bezb license
15 октября 2010, 02:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 чёто странно, в теме даже завуалированно никто плотную не кинул не кинуть это новое кинуть | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 октября 2010, 02:36
| | |
#27 (ПС)
| т.е все заходили в тему, одобрительно кидали мысленно плотную и закрывали её? | | | | bezb license
15 октября 2010, 02:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 т.е все заходили в тему, одобрительно кидали мысленно плотную и закрывали её? я тебя не видел здесь | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 03:13
| | |
#29 (ПС)
| алах амбар | | | | bezb license
15 октября 2010, 03:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Кики алах амбар бамбамрбия генгуру | | | | Вспомни осень, пацан
15 октября 2010, 03:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 т.е все заходили в тему, одобрительно кидали мысленно плотную и закрывали её? я бы точней не выразился | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 октября 2010, 03:45
| | |
#32 (ПС)
| | | | | # 1
15 октября 2010, 03:45
| | |
#33 (ПС)
| даже смотреть впадлу,наверняка кучка вещает о том какие плохие
Угадал? | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 18:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster даже смотреть впадлу,наверняка кучка вещает о том какие плохие
Угадал? хуле гадать если тебе "даже смотреть впадлу"? | | | | # 1
15 октября 2010, 18:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Tw1ster даже смотреть впадлу,наверняка кучка вещает о том какие плохие
Угадал? хуле гадать если тебе "даже смотреть впадлу"? Cтрадают миссии ,гибнут пророки? | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 18:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom -Цитата от Tw1ster даже смотреть впадлу,наверняка кучка вещает о том какие плохие
Угадал? хуле гадать если тебе "даже смотреть впадлу"? Cтрадают миссии ,гибнут пророки? иди катай покер, тебе ж похуй | | | | # 1
15 октября 2010, 18:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom
хуле гадать если тебе "даже смотреть впадлу"? Cтрадают миссии ,гибнут пророки? иди катай покер, тебе ж похуй Откуда негатива стоко ? я вывод сделал по первому посту " Если ты русский смотри до конца" если там действительно что-то стоющее а не кучка арийцев о страданиях русского народа вещающих при этом кроме того что-б головы брить и в 10 ром одного таджика ебашить не на что не способны,ты напиши-я посмотрю. | | | | русский
15 октября 2010, 18:54
| | |
#38 (ПС)
| Только услышал про изнасилованную девочку таджиком или узбеком там, понял все.. выключил дальше не стал смотреть | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 18:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom -Цитата от Tw1ster
Cтрадают миссии ,гибнут пророки? иди катай покер, тебе ж похуй Откуда негатива стоко ? я вывод сделал по первому посту " Если ты русский смотри до конца" если там действительно что-то стоющее а не кучка арийцев о страданиях русского народа вещающих при этом кроме того что-б головы брить и в 10 ром одного таджика ебашить не на что не способны,ты напиши-я посмотрю. негатив вызывает отношение людей по типу твоего: смотреть не смотрел, но хуйня авансом, потому что меня не ебет проблема таджиков. Примерно так воспринимается это дело | | | | старенький
15 октября 2010, 19:00
| | |
#40 (ПС)
| проблемы таджиков нет, есть проблема повыше | | | | Газольд
15 октября 2010, 19:00
| | |
#41 (ПС)
| *проделываю, то что нужно было проделать и закрываю тему* | | | | как-то так
15 октября 2010, 19:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Только услышал про изнасилованную девочку таджиком или узбеком там, понял все.. выключил дальше не стал смотреть аналогично | | | | нормальный пользователь
15 октября 2010, 19:07
| | |
#43 (ПС)
| слава Украине,слава Руси,смерть врагам! | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 19:08
| | |
#44 (ПС)
| думаю посмотрю вечером заинтересовало | | | | # 1
15 октября 2010, 19:12
| | |
#45 (ПС)
иди катай покер, тебе ж похуй Откуда негатива стоко ? я вывод сделал по первому посту " Если ты русский смотри до конца" если там действительно что-то стоющее а не кучка арийцев о страданиях русского народа вещающих при этом кроме того что-б головы брить и в 10 ром одного таджика ебашить не на что не способны,ты напиши-я посмотрю. негатив вызывает отношение людей по типу твоего: смотреть не смотрел, но хуйня авансом, потому что меня не ебет проблема таджиков. Примерно так воспринимается это дело Я 10 минут посмотрел ,врать не буду,перемотал на середину ,особенно это понравилось "На 11 мальчике Володи держится всё хозяйство " И как не странно я был прав.Шиза не более.Я лучше 122 минуты в покер поиграю чем эту ахинею слушать.
А вообще когда эмигрант осуждает других эмигрантов это вызывает вызывает еще больше негатива | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 19:21
| | |
#46 (ПС)
Откуда негатива стоко ? я вывод сделал по первому посту " Если ты русский смотри до конца" если там действительно что-то стоющее а не кучка арийцев о страданиях русского народа вещающих при этом кроме того что-б головы брить и в 10 ром одного таджика ебашить не на что не способны,ты напиши-я посмотрю. негатив вызывает отношение людей по типу твоего: смотреть не смотрел, но хуйня авансом, потому что меня не ебет проблема таджиков. Примерно так воспринимается это дело Я 10 минут посмотрел ,врать не буду,перемотал на середину ,особенно это понравилось "На 11 мальчике Володи держится всё хозяйство " И как не странно я был прав.Шиза не более.Я лучше 122 минуты в покер поиграю чем эту ахинею слушать.
А вообще когда эмигрант осуждает других эмигрантов это вызывает вызывает еще больше негатива а то что русским шьют кругом и всюду 228 ,понравилось?
и не надо мне про мою эмиграцию то, что я учюсь щас за бугром, не мешает мне переживать за Россию и быть русским.Я регулярно бываю на родине и с каждым разом все больше ахуеваю от того, что твориться на улицах.И знаешь в Европе лет 20 назад чуваки тоже забивали на наплыв черноты, уходили от разговоров и действий против ахуевших зверьков.Сейчас локти кусают.В России щас такая же история | | | | # 1
15 октября 2010, 19:28
| | |
#47 (ПС)
негатив вызывает отношение людей по типу твоего: смотреть не смотрел, но хуйня авансом, потому что меня не ебет проблема таджиков. Примерно так воспринимается это дело Я 10 минут посмотрел ,врать не буду,перемотал на середину ,особенно это понравилось "На 11 мальчике Володи держится всё хозяйство " И как не странно я был прав.Шиза не более.Я лучше 122 минуты в покер поиграю чем эту ахинею слушать.
А вообще когда эмигрант осуждает других эмигрантов это вызывает вызывает еще больше негатива а то что русским шьют кругом и всюду 228 ,понравилось?
и не надо мне про мою эммиграцию то, что я учюсь щас за бугром, не мешает мне переживать за Россию и быть русским.Я регулярно бываю на родине и с каждым разом все больше ахуеваю от того, что твориться на улицах.И знаешь в Европе лет 20 назад чуваки тоже забивали на наплыв черноты, уходили от разговоров и действий против ахуевших зверьков.Сейчас локти кусают.В России щас такая же история без обид я тебе не осуждаю не сколько,это твоя жизнь и решать всё тебе.
Я вроде не писал что в России всё хорошо и всё мне нравится ,но я не вижу смысла прислушиваться к мнение радикально настроенных тупорезов -птушникво с бритыми головами.Там кроме демагогии и желанию самоутвердится а также жажды власти ничего нет
Германия 30тых тебе в пример | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 19:33
| | |
#48 (ПС)
Я 10 минут посмотрел ,врать не буду,перемотал на середину ,особенно это понравилось "На 11 мальчике Володи держится всё хозяйство " И как не странно я был прав.Шиза не более.Я лучше 122 минуты в покер поиграю чем эту ахинею слушать.
и не надо мне про мою эммиграцию то, что я учюсь щас за бугром, не мешает мне переживать за Россию и быть русским.Я регулярно бываю на родине и с каждым разом все больше ахуеваю от того, что твориться на улицах.И знаешь в Европе лет 20 назад чуваки тоже забивали на наплыв черноты, уходили от разговоров и действий против ахуевших зверьков.Сейчас локти кусают.В России щас такая же история без обид я тебе не осуждаю не сколько,это твоя жизнь и решать всё тебе.
Я вроде не писал что в России всё хорошо и всё мне нравится ,но я не вижу смысла прислушиваться к мнение радикально настроенных тупорезов -птушникво с бритыми головами.
Германия 30тых тебе в пример Да какие обиды,мужик))все нормально.
В Германии 30х, насколько я начитан, все началось иначе и с другими задачами.
На счет тупых птушников, имхо, ты тоже зря, в фильме показаны вполне умные люди со здравыми мыслями.
тут либо "толерантность" либо "бритые головы" по моему Добавлено через 1 минуту 7 секунд а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно | | | | aka Onlyspace
15 октября 2010, 19:48
| | |
#49 (ПС)
| старенькая тема
даже я тут отписывался когда то) | | | | # 1
15 октября 2010, 20:01
| | |
#50 (ПС)
а то что русским шьют кругом и всюду 228 ,понравилось?
Я вроде не писал что в России всё хорошо и всё мне нравится ,но я не вижу смысла прислушиваться к мнение радикально настроенных тупорезов -птушникво с бритыми головами.
Германия 30тых тебе в пример Да какие обиды,мужик))все нормально.
В Германии 30х, насколько я начитан, все началось иначе и с другими задачами.
На счет тупых птушников, имхо, ты тоже зря, в фильме показаны вполне умные люди со здравыми мыслями.
тут либо "толерантность" либо "бритые головы" по моему Добавлено через 1 минуту 7 секунд а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает,нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Ведь счастье у всех разное. Главное спокойствие | | | | |