дуракмэйкер*
23 октября 2009, 03:52
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Vanich ..я когда услышал про лучших хастлеров вообще подумал что все ебать, приехали... мы в прямом смысле
смеялись с этой хуйни.
особенно с факта, что
там вся пиздобратия
реперская засвтилась.
туусаа, хули.
во всем битари виноваты!  | | | |
23 октября 2009, 05:08
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Vanich нормально у нас все с битмейкерами. проблема в том что рэп у нас в основном глупый пиздец. и дело не в том что читать надо про ряды Фурье, а то что и про децвоцапы можно нормально читать без лишней хуйни. я когда услышал про лучших хастлеров вообще подумал что все ебать, приехали. И кстати одно дело когда скажем крестная семья читает про пацанов и пистолеты, другое дело когда василий из продленки.
по сабжу: симпл, кит, карандаш, ржб, смоки, миломан, битмкрбит, влади, марат, скрю, дядяэл, айкью, фама, радж, элсоло, слим, струч, нэл, джокер, вистайл, ант, наф, мэтквота, джиза, диман, малышпрадд, дабл, злой, хобат и много других не менее талантливых. напиши мне битов  | | | | Слежу за тобой!
23 октября 2009, 05:09
| | |
#103 (ПС)
| автор глуп, глух и слеп! | | | | the style of no style
23 октября 2009, 08:01
| | |
#104 (ПС)
| а как же Мико  ? | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 10:05
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный на самом деле куча очень хороших битмейкеров.... просто не знаете   даже девчонки делают крутые биты. причем раздают безплатно
а все известные битмейкеры, не в обиду, но делаете вы хуйню... В том смысле что нормально сделать среднестатичтический рэп-минус таких много. Но таких для кого битмейкерство действительно призвание таких мало. Добавлено через 21 минуту 39 секунд -Цитата от Vanich нормально у нас все с битмейкерами. проблема в том что рэп у нас в основном глупый пиздец. и дело не в том что читать надо про ряды Фурье, а то что и про децвоцапы можно нормально читать без лишней хуйни. я когда услышал про лучших хастлеров вообще подумал что все ебать, приехали. И кстати одно дело когда скажем крестная семья читает про пацанов и пистолеты, другое дело когда василий из продленки.
по сабжу: симпл, кит, карандаш, ржб, смоки, миломан, битмкрбит, влади, марат, скрю, дядяэл, айкью, фама, радж, элсоло, слим, струч, нэл, джокер, вистайл, ант, наф, мэтквота, джиза, диман, малышпрадд, дабл, злой, хобат и много других не менее талантливых. А хаслеры вообще не заслуживают к себе серъезного отношения. Тем более наши доморощенные хаслеры. | | | | 5аян
23 октября 2009, 15:25
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC А это уже говорит о том,Что Джизза реально в России лучший пасиба за ссылку
Джизза реально хорош, хоть биты его не в моём вкусе, но вывод твой нелогичный, во-первых не все отечественные битмейкеры участвовали в этом конкурсе, во-вторых биты отбирала команда Джэй-зи по своему вкусу, а не каким-то объективным критериям | | | |
23 октября 2009, 15:51
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от twu -Цитата от DJ Bloodbeats ну не знаю, лично мне очень часто пишут охуенные битмари, мне даже кажется что крутых битмейкеров на много больше чем крутых мс  +1   кстати я тоже об этом задумывался Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Bakinskiy MC мне кажется чёс или они самостоятельно сделали ремикс т.к. трэк "american gangster" делал Tommy Gunnz Джей зи после выпуска АГ объявил конкурс на лучший микстейп его альбома.Битмейкеры со всего мира сделали микстейпы и лучшие ремиксы составили сборник ремиксов на альбом Американ гангстер.2 трека от джиззы попали на его сборный микстейп. А это уже говорит о том,Что Джизза реально в России лучший Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Vanich нормально у нас все с битмейкерами. проблема в том что рэп у нас в основном глупый пиздец. и дело не в том что читать надо про ряды Фурье, а то что и про децвоцапы можно нормально читать без лишней хуйни. я когда услышал про лучших хастлеров вообще подумал что все ебать, приехали. И кстати одно дело когда скажем крестная семья читает про пацанов и пистолеты, другое дело когда василий из продленки.
по сабжу: симпл, кит, карандаш, ржб, смоки, миломан, битмкрбит, влади, марат, скрю, дядяэл, айкью, фама, радж, элсоло, слим, струч, нэл, джокер, вистайл, ант, наф, мэтквота, джиза, диман, малышпрадд, дабл, злой, хобат и много других не менее талантливых.     только он не из России вроде  | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 15:51
| | |
#108 (ПС)
| - по сабжу: симпл, кит, карандаш, ржб, смоки, миломан, битмкрбит, влади, марат, скрю, дядяэл, айкью, фама, радж, элсоло, слим, струч, нэл, джокер, вистайл, ант, наф, мэтквота, джиза, диман, малышпрадд, дабл, злой, хобат и много других не менее талантливых. Ванич всех назвал.  уже рук и ног не хватило 
Хоршие битмейкеры... нас не так уж и мало
А то что мс не хватает - это наверное потому что битмейкерам все таки приходится какe-то литературу специализированную читать, чтобы сдеать звук например как у Коли Продактс. А мц-то это зачем? разевай ротешник о нелегкой судьбе на районах, и типа я генгста и хасала. и все. это вобщем-то достаточно чтобы сделать реп. и истории какие-то неинтересные наши реперы рассказывают в основноом в своих песнях... | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 15:52
| | |
#109 (ПС)
| В России есть немного хороших битмейкеров но что бы их было действительно хотя бы больше 3-5 нужны деньги как и в репе ни там ни там нет денег. Мало кто платит за реп. Возможно это вскоре измениться но пока это в плачевном состоянии. | | | | 5аян
23 октября 2009, 15:57
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от futer Мало кто платит за реп за рЕп уж точно никто не платит и не буит | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 15:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от futer В России есть немного хороших битмейкеров но что бы их было действительно хотя бы больше 3-5 нужны деньги как и в репе ни там ни там нет денег. Мало кто платит за реп. Возможно это вскоре измениться но пока это в плачевном состоянии. объясните мне зачем битмейкеру нужны деньги для развития?
я просто не очень врубаюсь. может быть потому что по образованию экономист...
кстати очень вымораживает когда вижу рекламу битмейкеров доморощенных блядь с заоблачными ценами. и еще с приставкой АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!!! хочется встретить такого умельца и уибать ему с ноги в живот. как блядь Мировой Экономический Кризис коснулся этого пидОгра, который ни одного плагина не купил легально?!  | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 16:03
| | |
#112 (ПС)
| Деньги битмейкеру нужны допустим на какое то оборудование ли тот же легальный плагин или набор семплов. Да и вообще деньги нужны каждому. Допустим много битмейкеров продает трек за скажем 500рублей это просто смешно что вы хатите за эти 500 рублей хит или реально качовый бит? | | | | 5аян
23 октября 2009, 16:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от futer реально качовый бит? ты хоть знаешь шо такое эээээ "качовый" ?  как это свойство от вложеных денег может зависеть? от таланта - да | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 16:12
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от futer Деньги битмейкеру нужны допустим на какое то оборудование ли тот же легальный плагин или набор семплов. Да и вообще деньги нужны каждому. Допустим много битмейкеров продает трек за скажем 500рублей это просто смешно что вы хатите за эти 500 рублей хит или реально качовый бит? Ну ка вспомни браток когдаты КУПИЛ диск в последний раз. теперь посчитай, что каждый минус на этом диске стоит минимум 3т.р. - итого примерно 40т.р. и это не считая записи и сведения на студии. плю мастеринг и пр. а еще промо и покушать - покурить эмсиям. дак и заработать каждый хочет.
и тогда вопросы:
почем должны продаваться диски?
какой тираж должен быть?
или это в натуре нормально тратить бабцы а потом выкладывать в сеть альбом?! бред. я за бесплатных хороших и за платных охуенных битмейкеров.
я еще не считаю себя ни тем ни другим, но отдаю ребятам (в т.ч. и не знакомым битки просто так). я правильно делаю?! -Цитата от 5АН -Цитата от futer реально качовый бит? ты хоть знаешь шо такое эээээ "качовый" ?  как это свойство от вложеных денег может зависеть? от таланта - да полностью согласен. не плагины делают музыку, а человек. | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 16:17
| | |
#115 (ПС)
| Конечно тренироваться и помогать начинающим артистам нужно. Возможно таким способом и сам раскрутишься и другим поможешь. Вот допустим человек работает за 10 тыс руб в месяц и сказать ему в следующем месяце будешь получать 10 тыс долларов если будешь лучше намного лучше работать. Естественно он будет лучше работать и стараться за большие деньги так и с битмейкером и другими профессиями. | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 16:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от futer Конечно тренироваться и помогать начинающим артистам нужно. Возможно таким способом и сам раскрутишься и другим поможешь. Вот допустим человек работает за 10 тыс руб в месяц и сказать ему в следующем месяце будешь получать 10 тыс долларов если будешь лучше намного лучше работать. Естественно он будет лучше работать и стараться за большие деньги так и с битмейкером и другими профессиями. э нет. надо начать ему платить 10 000 уе, только тогда когда он будет работать на 10 000.
а если я делаю минусок за пицот рублей на иджее и решил что вот буду теперь стараться сильней и пожалуй даже скачаю ризон себе. а еще буду тратить не 10 минут на один бит, а допустим 25 минут. и ценник соответственно подниму до 2000 рублей... а что изменилось? как был мудаком бездарным так и остался. затрат материальных нет. траффик* и время** мы не учитываем... откуда вылезло еще полтора куска?! *траффик не учитываем потому что например петя из акуловки платит за интернет 5р за мб и соответстенно ризон скачать выйдет ему в копеечку, а коле из донецка з безлимтокой похую что 1мб что 1гиг стоит...
**время не берем в расчет потому что ты все таки не Абрамоич напрмер чтобы каждая твоя минута стоила денежкав.
Согласен?!
когда мальчику по затратам равноценно что посидеть на скамейке у подъезда с семочками, что посидеть перед монитором, компа но за последнее он требует деньги, то это не логично как-то. и при этом еще будет оправдываться типа если я не возьму денег за свой шлягер, то это плохо пповлияет на развитие русского репа в целом и непременно приведет к его гибели. | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 20:22
| | |
#117 (ПС)
| Что бы делать стоющую музыку нужно и оборудование подходящее на одном компе хит не сделаешь. | | | |
23 октября 2009, 22:14
| | |
#118 (ПС)
| русскому рэпу нехватает строгих модераторов на хип хоп ру а то юзеры прихуевшие здесь порой | | | | Ex-C
23 октября 2009, 22:16
| | |
#119 (ПС)
| Как по мне - хватает. | | | | особый статус
23 октября 2009, 22:56
| | |
#120 (ПС)
| смоки мо, баста, meloman JF, def s3t
чем тебе не битмейкеры?
и вообще почему мы должны за пример брать американщину???
кг ам  | | | | Intergalactic
24 октября 2009, 00:10
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от S.A. для примера могу привести таких парней как Drumma, Хэш, AK Beatz
Diamond style ништяк тоже делает Неожиданно, но приятно  -Цитата от volodqua и вообще почему мы должны за пример брать американщину??? Чтобы начать делать что-то новое, что-то своё - надо отталкиваться от чего-то.  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 01:08
| | |
#122 (ПС)
| Им аппаратов хороших не хватает и студий. | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 07:10
| | |
#123 (ПС)
| Не именно с американцев а пример надо брать с запада тк своих идей просто нет. | | | | дуракмэйкер*
24 октября 2009, 09:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ~ars~ русскому рэпу нехватает строгих модераторов на хип хоп ру а то юзеры прихуевшие здесь порой  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 10:08
| | |
#125 (ПС)
| Смоки Мо меня радует как битмарь | | | | |