в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | такой у него голос уебский все таки
прям с детства не могу его тембр слышать | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от rae такой у него голос уебский все таки
прям с детства не могу его тембр слышать пиздец у тебя жизнь тяжелая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sir G -Цитата от rae такой у него голос уебский все таки
прям с детства не могу его тембр слышать пиздец у тебя жизнь тяжелая... Интересная логика, но вот мне тоже его голос не нравится, а раньше он ещё под шафа косил в интервью, оба в разговоре говорили типа "раз два раз два, всем пис", если кто помнит на радио... Но самое интересное, что у меня реально жизнь тоже сраный хардкор. Как Вы это определяете? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sir G -Цитата от rae такой у него голос уебский все таки
прям с детства не могу его тембр слышать пиздец у тебя жизнь тяжелая... Интересная логика, но вот мне тоже его голос не нравится как вам удаётся выживать при таких обстоятельствах, не понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sir G -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sir G
пиздец у тебя жизнь тяжелая... Интересная логика, но вот мне тоже его голос не нравится как вам удаётся выживать при таких обстоятельствах, не понимаю? Дак своей головой думаем, своими руками делаем, поэтому трудно, поэтому выживаем и не нуждаемся в умных песнях наркомана с детским голоском. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sir G -Цитата от Бука Сука Димка
Интересная логика, но вот мне тоже его голос не нравится как вам удаётся выживать при таких обстоятельствах, не понимаю? Дак своей головой думаем, своими руками делаем, поэтому трудно, поэтому выживаем и не нуждаемся в умных песнях наркомана с детским голоском.
ага.
а не пробовал тогда не слушать "умные песни наркомана с детским голоском"?
нет?
а чего? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | акела на отлично душевно. уже на репите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sir G -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sir G
как вам удаётся выживать при таких обстоятельствах, не понимаю? Дак своей головой думаем, своими руками делаем, поэтому трудно, поэтому выживаем и не нуждаемся в умных песнях наркомана с детским голоском.
ага.
нет?
а чего? Ну интересно было почекать, чё за ферзи такие, на сердце боль блин | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sir G -Цитата от Бука Сука Димка
Дак своей головой думаем, своими руками делаем, поэтому трудно, поэтому выживаем и не нуждаемся в умных песнях наркомана с детским голоском.
ага.
нет?
а чего? Ну интересно было почекать, чё за ферзи такие, на сердце боль блин на садо-мазо такое поведение похоже | | | | активный пользователь
ага.
нет?
а чего? Ну интересно было почекать, чё за ферзи такие, на сердце боль блин на садо-мазо такое поведение похоже Познавать мир? Страшно, как Вы детей воспитываете | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | нихуя себе тут герои новороссии за московских наркореперов впрягаются
скажи мне, сир джи, я тебя лично оскорбил, назвав голос руставели уебским?
поведай мне, пожалуйста, что тебе так не понравилось в моих словах?
и почему ты из них сделал вывод о степени тяжести моей жизни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Страшно представить, если чей-то ребёнок однажды скажет папе, что не любит многоточие | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от rae нихуя себе тут герои новороссии за московских наркореперов впрягаются
и почему ты из них сделал вывод о степени тяжести моей жизни? в жизни так бывает | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от rae нихуя себе тут герои новороссии за московских наркореперов впрягаются
и почему ты из них сделал вывод о степени тяжести моей жизни?
это была ирония на твою жалобу о том что ты с детства придавлен как ты выразился "уёбским" голосом.
а не слушать этот голос с детства у тебя не получается?
интересно почему?
что именно тебе не даёт этого сделать? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от rae нихуя себе тут герои новороссии за московских наркореперов впрягаются
и почему ты из них сделал вывод о степени тяжести моей жизни? То, что он за Руста впрягается это норм, знакомые же, рэп с низов поднимали в рашке, а вот что он герой новороссии это конечно печально | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Лёша Памп а вот что он герой новороссии это конечно печально во-первых: о чём ты?
а во-вторых: почему печально?
обоснуй.
и ещё: не то чтобы впрягаюсь (насильно мил не будешь), пытаюсь понять отсутствие логики в заявлениях местных персонажей. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sir G -Цитата от Лёша Памп а вот что он герой новороссии это конечно печально во-первых: о чём ты?
обоснуй.
и ещё: не то чтобы впрягаюсь (насильно мил не будешь), пытаюсь понять отсутствие логики в заявлениях местных персонажей. Да, не будем тут дебаты устраивать, у нас с тобой разные точки зрения просто, касательно Украинского вопроса. А что касается клипа, да и всего творчества, Руст держит планку и стиль, клипы конечно так себе, но в 90 они такие и были, главное что Руст остался человеком верным себе, в отличие от Долматова. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Sir G -Цитата от Лёша Памп а вот что он герой новороссии это конечно печально во-первых: о чём ты?
обоснуй.
и ещё: не то чтобы впрягаюсь (насильно мил не будешь), пытаюсь понять отсутствие логики в заявлениях местных персонажей. Да, не будем тут дебаты устраивать, у нас с тобой разные точки зрения просто, касательно Украинского вопроса. А что касается клипа, да и всего творчества, Руст держит планку и стиль, клипы конечно так себе, но в 90 они такие и были, главное что Руст остался человеком верным себе, в отличие от Долматова. ну ок, тогда ... | | | | Китворд
Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Ростовщина | | | | | Справедливый
Премьера сингла: Витёк и Руставели "RHH4R / Russian Hip-Hop 4 Real/"
---------—
Москва, Saint-P - будет горячо!!! https://www.instagram.com/p/CALIfKOAKGZ/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от КостяNz Уже вышел: Слушать VK | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | думал думал че за витёк а потом опомнился что перепутал с игорьком | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2011 | -Цитата от Проект Разгром думал думал че за витёк а потом опомнился что перепутал с игорьком с тем что подождём твою маму?
Неее этот Витёк который хотел вернуть 90е в Питер | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от forss -Цитата от Проект Разгром думал думал че за витёк а потом опомнился что перепутал с игорьком с тем что подождём твою маму?
Неее этот Витёк который хотел вернуть 90е в Питер подождём, твою мать | | | | |