активный пользователь
19 ноября 2011, 20:01
| | |
#901 (ПС)
| Фарочка темненькая, и в контакте кто то выкладывал айди этой певицы светленькой Добавлено через 6 минут 25 секунд http://vkontakte.ru/id22900320 | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 20:39
| | |
#902 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 21:10
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от keeeker все армяне и все мико | | | | Fantom Crew
19 ноября 2011, 21:15
| | |
#904 (ПС)
| спасибо за видосы !!! сейчас буду смотреть их | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 21:17
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от keeeker все армяне и все мико причем иванов Добавлено через 3 минуты 2 секунды
армянин всех завербовал | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 21:23
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от GazizYan -Цитата от keeeker все армяне и все мико причем иванов Добавлено через 3 минуты 2 секунды
армянин всех завербовал меня вот мучает тока один вопрос когда ж фит с Давидом Нуриевым под бит мико | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 21:26
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от keeeker -Цитата от GazizYan
все армяне и все мико причем иванов Добавлено через 3 минуты 2 секунды
армянин всех завербовал меня вот мучает тока один вопрос когда ж фит с Давидом Нуриевым под бит мико а с чего ты взял что он будет? Добавлено через 21 минуту 30 секунд | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 21:52
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от GazizYan -Цитата от keeeker
причем иванов Добавлено через 3 минуты 2 секунды
армянин всех завербовал меня вот мучает тока один вопрос когда ж фит с Давидом Нуриевым под бит мико а с чего ты взял что он будет? Добавлено через 21 минуту 30 секунд ну с учетом что птаха пару раз респектовал ему, и в интервью грил что хочет фит с ним и учитывая что руст в последнее время пишется у мико - то вполне ожидаем фит! | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 21:59
| | |
#909 (ПС)
меня вот мучает тока один вопрос когда ж фит с Давидом Нуриевым под бит мико а с чего ты взял что он будет? Добавлено через 21 минуту 30 секунд ну с учетом что птаха пару раз респектовал ему, и в интервью грил что хочет фит с ним и учитывая что руст в последнее время пишется у мико - то вполне ожидаем фит! ну жетон из отрицательного влияния тоже обещал фит с рустом еще в 2005 году. потом это "фит" выходит без него - "В мире карикатур". В 2010 жетон опять обещает фит с рустом. и опять глухо. шуруп из гвардии хотел фит с рустом, но по словам шурупа, руст отказал ему, хотя раньше они плотно писались | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 22:06
| | |
#910 (ПС)
а с чего ты взял что он будет? Добавлено через 21 минуту 30 секунд ну с учетом что птаха пару раз респектовал ему, и в интервью грил что хочет фит с ним и учитывая что руст в последнее время пишется у мико - то вполне ожидаем фит! ну жетон из отрицательного влияния тоже обещал фит с рустом еще в 2005 году. потом это "фит" выходит без него - "В мире карикатур". В 2010 жетон опять обещает фит с рустом. и опять глухо. шуруп из гвардии хотел фит с рустом, но по словам шурупа, руст отказал ему, хотя раньше они плотно писались где он обещал? можно ссылочку ну под бит жетона выходит песня Не грусти довольно неплохая)) и вроде как время от времени 828 и Руст записываются на студии карабас рекордс
трек 25/17 с гуфом - тринити знаешь ? так вот про него бледный в ЖЖ отписал что изначально заместо РИПнутого планировался Руст, но руст отказался мотивируя тем что очень много написал про вред наркотиков и не хочет повторяться , жаль что отказал крутой бы трек вышел бы | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 22:14
| | |
#911 (ПС)
ну с учетом что птаха пару раз респектовал ему, и в интервью грил что хочет фит с ним и учитывая что руст в последнее время пишется у мико - то вполне ожидаем фит! ну жетон из отрицательного влияния тоже обещал фит с рустом еще в 2005 году. потом это "фит" выходит без него - "В мире карикатур". В 2010 жетон опять обещает фит с рустом. и опять глухо. шуруп из гвардии хотел фит с рустом, но по словам шурупа, руст отказал ему, хотя раньше они плотно писались где он обещал? можно ссылочку ну под бит жетона выходит песня Не грусти довольно неплохая)) и вроде как время от времени 828 и Руст записываются на студии карабас рекордс
трек 25/17 с гуфом - тринити знаешь ? так вот про него бледный в ЖЖ отписал что изначально заместо РИПнутого планировался Руст, но руст отказался мотивируя тем что очень много написал про вред наркотиков и не хочет повторяться , жаль что отказал крутой бы трек вышел бы не карабас а барабас обещал или в группе барабас или у себя на страничке не помню ))про тринити знаю давно уже. и я очень удивился еще в 2005 что на альбоме Отрицалов нет Руста | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 22:23
| | |
#912 (ПС)
ну жетон из отрицательного влияния тоже обещал фит с рустом еще в 2005 году. потом это "фит" выходит без него - "В мире карикатур". В 2010 жетон опять обещает фит с рустом. и опять глухо. шуруп из гвардии хотел фит с рустом, но по словам шурупа, руст отказал ему, хотя раньше они плотно писались где он обещал? можно ссылочку ну под бит жетона выходит песня Не грусти довольно неплохая)) и вроде как время от времени 828 и Руст записываются на студии карабас рекордс
трек 25/17 с гуфом - тринити знаешь ? так вот про него бледный в ЖЖ отписал что изначально заместо РИПнутого планировался Руст, но руст отказался мотивируя тем что очень много написал про вред наркотиков и не хочет повторяться , жаль что отказал крутой бы трек вышел бы не карабас а барабас обещал или в группе барабас или у себя на страничке не помню ))про тринити знаю давно уже. и я очень удивился еще в 2005 что на альбоме Отрицалов нет Руста да точно, у отрицалов да удивило что нет, просто наверное было решено не хрен засовывать уже засветившиеся треки | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 23:08
| | |
#913 (ПС)
где он обещал? можно ссылочку ну под бит жетона выходит песня Не грусти довольно неплохая)) и вроде как время от времени 828 и Руст записываются на студии карабас рекордс
трек 25/17 с гуфом - тринити знаешь ? так вот про него бледный в ЖЖ отписал что изначально заместо РИПнутого планировался Руст, но руст отказался мотивируя тем что очень много написал про вред наркотиков и не хочет повторяться , жаль что отказал крутой бы трек вышел бы не карабас а барабас обещал или в группе барабас или у себя на страничке не помню ))про тринити знаю давно уже. и я очень удивился еще в 2005 что на альбоме Отрицалов нет Руста да точно, у отрицалов да удивило что нет, просто наверное было решено не хрен засовывать уже засветившиеся треки Кстати если знаешь трек Дайм и 5 Плюх в грузии дождь, то дайм планировал его с руставели писать . Но руставели отказался ввиду того что в грузии мс ли | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 23:54
| | |
#914 (ПС)
не карабас а барабас обещал или в группе барабас или у себя на страничке не помню ))про тринити знаю давно уже. и я очень удивился еще в 2005 что на альбоме Отрицалов нет Руста да точно, у отрицалов да удивило что нет, просто наверное было решено не хрен засовывать уже засветившиеся треки Кстати если знаешь трек Дайм и 5 Плюх в грузии дождь, то дайм планировал его с руставели писать . Но руставели отказался ввиду того что в грузии мс ли о не знал, трек пиздатый кстати один из любимых из творчества дайма
можно ссылочку на инфу про дайма про этот трек | | | | Справедливый
20 ноября 2011, 00:20
| | |
#915 (ПС)
не карабас а барабас обещал или в группе барабас или у себя на страничке не помню ))про тринити знаю давно уже. и я очень удивился еще в 2005 что на альбоме Отрицалов нет Руста да точно, у отрицалов да удивило что нет, просто наверное было решено не хрен засовывать уже засветившиеся треки Кстати если знаешь трек Дайм и 5 Плюх в грузии дождь, то дайм планировал его с руставели писать . Но руставели отказался ввиду того что в грузии мс ли интересно, даже не в курсе был | | | | Romos Mexico
20 ноября 2011, 00:22
| | |
#916 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 00:26
| | |
#917 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от romos http://www.formspring.me/LDime/q/1062184538 | | | | Справедливый
20 ноября 2011, 00:30
| | |
#918 (ПС)
| надо же, я читал этот комментарий от Дайма, но как то забыл про него. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 00:33
| | |
#919 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 47 секунд http://www.youtube.com/user/sOnYeRiK1988 короче вот тут парень выкладывает видосы почти со всех концертов DotsFam, Красного Дерева и других в более менее хорошем качестве. Большой респект ему за это! Добавлено через 15 минут 46 секунд Динайс, Инквизиция (ex-Trilogy Soldiers), Руставели | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
20 ноября 2011, 00:56
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от GazizYan -Цитата от keeeker все армяне и все мико причем иванов Добавлено через 3 минуты 2 секунды
армянин всех завербовал ёбаный стыд, удали нахуй этого пидора отсюда Добавлено через 4 минуты 1 секунду существуют всего два человека, которые вызывают у меня непреодолимые приступы выливания желчи в сеть. это путин и мико. Кикер, удали фото, не троль меня Добавлено через 5 минут 33 секунды ниушто человек не понимает что помимо гнилых мц бывают гнилые битмейхеры | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 01:12
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от keeeker -Цитата от GazizYan
все армяне и все мико причем иванов Добавлено через 3 минуты 2 секунды
армянин всех завербовал ёбаный стыд, удали нахуй этого пидора отсюда Добавлено через 4 минуты 1 секунду существуют всего два человека, которые вызывают у меня непреодолимые приступы выливания желчи в сеть. это путин и мико. Кикер, удали фото, не троль меня Добавлено через 5 минут 33 секунды ниушто человек не понимает что помимо гнилых мц бывают гнилые битмейхеры такой гнилой что на его биты писались/пишутся гуф, птаха, каже обойма, смоки мо, принцип, туман, дайм, сирджей, джип, джино, шефф, дино мс47, руставели, гном, марсель, тандем, ст, карандаш, 5 плюх, жиган, мс молодой, оби ван каноби и многие другие... Добавлено через 15 минут 11 секунд
Мико на DotsFamRec
Мико, Марейн, Руставели на GLSS
Гном на GLSS Добавлено через 11 часов 31 минуту 32 секунды | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 14:33
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от DrabBE -Цитата от keeeker
причем иванов Добавлено через 3 минуты 2 секунды
армянин всех завербовал ёбаный стыд, удали нахуй этого пидора отсюда Добавлено через 4 минуты 1 секунду существуют всего два человека, которые вызывают у меня непреодолимые приступы выливания желчи в сеть. это путин и мико. Кикер, удали фото, не троль меня Добавлено через 5 минут 33 секунды ниушто человек не понимает что помимо гнилых мц бывают гнилые битмейхеры такой гнилой что на его биты писались/пишутся гуф, птаха, каже обойма, смоки мо, принцип, туман, дайм, сирджей, джип, джино, шефф, дино мс47, руставели, гном, марсель, тандем, ст, карандаш, 5 плюх, жиган, мс молодой, оби ван каноби и многие другие... Добавлено через 15 минут 11 секунд
Мико на DotsFamRec
Гном на GLSS Добавлено через 11 часов 31 минуту 32 секунды видео с орландины ахуенное, снято отлично, вот всюду бы так, живой звук ваще , руст клево поет и ууукает в белых листьях Добавлено через 3 минуты 8 секунд тока не понял что за девка возле санчеса? Юля которая была в пипле что ль? | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 14:41
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от keeeker -Цитата от DrabBE
ёбаный стыд, удали нахуй этого пидора отсюда Добавлено через 4 минуты 1 секунду существуют всего два человека, которые вызывают у меня непреодолимые приступы выливания желчи в сеть. это путин и мико. Кикер, удали фото, не троль меня Добавлено через 5 минут 33 секунды ниушто человек не понимает что помимо гнилых мц бывают гнилые битмейхеры такой гнилой что на его биты писались/пишутся гуф, птаха, каже обойма, смоки мо, принцип, туман, дайм, сирджей, джип, джино, шефф, дино мс47, руставели, гном, марсель, тандем, ст, карандаш, 5 плюх, жиган, мс молодой, оби ван каноби и многие другие... Добавлено через 15 минут 11 секунд
Мико на DotsFamRec
Гном на GLSS Добавлено через 11 часов 31 минуту 32 секунды видео с орландины ахуенное, снято отлично, вот всюду бы так, живой звук ваще , руст клево поет и ууукает в белых листьях Добавлено через 3 минуты 8 секунд тока не понял что за девка возле санчеса? Юля которая была в пипле что ль? Zoti шучу. не знаю | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 14:44
| | |
#924 (ПС)
такой гнилой что на его биты писались/пишутся гуф, птаха, каже обойма, смоки мо, принцип, туман, дайм, сирджей, джип, джино, шефф, дино мс47, руставели, гном, марсель, тандем, ст, карандаш, 5 плюх, жиган, мс молодой, оби ван каноби и многие другие... Добавлено через 15 минут 11 секунд
Мико на DotsFamRec
Гном на GLSS Добавлено через 11 часов 31 минуту 32 секунды видео с орландины ахуенное, снято отлично, вот всюду бы так, живой звук ваще , руст клево поет и ууукает в белых листьях Добавлено через 3 минуты 8 секунд тока не понял что за девка возле санчеса? Юля которая была в пипле что ль? Zoti шучу. не знаю Санчес че т хромает Добавлено через 7 минут 3 секунды в белой футболке интересно кто эт? чет неразобрать то ли гном то ли хз кто | | | | Рэпчик
20 ноября 2011, 15:01
| | |
#925 (ПС)
| с 2002 слушаю его!! | | | | |