Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Rin нет, про новые релизы пока ничего толком неизвестно. скоро всё будет обьявят на днях. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Azov-ded -Цитата от Rin нет, про новые релизы пока ничего толком неизвестно. скоро всё будет обьявят на днях. я уже увидел твои посты в другой теме ждем-с | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rin -Цитата от Azov-ded -Цитата от Rin нет, про новые релизы пока ничего толком неизвестно. скоро всё будет обьявят на днях. я уже увидел твои посты в другой теме ждем-с https://vk.com/wall-23027708_32393 https://vk.com/wall-23027708_32462
отличные новости братва ) - Внимание!
DFR и Hip-Hop Точка представляют дополненное переиздание книги Руставели "НЕобходиМОЕ одиночество".
29 декабря, с 17.00 до 19:00 пройдёт презентация и автограф-сессия, где вы первыми сможете приобрести книгу и получить автограф от автора.
Поздравляем Всех с наступающим Новым 2013 годом и напоминаем, что книга и в наши дни - лучший подарок !!!
Автограф-сессия пройдёт по адресу: м.Багратионовская, ТЦ Горбушкин двор, концертный зал. Вход свободный.
Приобрести книгу можно будет также в любой день на Hip-Hop Точке, либо там же заказать в любую точку мира: htttp://vk.com/hiphopplace | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Rin -Цитата от Azov-ded
скоро всё будет обьявят на днях. я уже увидел твои посты в другой теме ждем-с https://vk.com/wall-23027708_32393 https://vk.com/wall-23027708_32462
отличные новости братва ) - Внимание!
DFR и Hip-Hop Точка представляют дополненное переиздание книги Руставели "НЕобходиМОЕ одиночество".
29 декабря, с 17.00 до 19:00 пройдёт презентация и автограф-сессия, где вы первыми сможете приобрести книгу и получить автограф от автора.
Поздравляем Всех с наступающим Новым 2013 годом и напоминаем, что книга и в наши дни - лучший подарок !!!
Автограф-сессия пройдёт по адресу: м.Багратионовская, ТЦ Горбушкин двор, концертный зал. Вход свободный.
Приобрести книгу можно будет также в любой день на Hip-Hop Точке, либо там же заказать в любую точку мира: htttp://vk.com/hiphopplace отлично же | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | http://www.rap.ru/ru/reading/id-39059
"Начало Света" не попал даже в двадцатку | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | потому что на рэп.сру сидят мудаки | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Daniil174 ой да похуй У них критерий один, где б бабла срубить т.е. кто больше даст. начало света и ясно влади вышли практически одновременно я видел множество сравнений и голосований какой альбом лучше и абсолютно всюду побеждал Руста альбом, а тут альбом влади на втором месте нахуй вообще заходить на этот сайт??? х.х. ру поярче будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну и на х–х.ру если будет эвэрдс то скорее всего тоже не попадет в топ, слушателей Руста и компании на форуме все меньше и меньше к сожалению
А так насчет сравнений влади и руста ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | вам не похуй на эти рейтинги рэп ру? Руставели мутит андер чисто для ценителей своего творчества, ну и пусть делает. "Пусть ненавидят миллионы, зато любят тысчи" (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | заказал сегодня книгу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | хотелось бы узнать где можно заказать необходимое одиночество и другие книги Руставели, напишите пожалуйста в [email protected] | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | все у них на сайте было всегда. щас что то изменилось? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Скоро будут приятные события для почитателей музыки Руста | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отлично, ждем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Azov-ded Скоро будут приятные события для почитателей музыки Руста ЕР Руста ? Или релиз дотсбенда ? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Azov-ded Скоро будут приятные события для почитателей музыки Руста ЕР Руста ? Или релиз дотсбенда ? неее доцбэнда пока точно не будет. ЕР Руст же обещал в январе, и будет ещё одна крутая фишка пока не скажу какая=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Территория желаний пересведенная ? или модные ремиксы от битоделов ? типа как микстейпы Оксимирона и луперкаля от битмейкера ОффБит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Azov-ded -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Azov-ded Скоро будут приятные события для почитателей музыки Руста ЕР Руста ? Или релиз дотсбенда ? неее доцбэнда пока точно не будет. ЕР Руст же обещал в январе, и будет ещё одна крутая фишка пока не скажу какая=) Фит руста с царём?! | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Татарский ГэГэ Территория желаний пересведенная ? или модные ремиксы от битоделов ? типа как микстейпы Оксимирона и луперкаля от битмейкера ОффБит нее такого точно не будет=) -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Azov-ded -Цитата от Татарский ГэГэ
ЕР Руста ? Или релиз дотсбенда ? неее доцбэнда пока точно не будет. ЕР Руст же обещал в январе, и будет ещё одна крутая фишка пока не скажу какая=) Фит руста с царём?! царём это который на хуях помешаный? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ заказал сегодня книгу я тоже такую хочу
а где заказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Татарский ГэГэ заказал сегодня книгу я тоже такую хочу
а где заказал? На странице в контакте хип–хоп точки горбушки , 700 книга 300 доставка по России | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | что за царь блять? откуда это говно повсплывало всё? я в печале. жду еп. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Руставели - Следы на песке (ЕР)
Скоро: альбом Руставели "Следы на песке" (ЕР). Дата выхода - вторая половина февраля 2013.Также в ближайшее время ожидайте 2 моих совместных работы: одна с омичами Шизой и Валиумом, вторая - с Графом из Днепропетровска.
После выхода ЕР садимся за альбом DotsBand. ВКонтакте | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | На мой взгляд, Руставели, философия в музыке - аудио книга. И послушать интересно, и почитать не плохо. | | | | |