новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sharp Mc Нормально,на наши деньги это гдето 115 гривен Ага, я не жалею, таварчег ведь почти эксклюзивный | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jеss -Цитата от Сибирский ТэТэ где книгу можно достать?в курсе ктонить? гугли "заказать книгу Руставели - Необходимое одиночество" и будет тебе удача а ты думаешь я не пробовал? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc Сам хочу книгу Руста,только где достать не вкурсе,наверное только в Москве можно купить А у меня на полке пылится, я бы тебе выслал, за бабос ))))) А у тебя в каком варианте?
Она тебе не пригодилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Риментон -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc Сам хочу книгу Руста,только где достать не вкурсе,наверное только в Москве можно купить А у меня на полке пылится, я бы тебе выслал, за бабос ))))) А у тебя в каком варианте?
Она тебе не пригодилась Тяжело читается, по поводу варианта, то не подписанная, не успел в первую сотню... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc Сам хочу книгу Руста,только где достать не вкурсе,наверное только в Москве можно купить А у меня на полке пылится, я бы тебе выслал, за бабос ))))) продавай мне...скока хочешь?живём рядом,так что почта не много возьмёт..ае | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc Сам хочу книгу Руста,только где достать не вкурсе,наверное только в Москве можно купить А у меня на полке пылится, я бы тебе выслал, за бабос ))))) продавай мне...скока хочешь?живём рядом,так что почта не много возьмёт..ае Сегодня с собеседования позвонили, берут на работу, так что есть на что есть... Надобность в деньгах за книгу отпала, оставляю себе ))))))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Writer86 Тяжело читается, по поводу варианта, то не подписанная, не успел в первую сотню... Ну там разные стихи.
Я имею в виду на диске или в книжном варианте? Добавлено через 51 секунду -Цитата от Writer86 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Writer86
А у меня на полке пылится, я бы тебе выслал, за бабос ))))) продавай мне...скока хочешь?живём рядом,так что почта не много возьмёт..ае Сегодня с собеседования позвонили, берут на работу, так что есть на что есть... Надобность в деньгах за книгу отпала, оставляю себе ))))))) Ты не нуждаешься в деньгах |
Последний раз редактировалось Риментон, 30 мая 2009 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Риментон -Цитата от Writer86 Тяжело читается, по поводу варианта, то не подписанная, не успел в первую сотню... Ну там разные стихи.
Я имею в виду на диске или в книжном варианте? Добавлено через 51 секунду -Цитата от Writer86 -Цитата от Сибирский ТэТэ
продавай мне...скока хочешь?живём рядом,так что почта не много возьмёт..ае Сегодня с собеседования позвонили, берут на работу, так что есть на что есть... Надобность в деньгах за книгу отпала, оставляю себе ))))))) Ты не нуждаешься в деньгах
То есть последнее (книгу) продавать не придется, вариант печатный, переплет твердый. | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Writer86, Свой чел. Тоже я с Бурга. Книгу не продам. НИКОМУ!!! Автограф есть на билете, но только с 10-летия точек с концерта в Москве(Б2) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Writer86 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Writer86 : Сегодня с собеседования позвонили, берут на работу, так что есть на что есть... Надобность в деньгах за книгу отпала, оставляю себе ))))))) А что за работа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Writer86 -Цитата от Сибирский ТэТэ
: Сегодня с собеседования позвонили, берут на работу, так что есть на что есть... Надобность в деньгах за книгу отпала, оставляю себе ))))))) А что за работа? Президент мира )))), в ЗАО "Комитет 300" Добавлено через 1 минуту Если кто-нибудь не слышал, вот трек двух из трех Основных участников группы многоточия, вот ссылка http://getalbums.ru/rap/116705-gena-...epeticija.html |
Последний раз редактировалось Writer86, 30 мая 2009 в 12:18.
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Writer86
Сегодня с собеседования позвонили, берут на работу, так что есть на что есть... Надобность в деньгах за книгу отпала, оставляю себе ))))))) А что за работа? Президент мира )))), в ЗАО "Комитет 300" Добавлено через 1 минуту Если кто-нибудь не слышал, вот трек двух из трех Основных участников группы многоточия, вот ссылка http://getalbums.ru/rap/116705-gena-...epeticija.html Трэк слыхали спасибо за сылку
А я работая на фабрике по производству Обоев ЗАТ Синтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Writer86 Трэк слыхали спасибо за сылку
А я работая на фабрике по производству Обоев ЗАТ Синтра Как откроется вакансия на медиорэпмагната (вот вступлю на должность и выгоню JayZ), тебя пристрою )))) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Writer86 Трэк слыхали спасибо за сылку
А я работая на фабрике по производству Обоев ЗАТ Синтра Как откроется вакансия на медиорэпмагната (вот вступлю на должность и выгоню JayZ), тебя пристрою )))) Спасибо,буду ждать)).Откроем студию звукозаписи,будем выпускать ХипХоп кварталы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc Трэк слыхали спасибо за сылку
А я работая на фабрике по производству Обоев ЗАТ Синтра Как откроется вакансия на медиорэпмагната (вот вступлю на должность и выгоню JayZ), тебя пристрою )))) Спасибо,буду ждать)).Откроем студию звукозаписи,будем выпускать ХипХоп кварталы Ага и еще рэпопыты начнем выпускать. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Writer86
Как откроется вакансия на медиорэпмагната (вот вступлю на должность и выгоню JayZ), тебя пристрою )))) Спасибо,буду ждать)).Откроем студию звукозаписи,будем выпускать ХипХоп кварталы Ага и еще рэпопыты начнем выпускать. Да РэпОпыты 2/3/4,надо будет пригласить всех желаюших,Алана из Харькова,Трилл я думаю тоже не откажется еше рас записатся.Капу можно пригласить,ну и Эминема тоже можно пусть закинет трэк из нового альбома)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Writer86 -Цитата от Sharp Mc
Спасибо,буду ждать)).Откроем студию звукозаписи,будем выпускать ХипХоп кварталы Ага и еще рэпопыты начнем выпускать. Да РэпОпыты 2/3/4,надо будет пригласить всех желаюших,Алана из Харькова,Трилл я думаю тоже не откажется еше рас записатся.Капу можно пригласить,ну и Эминема тоже можно пусть закинет трэк из нового альбома)) Рэп Опыты я бы хотел заценить... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Интересно было бы послушать Рэпопыты | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Sharp Mc Интересно было бы послушать Рэпопыты Заглох этот проект, видно уже не будет. Им бы хоть DotsFam выпустить и Красное Дерево... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Владивосток | Руставели это великий человек!!! я тока после его песен и песен Многоточия рус рэп слушать начел!!! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Риментон -Цитата от Sharp Mc Интересно было бы послушать Рэпопыты Заглох этот проект, видно уже не будет. Им бы хоть DotsFam выпустить и Красное Дерево... Я думаю что всё будет,будем ждать сентября ,а там видно будет
Пожелаем ДотсФэм удачи Добавлено через 9 минут -Цитата от ~[LAZY]~ Руставели это великий человек!!! я тока после его песен и песен Многоточия рус рэп слушать начел!!! |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 5 июня 2009 в 22:30.
| | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Надо запастись терпением и ждать! Все скоро будет!)) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Это точно | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от TFA2009 Надо запастись терпением и ждать! Все скоро будет!)) Если столько переносить альбом, значит там готовится что-то сильное... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Риментон -Цитата от TFA2009 Надо запастись терпением и ждать! Все скоро будет!)) Если столько переносить альбом, значит там готовится что-то сильное... У них всегда что-то сильное готовится, просто Рустам в интервью писал, что они ленятся, поэтому и альбом долго выходит, надо было бы выпустили еще в 2.0.0.8 | | | | |