FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А у меня что-то теперь всегда щемит в душе тоска. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от and dee А у меня что-то теперь всегда щемит в душе тоска. скажи мне , брат , что будет дальше с нами | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | На этом весь форум вырос. Я тоже Добавлено через 4 минуты 31 секунду Избранные, кто жив ещё из вас, братья по рэпу ? Ебать, я уверен точно, что кто-то хоть ещё петляет по этой ебаной жизни. Замноготочило что-то меня обратно до невозможности, рэпопыты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жизнь и свобода , щемит в душе тоска | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ещё болт был там из Избранных. Тоже охуительный пацанюра, ровный такой, что иногда до беспредела даже доходило, когда наших всех с руставели какие-то левые быки зацепить пытались, ебать их матерей метадоном по три раза за час. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от and dee Ещё болт был там из Избранных. Тоже охуительный пацанюра, ровный такой, что иногда до беспредела даже доходило, когда наших всех с руставели какие-то левые быки зацепить пытались, ебать их матерей метадоном по три раза за час. я хоть не из ваше старой тусовки, но тоже много...по жизни ведет | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всех нас поубивают рано или поздно | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от So-slow Всех нас поубивают рано или поздно зря мы ввязались в эту грязную уличную игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Извеняюсь, но вот парень который ценит творчество Руставели... влияния Руста отложилось и на его творчестве https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechiems-obsuzhdenie-...ya-448167/ | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | 8 декабря - МОСКВА - Гоголь клуб - концерт Руставели
Билеты в продаже с 15 октября в самом клубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Нил Желонкин удалили тему -Цитата от Dios_Dotsfam 8 декабря - МОСКВА - Гоголь клуб - концерт Руставели
Билеты в продаже с 15 октября в самом клубе жаль тот отменили из за мудака организатора | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | отличный исполнитель , жду инструментальный хопчик от ДотсБэнда ну и книгу стихов Амплитуду Души | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | Вторая книга стихов? Прекрасная новость (для меня) , был не в курсе.
НеОбходимое Одиночество на постоянной прописке в читалке!
Да и вообще, Руст молодец, что уж говорить. - В данное время работает над сольным альбомом и пишет новую книгу стихов, под рабочим названием «Амплитуда Души». с оффсайта. Интересно, про сольный альбом - это просто не обновили информацию с выходом Начало Света или уже новый - Новый альбом?) было бы классно, но думаю,что всё же навряд ли - слишком быстро было бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Да что тут говорить, лично я рос на музыке Многоточия и это не могло не сказаться на моем творчестве! | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | Билеті на Московский концерт уже в продаже
Намечается интересная программа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dios_Dotsfam Билеті на Московский концерт уже в продаже
Намечается интересная программа вот бы треклист увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Ребят, подскажите пожалуйста, на припеве в песне "Щимет в душе тоска", некий БикМак, есть его треки в нете ? Или группа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от NO_PROBLEM Ребят, подскажите пожалуйста, на припеве в песне "Щимет в душе тоска", некий БикМак, есть его треки в нете ? Или группа ? Big Mac? Если это тот, про которого я думаю, то могу сказать пару треков старых очень.
Вот, например, такие ничо - послушать можно. Mr Big Mac - Квартал (feat Михей ), Mr Big Mac - Сила, Mr Big Mac - Деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от DreamShade -Цитата от NO_PROBLEM Ребят, подскажите пожалуйста, на припеве в песне "Щимет в душе тоска", некий БикМак, есть его треки в нете ? Или группа ? Big Mac? Если это тот, про которого я думаю, то могу сказать пару треков старых очень.
Вот, например, такие ничо - послушать можно. Mr Big Mac - Квартал (feat Михей ), Mr Big Mac - Сила, Mr Big Mac - Деньги. Этот тот который в припеве: На сердце боль взгляд смотри в небо, ждет ответа.. ? | | | | Справедливый
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz неа бля, ну тогда я хз про кого ты | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | клип от DotsFam в десятом выпуске программы "МозгоYo!"
с 3:27 | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Rin клип от DotsFam в десятом выпуске программы "МозгоYo!"
с 3:27 "америка это красиво, но Россия вот где есть сила" (с) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Руст про релизы новые ниче не говорил? Добавлено через 15 минут 55 секунд -Цитата от Rin клип от DotsFam в десятом выпуске программы "МозгоYo!"
с 3:27 круто | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | нет, про новые релизы пока ничего толком неизвестно. | | | | |