новый пользователь
14 июля 2012, 14:30
| | |
#76 (ПС)
| трек охуитительный, от клипа ждал немного большего | | | | weedah
14 июля 2012, 14:57
| | |
#77 (ПС)
| Отличный трек хорошее видео все правильно.. ребят а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
14 июля 2012, 16:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от VovanZ -Цитата от Данила Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Hlamman Отличный трек хорошее видео все правильно.. ребят а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. | | | | агрессия не пройдёт
14 июля 2012, 19:45
| | |
#79 (ПС)
| О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато,
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже Добавлено через 24 минуты 20 секунд -Цитата от Данила Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) | | | | активный пользователь
14 июля 2012, 21:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от И.эЛ.Хэйдли О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато,
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже Добавлено через 24 минуты 20 секунд -Цитата от Данила Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) молодой был,дерзкий ща уже не тот,как я его понимаю | | | | рэперок во мне умер
14 июля 2012, 21:33
| | |
#81 (ПС)
| клип откровенная хуетиииииииища.
и трек ни о чём. заебало одно и тоже | | | | активный пользователь
14 июля 2012, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от VovanZ -Цитата от Данила Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Hlamman Отличный трек хорошее видео все правильно.. ребят а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... | | | | давно уже пользователь
14 июля 2012, 22:05
| | |
#83 (ПС)
| сила! | | | | агрессия не пройдёт
14 июля 2012, 23:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от И.эЛ.Хэйдли О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато,
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже Добавлено через 24 минуты 20 секунд -Цитата от Данила Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) молодой был,дерзкий ща уже не тот,как я его понимаю Ты про Мишу говоришь? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Данила -Цитата от Azov-ded -Цитата от VovanZ
Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Hlamman Отличный трек хорошее видео все правильно.. ребят а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... Навевает....... | | | | Дым
15 июля 2012, 00:02
| | |
#85 (ПС)
| Круть безусловная! | | | | Очень плохая музыка...!!!
15 июля 2012, 02:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Azov-ded -Цитата от VovanZ
Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Hlamman Отличный трек хорошее видео все правильно.. ребят а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися | | | | weedah
15 июля 2012, 09:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от VovanZ -Цитата от Данила Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Hlamman Отличный трек хорошее видео все правильно.. ребят а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. спасибо за инфу | | | | ♥Возьми Свет!♥
15 июля 2012, 09:42
| | |
#88 (ПС)
| Нормально. Припев больше всего понравился. Второй мц какой - то хуевый мц | | | | активный пользователь
15 июля 2012, 09:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от И.эЛ.Хэйдли -Цитата от Данила -Цитата от И.эЛ.Хэйдли О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато,
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже Добавлено через 24 минуты 20 секунд
Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) молодой был,дерзкий ща уже не тот,как я его понимаю Ты про Мишу говоришь? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Данила -Цитата от Azov-ded Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... Навевает....... да, про него -Цитата от Azov-ded -Цитата от Данила -Цитата от Azov-ded Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися такая же пиченька | | | | хз че сюда написать :(
15 июля 2012, 10:18
| | |
#90 (ПС)
| ебать ахуенно -Цитата от Azov-ded -Цитата от Данила -Цитата от Azov-ded Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися поддерживаю | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
15 июля 2012, 11:27
| | |
#91 (ПС)
| оценил
где маску вендета заказать можно знает кто??? нормальную тока, деньги не вопрос | | | | Очень плохая музыка...!!!
15 июля 2012, 12:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего оценил
где маску вендета заказать можно знает кто??? нормальную тока, деньги не вопрос http://vk.com/anonymous.masks заказывай | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
15 июля 2012, 12:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Я-из-будущего оценил
где маску вендета заказать можно знает кто??? нормальную тока, деньги не вопрос http://vk.com/anonymous.masks заказывай спасибо бро | | | | Мир уже умер...
15 июля 2012, 20:42
| | |
#94 (ПС)
| | | | | парам
15 июля 2012, 20:50
| | |
#95 (ПС)
| понравилось | | | | Bad company
16 июля 2012, 00:18
| | |
#96 (ПС)
| Руст плотно стелит
видос супер | | | | агрессия не пройдёт
16 июля 2012, 23:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от И.эЛ.Хэйдли -Цитата от Данила
молодой был,дерзкий ща уже не тот,как я его понимаю Ты про Мишу говоришь? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Данила
вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... Навевает....... да, про него -Цитата от Azov-ded -Цитата от Данила
вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися такая же пиченька с 98го в почёте... | | | | новый пользователь
17 июля 2012, 15:23
| | |
#98 (ПС)
| Клип и весь аккаунт DOTSFAM на YouTube забанили.
Цензура сука... | | | | AVE KOZLOTAN
21 июля 2012, 04:57
| | |
#99 (ПС)
| второй Галустян читает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Дис Трой читает грузин 2м - эмце Ли ака нелегал , а галустян армянин жи есть | | | | |