Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Костэн хз... может что посоветуешь ? ШтрафБат есть такой сериал очень неплохой...
Меня лично зацепил... -Цитата от Весёлый бульбик к слову, пошёл сёдня прикупить се альбомов и увидел такую блестящую дивидюшку с надписью "Night Watch" за 15 футнов бля. Так что рУсское кино развивается, имхо  А по-русски это как зовётся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Проверяй ШтрафБат есть такой сериал очень неплохой...
Меня лично зацепил...
А по-русски это как зовётся? ночной дозор | | | | Не работаю с мудаками
заграничные фильмы - даже премьеры не смотрю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dasad ночной дозор Аааа а я не понял сначала)
Ну типо самый знаменитый фильм наш щас... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от S.A. русское кино люблю
заграничные фильмы - даже премьеры не смотрю Истинный патриот...  Молодец! | | | | RAPер мать вашу!!
мне лично очень нравятся фильмы буслова(бумер) и кончаловского(антикиллер)
бесят фильмы которые сделаны под америкосовских пидоров (бой с тенью,параграф78) ваще смотреть не могу такие фильмы
из сериалов нравятся бандитский петербург,штрафбат,зона | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хмель [Снегопад] по - моему ща много говна делают
мне лично очень нравятся фильмы буслова(бумер) и кончаловского(антикиллер)
бесят фильмы которые сделаны под америкосовских пидоров (бой с тенью,параграф78) ваще смотреть не могу такие фильмы
из сериалов нравятся бандитский петербург,штрафбат,зона Штрафбат наш самый охуенный сериал...А про Бумер,неплохой фильм,но уж слишком быдланский...  | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Проверяй Штрафбат наш самый охуенный сериал...А про Бумер,неплохой фильм,но уж слишком быдланский...  быдланский но правельный на мой взгляд  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Проверяй Или "Изображая Жертву" и "Эйфория" всё таки держат Русское кино на плаву? у нас пиздаче фильмы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Шахматист aka Приятный у нас пиздаче фильмы Чем у кого? -Цитата от Хмель [Снегопад] быдланский но правельный на мой взгляд  Что значит правильный?)Тру?) | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | у нас и сериалы сейчас стали делать - смотреть приятно
Метовские войны все серии пересмотрел раза по три
уровень растёт, и это радует  | | | | RAPер мать вашу!!
Что значит правильный?)Тру?) да бля как обьяснить , за жизнь такой , вот как на улице все творится дак так и тут рассказываеться , особеннно про шпану с битой и камерой хороший эпизод был
а шахматист прав у нас пиздаче чем у всех , смотреть приятно , жаль не все (( | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Хмель [Снегопад]
а шахматист прав у нас пиздаче чем у всех , смотреть приятно , жаль не все (( в менталитете я думаю всё заключается, поэтому российское кино самое то  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ганнибал сейчас ролик показывали про Каннский фестиваль, Звягинцев представляет там свою вторую картину, которая снималась 4 года.. первый его фильм "Возвращение" был очень удачным "Возвращение" - мой самый любимый русский фильм. С нетерпением буду ждать новой работы Звягинцева. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хмель [Снегопад] да бля как обьяснить , за жизнь такой , вот как на улице все творится дак так и тут рассказываеться , особеннно про шпану с битой и камерой хороший эпизод был
а шахматист прав у нас пиздаче чем у всех , смотреть приятно , жаль не все (( Да,про машину и магнитолу чисто жизненно... -Цитата от S.A. у нас и сериалы сейчас стали делать - смотреть приятно
Метовские войны все серии пересмотрел раза по три
уровень растёт, и это радует  -Цитата от Male Whore "Возвращение" - мой самый любимый русский фильм. С нетерпением буду ждать новой работы Звягинцева. Канны это вам не в тапки срать...
Ну ментовские войны,это по-моему-пиздец...  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Проверяй ШтрафБат есть такой сериал очень неплохой...
Меня лично зацепил... а по какому каналу ? или только на дисках продаётся ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Костэн а по какому каналу ? или только на дисках продаётся ? Был то ли по первому,то ли по НТВ...Но давно...Щас можно купить на ДвД я думаю... | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Проверяй Был то ли по первому,то ли по НТВ...Но давно...Щас можно купить на ДвД я думаю... понятно... | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ....НАШЕ !!! Всегда последний БабОсик оТдаМ за ЛиЦензионную новинку...Что-то интересное и необычное есть почти в каждом нашем фильме.....Даже прОстИнАх ЖАРА по мне куда миЛей какиХнить пирогов АмеРикоссКих | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я слава богу жару даже не подумывал смотреть...  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Проверяй Я слава богу жару даже не подумывал смотреть...  правильно... такая чушь... особенно тиматя этот... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Звезда Кино,хули...  | | | | Лохматый имидж
Но прохуячив некоторое время в киноиндустрии могу сказать,что кино в жопе,и будет в жопе до тех пор,пока всё на откатах держится...
Да и с актерамии у нас полное биде...Вроди и неплохие есть,а как смотришь старые фильмы,понимаешь,что ооочень далеко им прыгать до былого.
Мож сценарии виноваты?Больше экшна-меньше жизни.
Но неплохие фильмы выходят...Смотрю регулярно,иногда даж с удовольствием.
Да,еще у нас снимается намного больше фильмов,чем выходит в прокат. Так шо ищите на ДВД,иногда очень охуенные втречаются картинки.недорогие,но очень вкусные. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MAKY Всё не читал....
Но прохуячив некоторое время в киноиндустрии могу сказать,что кино в жопе,и будет в жопе до тех пор,пока всё на откатах держится...
Да и с актерамии у нас полное биде...Вроди и неплохие есть,а как смотришь старые фильмы,понимаешь,что ооочень далеко им прыгать до былого.
Мож сценарии виноваты?Больше экшна-меньше жизни.
Но неплохие фильмы выходят...Смотрю регулярно,иногда даж с удовольствием.
Да,еще у нас снимается намного больше фильмов,чем выходит в прокат. Так шо ищите на ДВД,иногда очень охуенные втречаются картинки.недорогие,но очень вкусные. А чем ты занимался в киноиндустрии? | | | | |