na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отличная новость | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | отлично, только если бы полноценный альбом был, а не ЕР, еще лучше было бы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от FlaQ отлично, только если бы полноценный альбом был, а не ЕР, еще лучше было бы ага
только в лучшем случае это будет в 2014 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Лев На мой взгляд, Руставели, философия в музыке - аудио книга. И послушать интересно, и почитать не плохо. я и не знал что ты увлекаешься его творчеством | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | жду ЕП. Надеюсь что будет мясо Показать скрытый текст
Хочу фит Руста с Царем | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Daniil174 -Цитата от FlaQ отлично, только если бы полноценный альбом был, а не ЕР, еще лучше было бы ага
только в лучшем случае это будет в 2014 ну если сейчас ЕР, в конце года еще что нибудь, и в начале следующего альбом, тоже неплохо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Паша Лев На мой взгляд, Руставели, философия в музыке - аудио книга. И послушать интересно, и почитать не плохо. я и не знал что ты увлекаешься его творчеством Имею честь заметить, что ты и меня в принципе не можешь знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Лев -Цитата от школьный учитель -Цитата от Паша Лев На мой взгляд, Руставели, философия в музыке - аудио книга. И послушать интересно, и почитать не плохо. я и не знал что ты увлекаешься его творчеством Имею честь заметить, что ты и меня в принципе не можешь знать. согласен, извините | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ такая же хуйня рад пиздец. ты про автограф интересовался? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Freestyle -Цитата от Сибирский ТэТэ такая же хуйня рад пиздец. ты про автограф интересовался? вроде как будет роспись | | | | активный пользователь
29.01.2013 10:47
Руставели обозначил планы на 2013 год — будет много музыки
В своей официальной группе ВКонтакте Руставели поделился планами на ближайший год. Уже в феврале он обещает выпустить новый EP — "Следы на песке". Также в ближайших планах совместные работы с Шизой и Валиумом, а также с Графом. И главная новость: сразу после релиза "Следов на песке" Руставели собирается засесть за работу над новым альбомом DotsBand. Кажется, этот год будет очень плодотворным для Руставели и очень урожайным для его поклонников.
Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-39967 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2005 | -Цитата от школьный учитель ахуенно) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | скорей бы новый ЕР.
а лучше полноценный альбом, хотя бы ближе к 2014 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daniil174 скорей бы новый ЕР.
а лучше полноценный альбом, хотя бы ближе к 2014 было бы круто | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Многоточие это мое детство сейчас слушаю их сижу, давно старые треки не слушал, некоторые по несколько лет, вот слушаю и подпеваю, текста оказывается до сих пор многие знаю Как же они охуенны Лучшие в России в начале 2000х да и сейчас Руставели и старые треки Многоточия намного пизже нынешнего рэпа в России..
Что стоит, последняя встреча, скажи мне брат, сквозь печаль, басни, глупо было бы, кто не бахался, басни, моно, Епт , америка, время россии, белые друзья, поднимись выше, в жизни так бывает, щемит в душе тоска, синий дым, locked up, мой город, третий путь, 2 кулака, его ведет, исповедь, сми вот все что сразу на ум пришло
Раньше бесило пиздец, когда многоточием называли левые треки какие нибудь, типа дыши, прощай школа всем доказывал, что это не они, так как знал почти всех по именам и голосам Да и года до 2005 только их и слушал из репчика | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | -Цитата от парк Многоточие это мое детство сейчас слушаю их сижу, давно старые треки не слушал, некоторые по несколько лет, вот слушаю и подпеваю, текста оказывается до сих пор многие знаю Как же они охуенны Лучшие в России в начале 2000х да и сейчас Руставели и старые треки Многоточия намного пизже нынешнего рэпа в России..
Что стоит, последняя встреча, скажи мне брат, сквозь печаль, басни, глупо было бы, кто не бахался, басни, моно, Епт , америка, время россии, белые друзья, поднимись выше, в жизни так бывает, щемит в душе тоска, синий дым, locked up, мой город, третий путь, 2 кулака, его ведет, исповедь, сми вот все что сразу на ум пришло
Раньше бесило пиздец, когда многоточием называли левые треки какие нибудь, типа дыши, прощай школа всем доказывал, что это не они, так как знал почти всех по именам и голосам Да и года до 2005 только их и слушал из репчика Поддерживаю.все правильно сказал.это классика.вот только песен можно еще много назвать | | | | новый пользователь
23.02.2013 !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от KaneKRY Руставели "Следы на песке" (ЕР 2013)
23.02.2013 !!! Отличная новость | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | многоточие много сделали в свое время,до сих пор треки на репитах | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахуЭно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Хип Хоп Амиго ахуЭно http://hip-hopplace.com/news/278 во новая инфа | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от школьный учитель жду ЕР.
жаль, Whit Hot Ice на фитах нету..
одни из немногих, вызывающих уважение - Руставели и WHI | | | | Fly