Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
19 января 2012, 05:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Azov-ded -Цитата от Roman Igorevich
Когда я говорил о развитие, я не имел ввиду модные тенденции. Если бы руставели зачитал дабл таймом под даб стэп, о том какой у него крутой флоу, а на припеве были бы завывания под автотюном. Это было бы смешно, как минимум.
Возьмем, к примеру, талантливого музыканта в начале своей карьеры, который играет на скрипке в оркестре. Проходит 10 лет, в течение которых он продолжает заниматься музыкой, но за это время он не стал играть лучше. От этого музыкант не стал бездарным конечное, но ему чего-то не хватило, что бы развить свой талант, и он продолжает играть всё в том же оркестре те же произведение, что и ранее.
Такая же ситуация и с руставели. читал твои посты тут, хуйню лепишь реально. Все эти "Если бы руставели зачитал дабл таймом под даб стэп, о том какой у него крутой флоу, а на припеве были бы завывания под автотюном. " я уже понимаю что ты фанатик, хоть и другое имел в виду ты... тебе в этих дебрях петлять и во всём этом разбираться, я же ценю Руста за именно смысл того что он вещает, понимаешь нет таких исполнителей в рус. рэпе как он, другим не пишут мол "Спасибо что помогаешь своей музыкой" а таких сообщения появляются каждый день в группах поясвящённых ему в соц. сетях и на его странице, и как-то этим людям похуй на фастфлоу с дабстепами, он в первую очередь поэт... Ты вообще не о том говоришь, тебе в темы другие надо с такими претензиями... Руст делает уже много лет на уровне который ещё лично на моё мнение никто не перебил, даже Грот которые популярны в первую очередь благодаря клипам и интернету, ничего не имею против них хорошие ребята...
Ну в общем как-то так, добра тебе. "Поэт" это слишком громко сказано, на мой взгляд. Хотя стоит признать, что тексты руставели достаточно глубокие и искрение, чего так сильно не хватает большинству рэп исполнителей. Я ни какой не фанатик, просто высказал своё мнение. Оно не является абсолютной, непоколебимой истиной. И вполне естественно, что ты с этим мнением не согласен, кто-то другой согласится, а кто-то разделит его частично. Это нормально.
Тебе тоже всего хорошего. Добавлено через 15 минут 53 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от Roman Igorevich
Когда я говорил о развитие, я не имел ввиду модные тенденции. Если бы руставели зачитал дабл таймом под даб стэп, о том какой у него крутой флоу, а на припеве были бы завывания под автотюном. Это было бы смешно, как минимум.
Возьмем, к примеру, талантливого музыканта в начале своей карьеры, который играет на скрипке в оркестре. Проходит 10 лет, в течение которых он продолжает заниматься музыкой, но за это время он не стал играть лучше. От этого музыкант не стал бездарным конечное, но ему чего-то не хватило, что бы развить свой талант, и он продолжает играть всё в том же оркестре те же произведение, что и ранее.
Такая же ситуация и с руставели. может быть ты и прав. Но я с тобой не во всем согласен. Руставели и так довольно неплохо читает, намного лучше Гуфа, например . Я уверен, что захоти он записать что-то более техничное и современное - он бы это легко осуществил. Но тут есть один вопрос... Оно ему надо вообще? Вон, Влади из Касты охуенно растет, скоро будет с Аллой Пугачевой фиты писать. А вообще у многоточия есть одна интересная строчка, которая отражает все мировоззрение Руста :" Пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи...". Главное, что фанаты верят в его слова, а кто не верит и кому не нравится - ну и похуй. Всем не угодишь. Дело не в техничности и современности, музыки руставели.
Дело в том что он звучит, точно также как и 10 лет.
Это конечное хорошо для фанатов творчества группы многоточие, которые вряд ли
оценили бы, какие либо изменение. Но лично для меня, это скучно Слушай а как ещё назвать человека который пишет стихи и издаёт их в книге, уже вторая пишется кстати, и человек так 50 тысяч найдётся которые скажут что это шедевр? Не поэт? не? | | | | капустокрад
19 января 2012, 12:05
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Azov-ded
читал твои посты тут, хуйню лепишь реально. Все эти "Если бы руставели зачитал дабл таймом под даб стэп, о том какой у него крутой флоу, а на припеве были бы завывания под автотюном. " я уже понимаю что ты фанатик, хоть и другое имел в виду ты... тебе в этих дебрях петлять и во всём этом разбираться, я же ценю Руста за именно смысл того что он вещает, понимаешь нет таких исполнителей в рус. рэпе как он, другим не пишут мол "Спасибо что помогаешь своей музыкой" а таких сообщения появляются каждый день в группах поясвящённых ему в соц. сетях и на его странице, и как-то этим людям похуй на фастфлоу с дабстепами, он в первую очередь поэт... Ты вообще не о том говоришь, тебе в темы другие надо с такими претензиями... Руст делает уже много лет на уровне который ещё лично на моё мнение никто не перебил, даже Грот которые популярны в первую очередь благодаря клипам и интернету, ничего не имею против них хорошие ребята...
Ну в общем как-то так, добра тебе. "Поэт" это слишком громко сказано, на мой взгляд. Хотя стоит признать, что тексты руставели достаточно глубокие и искрение, чего так сильно не хватает большинству рэп исполнителей. Я ни какой не фанатик, просто высказал своё мнение. Оно не является абсолютной, непоколебимой истиной. И вполне естественно, что ты с этим мнением не согласен, кто-то другой согласится, а кто-то разделит его частично. Это нормально.
Тебе тоже всего хорошего.
[dps]Добавлено через 15 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от DreamShade
может быть ты и прав. Но я с тобой не во всем согласен. Руставели и так довольно неплохо читает, намного лучше Гуфа, например. Я уверен, что захоти он записать что-то более техничное и современное - он бы это легко осуществил. Но тут есть один вопрос... Оно ему надо вообще? Вон, Влади из Касты охуенно растет, скоро будет с Аллой Пугачевой фиты писать. А вообще у многоточия есть одна интересная строчка, которая отражает все мировоззрение Руста :" Пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи...". Главное, что фанаты верят в его слова, а кто не верит и кому не нравится - ну и похуй. Всем не угодишь. Дело не в техничности и современности, музыки руставели.
оценили бы, какие либо изменение. Но лично для меня, это скучно Слушай а как ещё назвать человека который пишет стихи и издаёт их в книге, уже вторая пишется кстати, и человек так 50 тысяч найдётся которые скажут что это шедевр? Не поэт? не? Про книгу я не знал, каюсь. А то что, люди называют эту книгу шедевром, не аргумент.
Потому что, читали её только преданные поклонники группы "многоточие", которые не факт что вообще разбираются,в поэзии. Кинь ссылку на книгу, если не трудно. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 19 января 2012 в 12:24.
| | | в Бане
19 января 2012, 12:47
| | |
#153 (ПС)
"Поэт" это слишком громко сказано, на мой взгляд. Хотя стоит признать, что тексты руставели достаточно глубокие и искрение, чего так сильно не хватает большинству рэп исполнителей. Я ни какой не фанатик, просто высказал своё мнение. Оно не является абсолютной, непоколебимой истиной. И вполне естественно, что ты с этим мнением не согласен, кто-то другой согласится, а кто-то разделит его частично. Это нормально.
Тебе тоже всего хорошего. Добавлено через 15 минут 53 секунды
Дело не в техничности и современности, музыки руставели.
оценили бы, какие либо изменение. Но лично для меня, это скучно Слушай а как ещё назвать человека который пишет стихи и издаёт их в книге, уже вторая пишется кстати, и человек так 50 тысяч найдётся которые скажут что это шедевр? Не поэт? не? Про книгу я не знал, каюсь. А то что, люди называют эту книгу шедевром, не аргумент.
Потому что, читали её только преданные поклонники группы "многоточие", которые не факт что вообще разбираются,в поэзии. Кинь ссылку на книгу, если не трудно. послушай альбом бесконечное одиночество. там есть такие стихи которые башню сносят. | | | | Мир всем нашим
19 января 2012, 12:50
| | |
#154 (ПС)
| | | | | капустокрад
19 января 2012, 13:33
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Зарж оф реп Благодарю. | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
22 января 2012, 02:33
| | |
#156 (ПС)
"Поэт" это слишком громко сказано, на мой взгляд. Хотя стоит признать, что тексты руставели достаточно глубокие и искрение, чего так сильно не хватает большинству рэп исполнителей. Я ни какой не фанатик, просто высказал своё мнение. Оно не является абсолютной, непоколебимой истиной. И вполне естественно, что ты с этим мнением не согласен, кто-то другой согласится, а кто-то разделит его частично. Это нормально.
Тебе тоже всего хорошего. Добавлено через 15 минут 53 секунды
Дело не в техничности и современности, музыки руставели.
Потому что, читали её только преданные поклонники группы "многоточие", которые не факт что вообще разбираются,в поэзии. Кинь ссылку на книгу, если не трудно. Я думаю что не обязаительно уж очень разбираться в поэззии чтоб взять книгу и почитать стихи любые. Читали книгу поклонники Руставели, ну и что с того???? Он не может называться поэтом??? она вышла в 1000 экземплярах всего, остальное всё в электронном варианте, также в аудио-книге кое-что есть. | | | | новый пользователь
22 января 2012, 11:38
| | |
#157 (ПС)
| Я считаю тоже не нужно ничего менять в исполнении,музыка лично меня устраивает,несет много эмоций.Послушал семплер понравился,буду ждать альбома. | | | | агрессия не пройдёт
23 января 2012, 19:26
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от polosatyi послушал сэмплер. всё качественно но одно и тоже.
Уже не интересно.
Да к тому же расстраивает что Руст коммерс
гонорар под 100 тыс.
на концерты по 150 человек в столице приходит на концерт с живым звуком. А запросы.
А за старое имя уже пылью занесенное не интересно уже никому ходить. Раз,райдер не меняется,значит всё нормально у него!!Да и публика у него своя есть,там движение уже давно продолжается.!! | | | | чувства не мнимы.....
24 января 2012, 00:32
| | |
#159 (ПС)
| да ну нафиг((!!! | | | | активный пользователь
24 января 2012, 05:50
| | |
#160 (ПС)
| на концерте в киеве так будет участсвовать Нелегал aka MC L.E. | | | | Справедливый
24 января 2012, 21:31
| | |
#161 (ПС)
| http://prorap.ru/content/rystaveli_nachalo_sveta_tracklist/
Тут полный трек-лист! Больше всего хочу послушать треки с White Hot Ice | | | | Fly
24 января 2012, 21:38
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Больше всего хочу послушать треки с White Hot Ice аналогично. | | | | Мир всем нашим
24 января 2012, 23:50
| | |
#163 (ПС)
| интересно первую пейснь заслушать, инкубатор и фиток с маклаем, хотя надеялся что сольная пейсня будет да и фитов дохуя что-то. | | | | новый пользователь
25 января 2012, 00:16
| | |
#164 (ПС)
| Чтобы там не говорили,что стиль не меняется и тд.Очень много преданных фанатов,в том числе и я,которые слушают музыку не за тройные рифмы,панчи,как нынче стало модно,а музыку от души.Мало кто понимает музыку такую,но Руставели на сколько я знаю,никогда не делал на это упор,на количество слушателей.Наоборот изначально всеми силами избегали пиар своего творчества,и это не помешало им стать великой группой в России.Сейчас мало хорошей музыки осталось в русском рэпе,исполнителей дохера,а музыки нет. | | | | новый пользователь
25 января 2012, 08:50
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Зарж оф реп интересно первую пейснь заслушать, инкубатор и фиток с маклаем, хотя надеялся что сольная пейсня будет да и фитов дохуя что-то. ХЗ, на "Бесконечность времени" все фиты в десятку, ИМХО.
Представляю, как на концертах "Инкубатор" будет качать))) | | | | 101
25 января 2012, 09:10
| | |
#166 (ПС)
| Трэклист:
01. Карт-Бланш (при уч. Санчес и White Hot Ice)
02. Инкубатор (при уч. Нелегал aka MC L.E.)
03. Ева
04. Ответ (Стих)
05. Двойные Стандарты (при уч. Санчес)
06. Капкан (Стих)
07. Холодные Огни
08. Искра (при уч. РЕМО)
09. Не Кино (при уч. Алёна)
10. Лучший День (при уч. Маклай)
11. Кожа (при уч. Динайс и Булат)
12. Такая Как Ты (при уч. White Hot Ice)
13. Стали Старше (при уч. VA84, Санчес и Юлия Антонова)
14. Бег от себя ( DotsBand)
15. Начало Света
16. ПорА Сэмплер | | | | активный пользователь
25 января 2012, 10:43
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Stillden Трэклист:
01. Карт-Бланш (при уч. Санчес и White Hot Ice)
02. Инкубатор (при уч. Нелегал aka MC L.E.)
03. Ева
04. Ответ (Стих)
05. Двойные Стандарты (при уч. Санчес)
06. Капкан (Стих)
07. Холодные Огни
08. Искра (при уч. РЕМО)
09. Не Кино (при уч. Алёна)
10. Лучший День (при уч. Маклай)
11. Кожа (при уч. Динайс и Булат)
12. Такая Как Ты (при уч. White Hot Ice)
13. Стали Старше (при уч. VA84, Санчес и Юлия Антонова)
14. Бег от себя ( DotsBand)
15. Начало Света
16. ПорА Сэмплер и зачем столько фитов? | | | | в Бане
25 января 2012, 10:51
| | |
#168 (ПС)
| Такая Как Ты (при уч. White Hot Ice)
с рок гр фиток будет! интересно.
Жду альбом | | | | активный пользователь
25 января 2012, 11:02
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Добрый! Такая Как Ты (при уч. White Hot Ice)
Жду альбом что такое рок гр? ))) рок группа? | | | | в Бане
25 января 2012, 11:04
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от Добрый! Такая Как Ты (при уч. White Hot Ice)
Жду альбом что такое рок гр? ))) рок группа? именно | | | | Meat Department.
25 января 2012, 11:08
| | |
#171 (ПС)
| ждем хули | | | | активный пользователь
25 января 2012, 11:10
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от keeeker -Цитата от Добрый! Такая Как Ты (при уч. White Hot Ice)
Жду альбом что такое рок гр? ))) рок группа? именно http://whitehotice.nm.ru/music.htm роком тут и не пахнет | Красное Дерево - Помни | | | в Бане
25 января 2012, 11:18
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от keeeker что то ссыль не рабочая
хз чем там пахнет вроде как рок, я особо не тащу как они там распределяются
White Hot Ice – Никто (эта песня заебись) | | | | www.RAP.org.ua
25 января 2012, 11:21
| | |
#174 (ПС)
| блин, скорей бы 12-ое. уже устал ждать(( | | | | Fantom Crew
25 января 2012, 15:28
| | |
#175 (ПС)
| Руст в начале года, Илюха в конце года, а между ними Трилогия !!
ваще заебись | | | | |