активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | у тебя паранойя какая-то. Как только твой патрон обижается, и кто-то ему на это указывает, ты сразу начинаешь заговор какой-то искать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Guadalcanal -Цитата от pechor1n -Цитата от Guadalcanal
ты че, обиделся? Сколько ж у тебя виртуалов, кайруш? у тебя паранойя какая-то. Как только твой патрон обижается, и кто-то ему на это указывает, ты сразу начинаешь заговор какой-то искать чеее | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Мне кажется, письнорин и сосиськин вновь на кого-то обиделись | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | мозимонтана как парень в парике и в кепке.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | блять, сильнейшие приколы!! пощади человек-анекдот, я еще от предыдущего прикола не отошел, а ты уже опять моришь, уже захлебываюсь слезами от смеха, ХАХАХАХАХАА еб твою мать пиздеееец орево | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович Мне кажется, письнорин и сосиськин вновь на кого-то обиделись Так скок у тебя акков-то тут, брат кай? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Guadalcanal -Цитата от pechor1n -Цитата от Guadalcanal
ты че, обиделся? Сколько ж у тебя виртуалов, кайруш? у тебя паранойя какая-то. Как только твой патрон обижается, и кто-то ему на это указывает, ты сразу начинаешь заговор какой-то искать пистон ващет -Цитата от Кайрат Ерденович Бабке? за бабки, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | это радикальный пиздец. как не стыдно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAJF -Цитата от Guadalcanal -Цитата от pechor1n
Сколько ж у тебя виртуалов, кайруш? у тебя паранойя какая-то. Как только твой патрон обижается, и кто-то ему на это указывает, ты сразу начинаешь заговор какой-то искать пистон ващет за бабки, да Изящно | | | | активный пользователь
Хочу соурс гифки | | | | Гатлинг
Если кому нужна та самая мц Ирэн, которая разъебала бы всех, то милости прошу стучать
уговорите чику, чтобы в реп вернулась, заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Пэг пэг пэгээ мозимонтана как парень в парике и в кепке.. мысли читаешь. бывший героинщик какой-то вроде хованского | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Кстати, по поводу внешности Мози: сколько ей лет? вам не кажется, что повзрослеет когда - мб, норм будет? ща прост из-за возраста выглядит хуёво, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | всего добился сам
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: А.У.Е. | -Цитата от Грамм Неба чё-то ирина реально не от мира сего. мози на свинью похожа. у елены раш раунд хороший кстати. п.с. когда толпа начала подпевать свинье, я пробил охуенный фэйспалм. животные ебаные. Моззи вынесла в одну калитку твоих бабок Раш и Ирку | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Усюсюсик Не пиздите на Раш, она реально молодец! раш так много лет спала с неграми и повышала свой скилз, а в итоге проебала школьнице (которая если быть честным вынесла её и псп вперед ногами на этом батле) | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Птаха опять обиделся вот уж блять никогда не понимал подобной хуйни, прямо вот перед глазами картина как она всю ночь в слезах пишет эту ванильную залупу потом наутро хуярит макияж и селфачок в инстаграм.
нахуя вот это все? Я не знал Соболезнования. Молодцы что вышли не смотря ни на что | | | | МиМ
остальных перемотал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | что за женщина в годах с Эмели прыгает на 3м раунде? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Лена и Ира задали жару, душевно выдали и по внешности и по говнорэпу их пара выиграла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Никогда не пойму такое, у бабы мама умерла, а она по сцене бегает в спортивках и орет РРРАШ как припадочная. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от не знаю =( что за женщина в годах с Эмели прыгает на 3м раунде? Вилка в хребет тебе | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от я тут случайно -Цитата от Грамм Неба чё-то ирина реально не от мира сего. мози на свинью похожа. у елены раш раунд хороший кстати. п.с. когда толпа начала подпевать свинье, я пробил охуенный фэйспалм. животные ебаные. Моззи вынесла в одну калитку твоих бабок Раш и Ирку я рад, что ты так считаешь, но мне как-то похуй | | | | |