активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от капкан -Цитата от не знаю =( что за женщина в годах с Эмели прыгает на 3м раунде? Вилка в хребет тебе фак
только какое отношение Миледи имеет к их группировке ? Добавлено через 20 минут 49 секунд Ирина такая мадам-цветочек на фоне остальных выступающих дам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | По одному норм панчу было с каждой стороны но стальное пиздец Добавлено через 7 минут 18 секунд Когда с псп общался лет 5 назад,такой отбитой она не гоняла | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dima_ban давно так не смеялся | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Димаста с Раш против Иры и Брола было бы достойное зрелище. -Цитата от dima_ban 1:01:57 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sin™ Димаста с Раш против Иры и Брола было бы достойное зрелище. -Цитата от dima_ban 1:01:57 ну мне кажется Ира бы тянула больше на дно команду нежели Дикий Ди,судя по видео в теме
А так Брола с Кимой поставить | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sin™ Димаста с Раш против Иры и Брола было бы достойное зрелище. -Цитата от dima_ban 1:01:57 ну мне кажется Ира бы тянула больше на дно команду нежели Дикий Ди,судя по видео в теме
А так Брола с Кимой поставить Они на одной волне,е | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от fuckaface -Цитата от CosmicJesus -Цитата от fuckaface в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет. надеюсь ты не имеешь ввиду баб негров тоже? они таки могут адски валить например и действительно делать вещи.. негритянки-мс лучше, конечно, но все равно лучше бы их не было.
блять, это видео очень испортило мне настроение. хочется сжечь этот зал со всеми этими колхозными прошмандовками. БЁРН ЭМ ОЛЛЛ!!!!!! ты сам то чучмек Добавлено через 16 минут 14 секунд Лена просто порвала их всех
Ира хуйня
Маша тоже круто
Мози местами неплохо
вообще лучшая пара это Лена и Маша
а на самом деле всё это так глупо смотрится, бател ёпты | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от dima_ban Блять, чо, реально смотреть 2 ебучих часа разбора ссаного батела, вы чо там говна навернули чтоли? Сам бател блять меньше по времени идет. Ебануца просто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Че реально есть люди которые в 2к17 смотрят русские реп батлы? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dima_ban Блять, чо, реально смотреть 2 ебучих часа разбора ссаного батела, вы чо там говна навернули чтоли? Сам бател блять меньше по времени идет. Ебануца просто 23 минуты, карл! двухчасовой обзор на 23 минуты батела
там чувак по три секунды смотрит, потом стопит и начинает пять минут шутить про то, что в зале стоит мужик похожий на лепса
это уровень, базарю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ratibor Че реально есть люди которые в 2к17 смотрят русские реп батлы? но ведь это же ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ГРУППОВОЙ ОФФЛАЙН БАТЕЛ ПОД БИТЫ!!1 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dima_ban Блять, чо, реально смотреть 2 ебучих часа разбора ссаного батела, вы чо там говна навернули чтоли? Сам бател блять меньше по времени идет. Ебануца просто 23 минуты, карл! двухчасовой обзор на 23 минуты батела
там чувак по три секунды смотрит, потом стопит и начинает пять минут шутить про то, что в зале стоит мужик похожий на лепса
это уровень, базарю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ratibor Че реально есть люди которые в 2к17 смотрят русские реп батлы? но ведь это же ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ГРУППОВОЙ ОФФЛАЙН БАТЕЛ ПОД БИТЫ!!1 Бля, походу внатуре говна навернул, а дима бан уже переваренным говном восторгается. Эпично | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Как говно не назови, оно все равно говном останется. Хотя если воспримитать русские реп батлы как выставку цирковых уродцев, может даже можно будет минут пять осилить. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | Да ладно вам, Ируська милаха. И читает от души. И вообще девчата сделали шоу, что б вам никчёмным было что обсудить. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от не знаю =( -Цитата от капкан -Цитата от не знаю =( что за женщина в годах с Эмели прыгает на 3м раунде? Вилка в хребет тебе фак
только какое отношение Миледи имеет к их группировке ? Добавлено через 20 минут 49 секунд Ирина такая мадам-цветочек на фоне остальных выступающих дам Вдушениебу какое, но мисс фром нтл судьях многих сельских филиалов слово например | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Мне товарищ сказал, что Ира - настолько лютый пиздец, он теперь спать нормально не может! Боюсь смотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от fuckaface -Цитата от CosmicJesus надеюсь ты не имеешь ввиду баб негров тоже? они таки могут адски валить например и действительно делать вещи.. негритянки-мс лучше, конечно, но все равно лучше бы их не было.
блять, это видео очень испортило мне настроение. хочется сжечь этот зал со всеми этими колхозными прошмандовками. БЁРН ЭМ ОЛЛЛ!!!!!! ты сам то чучмек Добавлено через 16 минут 14 секунд Лена просто порвала их всех
Ира хуйня
Маша тоже круто
Мози местами неплохо
а на самом деле всё это так глупо смотрится, бател ёпты ох блять))) ПРОСТО ПОРВАЛА ИХ ВСЕХ!!! иди пасись, жирный пидарас | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от fuckaface -Цитата от тишина вокруг -Цитата от fuckaface
негритянки-мс лучше, конечно, но все равно лучше бы их не было.
Ира хуйня
Маша тоже круто
Мози местами неплохо
а на самом деле всё это так глупо смотрится, бател ёпты ох блять))) ПРОСТО ПОРВАЛА ИХ ВСЕХ!!! иди пасись, жирный пидарас ты че обиделся овцеёб ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от капкан -Цитата от не знаю =( -Цитата от капкан
Вилка в хребет тебе фак
только какое отношение Миледи имеет к их группировке ? Добавлено через 20 минут 49 секунд Ирина такая мадам-цветочек на фоне остальных выступающих дам Вдушениебу какое, но мисс фром нтл судьях многих сельских филиалов слово например ну и хорошо,меньше знаешь ,больше времени на размышления о другом будет | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от who_is_it? Мне товарищ сказал, что Ира - настолько лютый пиздец, он теперь спать нормально не может! Боюсь смотреть! Я 2 ночи не спал! Мне ещё никогда так стыдно не было, творят хуйню они, а стыдно мне, во избежании похожих эмоций, что были у меня настоятельно рекомендую Иру пиэспи перематывать, я больше никогда не включу видео с её участием, с меня хватило. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от motiv 911 Ира PSP, если ты до сих пор бываешь на форуме, как в старые добрые, то, пожалуйста, поясни, что эта за хуйня была и вообще зачем оно тебе? Я люблю бывать в Санкт -Петербурге и когда Лена Rush предложила поучаствовать в командном с радостью согласилась. Мы дружим давно, хоть и видимся не часто. В день баттла у Лены умерла мать. Если у вас есть друзья, вы должны понимать на сколько это больно. Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. Что бы не подвести Дена и девочек, что бы баттл состоялся, и что бы вам было что обсудить | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Ира PSP Я люблю бывать в Санкт -Петербурге и когда Лена Rush предложила поучаствовать в командном с радостью согласилась. Мы дружим давно, хоть и видимся не часто. В день баттла у Лены умерла мать. Если у вас есть друзья, вы должны понимать на сколько это больно. Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. Что бы не подвести Дена и девочек, что бы баттл состоялся, и что бы вам было что обсудить ира, ты что обиделась? ну и что, что родителей глазами провожала, это же не повод орать и прыгать по сцене как мартышка! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ира PSP Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. бухали? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ира PSP Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. бухали? Мы не пьём алкоголь | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Ира PSP -Цитата от motiv 911 Ира PSP, если ты до сих пор бываешь на форуме, как в старые добрые, то, пожалуйста, поясни, что эта за хуйня была и вообще зачем оно тебе? Я люблю бывать в Санкт -Петербурге и когда Лена Rush предложила поучаствовать в командном с радостью согласилась. Мы дружим давно, хоть и видимся не часто. В день баттла у Лены умерла мать. Если у вас есть друзья, вы должны понимать на сколько это больно. Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. Что бы не подвести Дена и девочек, что бы баттл состоялся, и что бы вам было что обсудить давай нахуй я тебя вызываю на кулачный бой, на любом из рингов города. Ты если считаешь должным порочить рэп, то и отвечать нужно. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от этмо -Цитата от Ира PSP Я люблю бывать в Санкт -Петербурге и когда Лена Rush предложила поучаствовать в командном с радостью согласилась. Мы дружим давно, хоть и видимся не часто. В день баттла у Лены умерла мать. Если у вас есть друзья, вы должны понимать на сколько это больно. Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. Что бы не подвести Дена и девочек, что бы баттл состоялся, и что бы вам было что обсудить ира, ты что обиделась? ну и что, что родителей глазами провожала, это же не повод орать и прыгать по сцене как мартышка! И прыгала, и рычала, и сиську показала, и что такое релоуд не знала, и дыхание сбилось... Думаю это аффективное состояние, врагу не пожелаю! В тот момент было не до баттла, хотелось бросить микро, заныкаться от людей и реветь. Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый. Всё очень неожиданно случилось. Баттлов и всяких движух будет ещё море, а человека уже не вернуть. Спасибо всем кто нас поддержал и правильно понял. Здоровья вам и вашим близким, цените родных пока они рядом. МИР | | | | |