста неплохо зачитал на Битве за респект (по тем годам). Но что он выдаст сейчас? Плюс мне сдаётся большинство людей будут выкрикивать "ебал тебя в рот"... но Димаста этого слышать не будет, ибо все исполнители будут по регламенту в наушниках, в которых звучит минусовка (чтобы артисты не сбивались и не было ебучих релоудов, как это происходит у ебучего Эдика Кингсты).
Довольно интересная четвёрка будет: Alphavite с Машей Химой vs Re-pac с некой молодой девахой по имени наполусогнутых. Что это будет - хз.
Но самое мясо это конечно Чейни с Корифеем vs Шумма и Гокиллы | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
25 декабря 2017, 08:14
| | |
#17 (ПС)
| сд дуня вс димаста майти ди.
ожидаем новых выебонов и стрелок. явно кого то начнут за базар прессовать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2017, 09:54
| | |
#18 (ПС)
| Чейни вс чейни. Многие словят когнитивный диссонанс. | | | | Просто Дима
25 декабря 2017, 10:46
| | |
#19 (ПС)
| Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума. | | | | очень хорошо
25 декабря 2017, 11:32
| | |
#20 (ПС)
| димаста опять на похуе уберет вихтора как на фривее | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 декабря 2017, 11:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума. тебя СД чтоли прилюдно казнил в анал? а потом еще и твоей дорогуше гэнг бэнг устроил с корешами? чем не угодил Витян тебе лично? | | | | Просто Дима
25 декабря 2017, 12:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от D.t. from B.A.M. Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума. тебя СД чтоли прилюдно казнил в анал? а потом еще и твоей дорогуше гэнг бэнг устроил с корешами? чем не угодил Витян тебе лично? Просто даун, который считает себя рэпером, хотя на деле ничего не написал нормального, а на критику реагирует тем, что банит в обсуждении. | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 декабря 2017, 12:10
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от D.t. from B.A.M. Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума. тебя СД чтоли прилюдно казнил в анал? а потом еще и твоей дорогуше гэнг бэнг устроил с корешами? чем не угодил Витян тебе лично? Просто даун, который считает себя рэпером, хотя на деле ничего не написал нормального, а на критику реагирует тем, что банит в обсуждении. ясно и понятно.. сказал бы ему это в лицо? Показать скрытый текст
уверен, что нет.. и если ты наваливаешь рэпася, то там я представляю как бы ты на контрасте с Витьком обосрался бы.. твой хэйт, исходя из сообщения выше, не обоснованный.. даун и НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ НОРМАЛЬНОГО - вот и все, что ты можешь противопоставить.. уж явно не рэпом его бы ты заткнул.. максимум, ты мог бы ему навалять, если не дрищ и не долбоеб диванный.. | | | | Просто Дима
25 декабря 2017, 12:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Усюсюсик
тебя СД чтоли прилюдно казнил в анал? а потом еще и твоей дорогуше гэнг бэнг устроил с корешами? чем не угодил Витян тебе лично? Просто даун, который считает себя рэпером, хотя на деле ничего не написал нормального, а на критику реагирует тем, что банит в обсуждении. ясно и понятно.. сказал бы ему это в лицо? Показать скрытый текст
уверен, что нет.. и если ты наваливаешь рэпася, то там я представляю как бы ты на контрасте с Витьком обосрался бы.. твой хэйт, исходя из сообщения выше, не обоснованный.. даун и НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ НОРМАЛЬНОГО - вот и все, что ты можешь противопоставить.. уж явно не рэпом его бы ты заткнул.. максимум, ты мог бы ему навалять, если не дрищ и не долбоеб диванный.. Ебать ты рассуждаешь. Я бы сказал ему в лицо. Только виктор возомнил себя звездой, и с ним на связь не выйти, а искать этого хуеплёта нету желания. По рэпу, ну хуй знает, то как он рифмует и сочиняет, думаю, любой парень с форума который умеет сочинять, не рифмуя на глаголы заткнёт его, так как жирный, в своём возрасте остановился в развитие и может только писать про мамаёбство, то есть просто пиздеть в микрофон без фактов. В своём возрасте, нихуя не добившись сидеть на шее у замая и славы, это пиздец. Успехов ему, дальше паразитировать, и тебе если ты считаешь что жирный нормальный, и делает рэп | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 декабря 2017, 14:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от D.t. from B.A.M.
Просто даун, который считает себя рэпером, хотя на деле ничего не написал нормального, а на критику реагирует тем, что банит в обсуждении. ясно и понятно.. сказал бы ему это в лицо? Показать скрытый текст
уверен, что нет.. и если ты наваливаешь рэпася, то там я представляю как бы ты на контрасте с Витьком обосрался бы.. твой хэйт, исходя из сообщения выше, не обоснованный.. даун и НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ НОРМАЛЬНОГО - вот и все, что ты можешь противопоставить.. уж явно не рэпом его бы ты заткнул.. максимум, ты мог бы ему навалять, если не дрищ и не долбоеб диванный.. Ебать ты рассуждаешь. Я бы сказал ему в лицо. Только виктор возомнил себя звездой, и с ним на связь не выйти, а искать этого хуеплёта нету желания. По рэпу, ну хуй знает, то как он рифмует и сочиняет, думаю, любой парень с форума который умеет сочинять, не рифмуя на глаголы заткнёт его, так как жирный, в своём возрасте остановился в развитие и может только писать про мамаёбство, то есть просто пиздеть в микрофон без фактов. В своём возрасте, нихуя не добившись сидеть на шее у замая и славы, это пиздец. Успехов ему, дальше паразитировать, и тебе если ты считаешь что жирный нормальный, и делает рэп ахахах! прекрати пороть хуйню | | | | |