ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | нормальный чел без всяких этих псевдозвёздных выебонов.когда у нас в ГерОмании тусили друган даже не знал с кем общался))) (ну ему просто поебать на русских рэп но имена и треки знает) | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | К 12 июня они конечно ничего не успеют, это к гадалке не ходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Охота К 12 июня они конечно ничего не успеют, это к гадалке не ходи в отличие от Краснодеревщика мне кажется как раз успеют | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK дохуя в чем ты не прав олёша например чувачек ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ох помню услышал его еще лет так 6-7 назад, до сих пор гоняю в плеере несколько треков | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Ты свои посты почитай чувачёк | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ты свои посты почитай чувачёк а ты свои | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | щас переслушиваю все их альбомчики первые. все таки многоточие это классика в русском рэпе | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Seryi щас переслушиваю все их альбомчики первые. все таки многоточие это классика в русском рэпе Точняк | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Seryi щас переслушиваю все их альбомчики первые. все таки многоточие это классика в русском рэпе для классики есть своя тема . почитай . | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от ROMUL -Цитата от Sektor Xl
Нет , а ты ? а вот твои посты почитаешь в теме грота и тут и охуеваешь насколько ты неправ оценивая долбаеб ты или нет, иди православных слушай не прав и в чем же ? отвечу ка я тебе в твоем духе - ПОТОМУ ЧТО
достаточно увесистый ответ? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - Концерт 7 мая в Южно-Сахалинске пройдёт в клубе " HOLIDAY "
Ночной клуб " HOLIDAY "Адрес: ул.Дзержинского, 21 Перенесли в другой клуб. Мало ли, вдруг кто тут с Сахалина | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от ROMUL -Цитата от Sektor Xl -Цитата от ROMUL
а вот твои посты почитаешь в теме грота и тут и охуеваешь насколько ты неправ оценивая долбаеб ты или нет, иди православных слушай не прав и в чем же ? отвечу ка я тебе в твоем духе - ПОТОМУ ЧТО
достаточно увесистый ответ? ты невпечатлил ... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от ROMUL -Цитата от Sektor Xl
не прав и в чем же ? отвечу ка я тебе в твоем духе - ПОТОМУ ЧТО
достаточно увесистый ответ? ты невпечатлил ... а кто ставил своей целью тебя впечатлять? ты если не можешь четкую мысль сформулировать ты не пиши ничего лучше. а то создаешь впечатление неадеквата какого то | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Меня одного демо-версия Грех И ... цепанула сильней, чем весь альбом ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Кировск | Не слушаю, но слышал его.
Одно могу сказать о нём и о группе Многоточие в целом - тексты довольно сильные, музыка правильная! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Из твиттера Рустама: - Скоро.DotsFam представляет альбом "Зеркала", на биты от: Димона, Мико, Маклая, Капуса... При участии: Руставели,Гном,Санчес,Шиза,Мареин... Биты от Мико опять настораживают. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Ринат Rin Из твиттера Рустама: - Скоро.DotsFam представляет альбом "Зеркала", на биты от: Димона, Мико, Маклая, Капуса... При участии: Руставели,Гном,Санчес,Шиза,Мареин... Биты от Мико опять настораживают. В клипе вроде под его прод. хорошая музыка была...Хотя хз его или опять спиздил.. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | так это альбом будет как ДотсФэм или про тот проект что говорили Руста и Гнома ??? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -SwoM- так это альбом будет как ДотсФэм или про тот проект что говорили Руста и Гнома ??? Думаю они решили сдеалть его под ДотсФэм... Значит 12 числа будет презентация в Москве ! | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | ну это только не может не радовать !!!!!
уже скоро как я понял так что ждёмс........
Многоточие всегда в почёте.... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | от DotsFam будет | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Youdzh -Цитата от Ринат Rin Из твиттера Рустама: - Скоро.DotsFam представляет альбом "Зеркала", на биты от: Димона, Мико, Маклая, Капуса... При участии: Руставели,Гном,Санчес,Шиза,Мареин... Биты от Мико опять настораживают. В клипе вроде под его прод. хорошая музыка была...Хотя хз его или опять спиздил.. семпл Боярского Показать скрытый текст
ваш КЭП
| | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | оууу...альбомчик...вообще заебком новость | | | | ))0