![]() |
Руставели - Контроль (remix) HD1080 |
хуясе круто:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Нормалек :horosho: ждем-с выхода альбома. |
Мне понравилось:) |
я чет не понял, Руставели верит в клан иллюминатов? |
а какой альбом ожидается ?:rolleyes: |
Охуеть, вот после такого клипака на эту песню ещё жесче стало думать об этом |
ахуенно,лучшая работа руста на сегодня. |
Цитата:
|
Это пиздато !!! Ахуеть |
Ебать-ебать, как же это охуенно:horosho::horosho::horosho::horosho: |
это заебись ваще |
отличный |
Поскорее бы Зеркала вышли |
отлично |
Впорядосе:horosho: |
из года в год одно и тоже блять, надоела эта лирика про "всё хуёво, революция с себя, ололо" |
Цитата:
Ну он ничего не сказал про иллюминатов, Это ближе к тусовке MC 1.8 (Trilogy Soldiers), они там все перечитали Дэвида Айка (это у него в книгах все пропитано иллюминатами) и других "просвященых" авторов. Все эти пресловутые "выходы из матрицы" не более чем очередное засирание головы. Я вот смотрю этот клип и понимаю что все равно всем по хуй ведь. Люди которые рассуждают о "тотальных заговорах" даже не знают, что означают герб их города, куда уж глубже копать и рассуждать о планах людей которые намного умнее. |
охуено:horosho: |
ЧЕЕЕЕЕТКО!!!!!! Жду альбома очень сильно! |
Цитата:
Показать скрытый текст
(Я щас подумал-тут за полтора дня страница мнений не набралась. А у какого-нить шокка - 10-20 за час. так куда блядь народ смотрит и чем думает и слушает? я блядь вырос на Многоточии, потому что это правда, это жизнь. А тут блядь мам ебать престижней. )
|
Ахуенно, ремикс как по мне даже лучше оригинала звучит. Это официальное видео или просто подборка умельцев? |
Многоточию уважение |
прёт:horosho: |
Цитата:
Залил на трекер в мкв, если кто хочет скачать rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3608048 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |