16 октября 2010, 19:08
| | |
#126 (ПС)
| ребята, не ссорьтесь, говорить плохие слова на форуме не прилично, тем более разводить межнациональную рознь и угрожать физической расправой все люди равны, все люди братья, давайте жить дружно | | | | Жарю пену
16 октября 2010, 22:01
| | |
#127 (ПС)
| осилил в 2 дня этот фильм...что могу сказать фильм расщитан на увеличение числа молодых по сути ничего не имеющих ни в голове ни за спиной ребят...которые озлоблены на жизненные условия и готовые идти на всё и вступать вот в подобные "секты".по сути считая что меняют как то устрой...но на самом деле просто ищущих в этом защиту...мол я же делаю что то...а чёрт побери всё равно лучше не становится...правильно там сказал писатель...что убив 10 человек это отпугнет мирно настроенных эмигрантов,которые собирались ехать лишь на заработки дабы прокормить семью...а не изнасиловать или убить кого то...а на их место приедет 100 человек которые кокраз и займутся тем о чем не думали первые...как то так
насчёт скинхедов хотел бы сказать такую мысль...на данном этапе идеологию я их не поддерживаю...НО я бы поддерживал это движение если бы они не убивали или калечили всех подряд...а так скажем патрулировали свои города/районы и в случае какого либа нарушения со стороны эмигрантов присекали это(будь то отобранная сумка,телефон,оскорбление...что либо порочащее или ущемляющее права)...то есть представляли из себя некое подобие милиции в гражданском облике...вот это бы я поддерживал...и ещё одно за что я их терпеть не могу и практически презираю...даже подобрать качество не могу(может вы мне поможете)...за то что они в 20 налетают на 1-2 и сбив на землю начинают крошить голову об асфальт своими не самыми лёгкими сапогами...вот...если бы разбирались на равных...это уже совсем другой коленкор так сказать | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 22:06
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно осилил в 2 дня этот фильм...что могу сказать фильм расщитан на увеличение числа молодых по сути ничего не имеющих ни в голове ни за спиной ребят...которые озлоблены на жизненные условия и готовые идти на всё и вступать вот в подобные "секты".по сути считая что меняют как то устрой...но на самом деле просто ищущих в этом защиту...мол я же делаю что то...а чёрт побери всё равно лучше не становится...правильно там сказал писатель...что убив 10 человек это отпугнет мирно настроенных эмигрантов,которые собирались ехать лишь на заработки дабы прокормить семью...а не изнасиловать или убить кого то...а на их место приедет 100 человек которые кокраз и займутся тем о чем не думали первые...как то так
насчёт скинхедов хотел бы сказать такую мысль...на данном этапе идеологию я их не поддерживаю...НО я бы поддерживал это движение если бы они не убивали или калечили всех подряд...а так скажем патрулировали свои города/районы и в случае какого либа нарушения со стороны эмигрантов присекали это(будь то отобранная сумка,телефон,оскорбление...что либо порочащее или ущемляющее права)...то есть представляли из себя некое подобие милиции в гражданском облике...вот это бы я поддерживал...и ещё одно за что я их терпеть не могу и практически презираю...даже подобрать качество не могу(может вы мне поможете)...за то что они в 20 налетают на 1-2 и сбив на землю начинают крошить голову об асфальт своими не самыми лёгкими сапогами...вот...если бы разбирались на равных...это уже совсем другой коленкор так сказать на счет скинов ты например интересную мысль высказал ,
но я вообще не поддерживаю патриотическую движуху замешанную на идеях гитлера по сути
че по фильму,кто еще че посоветует,стоит тратить время или нет на него? | | | | Жарю пену
16 октября 2010, 22:14
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Леонид Махно осилил в 2 дня этот фильм...что могу сказать фильм расщитан на увеличение числа молодых по сути ничего не имеющих ни в голове ни за спиной ребят...которые озлоблены на жизненные условия и готовые идти на всё и вступать вот в подобные "секты".по сути считая что меняют как то устрой...но на самом деле просто ищущих в этом защиту...мол я же делаю что то...а чёрт побери всё равно лучше не становится...правильно там сказал писатель...что убив 10 человек это отпугнет мирно настроенных эмигрантов,которые собирались ехать лишь на заработки дабы прокормить семью...а не изнасиловать или убить кого то...а на их место приедет 100 человек которые кокраз и займутся тем о чем не думали первые...как то так
насчёт скинхедов хотел бы сказать такую мысль...на данном этапе идеологию я их не поддерживаю...НО я бы поддерживал это движение если бы они не убивали или калечили всех подряд...а так скажем патрулировали свои города/районы и в случае какого либа нарушения со стороны эмигрантов присекали это(будь то отобранная сумка,телефон,оскорбление...что либо порочащее или ущемляющее права)...то есть представляли из себя некое подобие милиции в гражданском облике...вот это бы я поддерживал...и ещё одно за что я их терпеть не могу и практически презираю...даже подобрать качество не могу(может вы мне поможете)...за то что они в 20 налетают на 1-2 и сбив на землю начинают крошить голову об асфальт своими не самыми лёгкими сапогами...вот...если бы разбирались на равных...это уже совсем другой коленкор так сказать на счет скинов ты например интересную мысль высказал ,
но я вообще не поддерживаю патриотическую движуху замешанную на идеях гитлера по сути
че по фильму,кто еще че посоветует,стоит тратить время или нет на него? я бы не смотрел его...слишком много посвящено времени правилам поведения в тюрьме...лично мне это не пригодится надеюсь...но несколько здравых мыслей проскользнуло...просто если будешь выбирать между фреди крюгером и этим фильмом...посмотри этот | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 22:16
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Леонид Махно осилил в 2 дня этот фильм...что могу сказать фильм расщитан на увеличение числа молодых по сути ничего не имеющих ни в голове ни за спиной ребят...которые озлоблены на жизненные условия и готовые идти на всё и вступать вот в подобные "секты".по сути считая что меняют как то устрой...но на самом деле просто ищущих в этом защиту...мол я же делаю что то...а чёрт побери всё равно лучше не становится...правильно там сказал писатель...что убив 10 человек это отпугнет мирно настроенных эмигрантов,которые собирались ехать лишь на заработки дабы прокормить семью...а не изнасиловать или убить кого то...а на их место приедет 100 человек которые кокраз и займутся тем о чем не думали первые...как то так
че по фильму,кто еще че посоветует,стоит тратить время или нет на него? я бы не смотрел его...слишком много посвящено времени правилам поведения в тюрьме...лично мне это не пригодится надеюсь...но несколько здравых мыслей проскользнуло...просто если будешь выбирать между фреди крюгером и этим фильмом...посмотри этот ну вот например про тюремную тематику мне иногда интересно посмотреть,в общем + твои два положительных итого 3,думаю что ознакомлюсь | | | | декабрист в андерграунде
16 октября 2010, 22:50
| | |
#131 (ПС)
| | | | | Жарю пену
16 октября 2010, 22:54
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Synoptik те кто должен присекать за 500 рублей на противоположную точку города от места правонарушения съебёт...а у этих ребят разговор короткий... | | | |
16 октября 2010, 22:55
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Synoptik и " " парады, тоже не мешало бы прикрыть... а то свобода выражается как-то не в том, в чем должна выражаться. | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 06:35
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от cosmo 09 Офигеть логика... ты диалог с начала читай, перед тем как хуйню отпостить. Речь была о том, что на Родине люди себя так не ведут - так вот ведут ещё как. Ну и охуенный аргумент : - только вот русские живут на СВОЕЙ земле т.е русским резать и грабить - можно, они на своей земле живут -Цитата от CyDbba А чё ж ты,русофоб ебливый, не приводишь статистику по изнасилованиям в той же Москве?
Строишь из себя дурачка... Откуда идёт к нам наркотрафик?? ебало попроще и голос потише, а?
я тут вроде нигде никаких преступников не оправдываю.
читай посты внимательнее, прежде чем хуйню нести, весь посыл был в том что палка о двух концах - и в разгуле приезжих виноваты не только приезжие, но и те, кто допускает у себя такое.
так же, как и наркотраффик - виноват не только тот, кто поставляет, но и тот, кто это пропускает.
но ведь "айай это всё чурки, чурки плохие, русский русскому брат и никогда наркотой торговать не станет, на гоп-стоп не пойдёт, взятку не возьмёт, соседа по пьяни не зарежет". -Цитата от peproom если по 282 у тебя только единицы сидят, то о чем тут с тобой базарить?глаза то разуй.и хоть один случай мне покажи, чтобы дагестанец или например азербайджанец сидел по этой статье? о чём с тобой базарить если ты элементарных сравнений не понимаешь? по сравнению с сотнями тысяч, попадающими за другие дела, по 282 сидят единицы. Как бы не печально было признать,но в чём то ты прав...
если быть объективным,то глупо отрицать,что среднестатистический кавказец сильнее Русского,но(!) русский спортсмен,даже не спортсмен,а человек который поддерживает себя в форме,и слово "спортзал" не ассоциируется с чем то из фантастики,то он превосходит кавказца по всем параметрам....
Проблема в том,что более 50% не может за себя постоять,а слабых,ясен хуй никто уважать не будет. Но те,кто может и пытается хоть что нибудь сделать,в лице общественности ФАШИСТ,вот посмотри сколько полит заключённых Русских,и не 1(!) кавказца. Ну вот например,у меня на районе с каждым годом становится всё меньше ублюдков хуярющих пиво в подъездах,молодёжь всё таки со времянем начинает понимать,что не модно пить,модно не пить,и всё больше увлекается спортом и надо всячески этому способствовать,только так мы вернём Нашей Великой стране былую славу,за которую. веками бились наши предки! | | | | туц туц
17 октября 2010, 15:26
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Мётра Вогород White power! блеать.
Всем зига, посаны. гитлеропоклонник? Нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония | | | | |