в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ира соглашайся на кулачный поединок. Я же пидор, поэтому буду бить ладошками, драть за волосы и визжать. Зато какой будет хайп!!! Чейни будет прыгать кричать вы порвали индустрию к хуям! | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Ира PSP И прыгала, и рычала, и сиську показала, и что такое релоуд не знала, и дыхание сбилось... Думаю это аффективное состояние, врагу не пожелаю! В тот момент было не до баттла, хотелось бросить микро, заныкаться от людей и реветь. Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый. Всё очень неожиданно случилось. Баттлов и всяких движух будет ещё море, а человека уже не вернуть. Спасибо всем кто нас поддержал и правильно понял. Здоровья вам и вашим близким, цените родных пока они рядом. МИР ты лучше расскажи, как муженек твой относится к подобным выходкам?) одобряет? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Ира PSP и что бы вам было что обсудить И как обсуждение ? Тебе вкатило ? Ирина, вот если то, что про тебя и твой реп тут пишут прочитает твой супруг, есть надежда, что он таки отходит тебя по филейным частям вожжами, прикует к кухонной плите и наконец отлучит от пения ртом и демонстрирования титек не первой свежести в объектив ? Или он таки поддерживает движуху, участвует в реп сейшенах и возможно мы удостоимся удовольствия лицезреть его в качестве твоего бэквокалиста на очередном йоба-батоле, например ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Ира PSP Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый. пиздец Добавлено через 4 минуты 17 секунд там бы тоже грудь показала? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пиздец, умирает родной человек а они о баттеле думают | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | давайте по-честному, ира была под наркотиками, возможно под тяжелыми. и не надо тут про аффективное состояние | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | Ира дцп вообще мимо, Раш, Хима и Монтана норм
если бы Монтана батлилась с Оксаной, то она бы слетела с бита | | | | Гатлинг
Просто смерть мамы Раш Иру сильнее выбила из колеи, чем саму Раш
Это заметно, т.к. недавно Ира сняла клип, что означает, что она до сих пор не может прийти в себя...
Что же касается прошлого Иры, то одна мысль о смерти мамы Раш вызывала у Иры панические атаки, близкое к психозу состояние и именно поэтому сопровождалась неадекватным поведением ...
А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Она тут про мурлык на битах задвигала, чизит полюбас, под кошачьими ссаками вышла на бетл | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | По внешности конечно Ирка с Леной вывозят сразу
Мелкая вообще хз че там картавила никуя не понять, Лена за то взорвала красава. Ира решила публику взять, но голосом и дыхалкой что то не дотянула(( Хима молодцом отработала, но третий раунд все таки Ира с Леной вывезли. Короче мелкая хабалка тянула Химу на дно, Ириш зря сиськи светанула народ не оценит, да и не панк сцена это.
Вообщем я за Лену и Иру | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | посмотрела короче как первая девочка читает , потом начало второй - перемоточка- начало третьей - выкл - и стала читать комменты
посоны вы бесите мне тоже 30 лет почему нельзя в 30 лет читать реп и носить косички ????
эти тоже за считанные секунды что посмотрела раз 5 пошутили типа че ты тут старая забыла. я считаю в музыке не должно быть дискриминации по полу/возрасту/внешности закройте глаза откройте свою душу и впитывайте чистую энергию репа)
ррр | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну блин, сравнила жопу с пальцев, шеридан с ирочкой псп, лол
а на раш то вроде никто особо и не гонит | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | даже не знаю кто из них больше дурдомовские
бля, а моззи монтана это витя сд переодетый, не плохо для бабы |
Последний раз редактировалось KOPOHOBAH, 18 июня 2017 в 15:35.
| | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от uaredead lol ну блин, сравнила жопу с пальцев, шеридан с ирочкой псп, лол
а на раш то вроде никто особо и не гонит сам ты жопа с ручкой
гнать то можно на кого угодно, но вот эта предъява - тебе 30, ты старая, не читай свой реп , это как воще
типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2017 | моззи монтана наверное лесбуха, ира псп то ли как рок-звезда , то ли как блядюга сельская я не могу определиться. лена раш напомнила мне рестлершу, такая натестеронненая сучара уххххх, ну и свет очей, маленькая миленькая машечка хиимушка покарила сердечко мое | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Шеридан -Цитата от uaredead lol ну блин, сравнила жопу с пальцев, шеридан с ирочкой псп, лол
гнать то можно на кого угодно, но вот эта предъява - тебе 30, ты старая, не читай свой реп , это как воще
типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон) многие мои знакомые так и сделали. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Шеридан -Цитата от uaredead lol ну блин, сравнила жопу с пальцев, шеридан с ирочкой псп, лол
типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон) Дело не в возрасте,а в том какую дичь ты несёшь в этом возрасте и как себя ведёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | многие исполнители рейпа ртом выкинув микрофон сделают подарок не себе, а всем окружающим Добавлено через 2 минуты 4 секунды ну а кого-то наоборот любят. дело же не в возрасте.
Показать скрытый текст
а в личности что стоит за ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | хм, о каких "вещах" говорит мози Может в ней внутренний Доби скулит. следовательно, получив вещь, она освободит реп от себя вещи вещи вещи | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Заметил такую хуйню, что частенько у участников различных баттлов умирают мамки твои слова это сила и судьба | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Шеридан посмотрела короче как первая девочка читает , потом начало второй - перемоточка- начало третьей - выкл - и стала читать комменты
посоны вы бесите мне тоже 30 лет почему нельзя в 30 лет читать реп и носить косички ????
эти тоже за считанные секунды что посмотрела раз 5 пошутили типа че ты тут старая забыла. я считаю в музыке не должно быть дискриминации по полу/возрасту/внешности закройте глаза откройте свою душу и впитывайте чистую энергию репа)
ррр Можно. Но если ты не Mila J, то нежелательно | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Потанцуем Да всё норм с Ирой, хули вы!
Это заметно, т.к. недавно Ира сняла клип, что означает, что она до сих пор не может прийти в себя...
Что же касается прошлого Иры, то одна мысль о смерти мамы Раш вызывала у Иры панические атаки, близкое к психозу состояние и именно поэтому сопровождалась неадекватным поведением ...
А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги иди на хуй, хуесос, я мать твою на помойку выкину | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от CrunkPlayaz18+ -Цитата от Потанцуем Да всё норм с Ирой, хули вы!
А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги иди на хуй, хуесос, я мать твою на помойку выкину Да ты ахуел, несчастный ?
Иди учись за мать подруги переживать, свинья | | | | |