![]() |
Руставели ft. Мастер ШЕFF, White Hot Ice — Дорога Цитата:
|
лидер группы многоточие:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
у многоточия когда то был дис на бэд би, а теперь вон в дёсна жахаются :tomato: :tomato: куда катится мир? :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или найди в интернете другое качество, рэп инфо всегда первыми выкладывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер ШЕFF, White Hot Ice & Руставели - Дорога (prod. by 1Bula, scratch by DJ Plastik) вот нормальный звук Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Сначала подумал, очередной розыгрыш с конкурса по склейке акапелл. Но нет. Блядь. Краснодеревщика бы вписать на это песнопение заместо Вавалова, я бы порепитил немного чисто ради ностальгии. |
Цитата:
|
Скачал:horosho: |
со странички Руста Цитата:
|
сегодня слушал мне понравился трек |
Руставели с шефом? И подумать не мог, что когда-то они запишут совместку. Слушаю :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Они лобзаются в десна на рап мероприятиях, после чего стоило эту хуйню ожидать нанектариную. |
Ну а что им делить?Одному уже далеко за 30-ть,у другого пятый десяток лет идет,взрослые люди.Не за горами дружба с Толмацким.:horosho: |
руст тянет:horosho: |
Я сумел понять даже тех кто был когда-то против ))) |
Нормас трэчо например, и шеффон куплет неплохой спел например, Руст как надо сделал впринципе, ну тут всю песню whi тянет припевом например, украсил трэчо своим вокалом оригинальным:meat: |
Цитата:
|
Валов удивил. Биток заезжен, но все же трэк крут на удивление. |
скрэтчи эти всегда раздражают. припев неплох |
Если что-то не давалось, делал новые подходы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |