Извини сь
9 апреля 2001, 10:28
| | |
#1 (ПС)
| РУССКОЕ ГРАФФИТИ. Тема для ВСЕХ. я думал по теме.. как ни крути, один хрен мы плагиат в большинстве творим, я не о ком то конкретно, но мы живем по правилам европейского граффити,
я не вижу особенностей РУССКОГО граффити. Что мы рисуем ??? вам не кажется что вместо попсового уродца на скейте, лучше нарисовать Ленина на самокте ???
Почему большинство шрифтов на английском ??? у нас что своего ЯЗЫКА НЕТ ????? это не предьява а просто хочу мнений ваших..
Удач. | | | | АДминЪ
9 апреля 2001, 10:39
| | |
#2 (ПС)
| Английский - универсальный язык. Можно сказать мировой. Понятен всем.
Ленин на самокате ... ну рисуй кто мешает. Скейтбординг не имеет границ...вообще-то...
Русское граффити... ну например я ижицу и кирилицу одно время в граффити подмешивал... вайлд из ижицы...кстати оригинально и по-русски. =)))
\/ | | | | Member
9 апреля 2001, 12:33
| | |
#3 (ПС)
| Ну понятно , я тебя понимаю .У меня такая же тема по Русскому Репу , что мы живем в России и у нас должен быть только Русский Реп , в Graffity тоже согласен , но в принципе в чем разница , как хотишь так и рисуешь . Как ZmogK говорит
"Английский - универсальный язык. Можно сказать мировой. Понятен всем." И ето правда . Так-что разницы в принцыпе нет . В Graffity ВАЖНОЕ КРАСОТА БУКВ ИЛИ КАРТИНОК И ЕТО НЕЗАВИСИТ ОТТОГО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО ИЛИ КТО НАРИСОВАН . ДАЖЕ Х*Й НАРИСОВАТЬ КРАССИВО БУДЕТ ИССКУСТВО , У ИССКУСТВА НЕТ ГРАНИЦ. ВаДИК
ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ | | | | Member
9 апреля 2001, 17:26
| | |
#4 (ПС)
| У людей которые долго занимаються граффити со временем вырабатываеться свой стиль покоторому его можна узнать.
Просто у одних он сильно отличаеться от других стилей а у других меньше. По-етому нельзя говорить про копирование конечно есть сакери которые етим занимаються. Например обидно мне было когда в Одессе на конкурсе к нам подошли ребята и показивали нам "свои" роботи, перерисованые у 2Pkin'а , они даже не потрудились цвет езменить....
TILL DEATH DO US PART | | | | придурок
10 апреля 2001, 01:06
| | |
#5 (ПС)
| да кто небе не даёт - рисуй на здоровье кириллицей! | | | | Извини сь
10 апреля 2001, 02:11
| | |
#6 (ПС)
| ой-йо... как все сложно... не в языке дело, пусть так, но вы гляньте как рисуют бразильцы - видно сразу чье, китацы и япы - тем более, свои, одним им характерные штуки... А большинство наших райтов ( большинство, но не все) занимается интерпретацией уже готовых работ ( чьих то) не более того. Я к тому что хотелось бы что глянув на рисунку, более менее прдвинутый райтер мог сказать... Блин, узнаю русских. Их стиль... может я не прав и поздно менять устоявшиеся правила.. но всегда хочется чего то своего и нового...
Удач. | | | | Member
10 апреля 2001, 05:49
| | |
#7 (ПС)
| Макс, хошь верь, а хошь не верь, но я рисую только по русски. У меня даже ник читается по русски, а то всякие пляши спрашиваю, что ето такое за сочетание буковок=/. У меня уж 2 работы в 3D и 1 в бабле написан на русском языке. Пусть стиль чужой, но нашим всё понятно, разобрать можно, как никак на русском языке. Меня ещё конкретно бесит на счёт тэгов, что пишут все по английски. Воруют буквы, стиль... Бесит...р... Пусть у меня тэг корявый, но кириллицей. Вот кириллицу переделать в графф шрифт - вот ето трудно. Правда я уже 1 свой шрифтик замутил. Меня радует рисовать русским шрифтом, так как он очень сложный, что только стоит буква Д или тажа Ю и Ф. Вот така. | | | | Member
10 апреля 2001, 05:50
| | |
#8 (ПС)
| Макс, хошь верь, а хошь не верь, но я рисую только по русски. У меня даже ник читается по русски, а то всякие пляши спрашиваю, что ето такое за сочетание буковок=/. У меня уж 2 работы в 3D и 1 в бабле написан на русском языке. Пусть стиль чужой, но нашим всё понятно, разобрать можно, как никак на русском языке. Меня ещё конкретно бесит на счёт тэгов, что пишут все по английски. Воруют буквы, стиль... Бесит...р... Пусть у меня тэг корявый, но кириллицей. Вот кириллицу переделать в графф шрифт - вот ето трудно. Правда я уже 1 свой шрифтик замутил. Меня радует рисовать русским шрифтом, так как он очень сложный, что только стоит буква Д или тажа Ю и Ф. Вот така. | | | | Banned
10 апреля 2001, 07:29
| | |
#9 (ПС)
| Вообщето макс ........сложноватый русский язык - нато он и русский!!!!!!!!!!!!! | | | | Извини сь
10 апреля 2001, 07:30
| | |
#10 (ПС)
| 2 ALL. Чему я рад так это тому что меня стали звать по Имени.Конечно возникает вопрос почему я регистрился как Maz-m.. так привычней...
Тэг у меня гна татарском ( честно) и имя мое читается по татарски Мёзим. Друзья татары дали.. и не имеет мой ник никакого отношения к словам МАЗА, МАЗЕВО и все такое !!!!
А кириллицей и впрям сложно, у меня с буквами в порядке все, но я не могу писать букву "Р"
Удач, спсибо за ответы, жду новых. Русское ГР .... мечты... | | | | 4R
11 апреля 2001, 06:11
| | |
#11 (ПС)
| а мне откровенно по х.. русское все это или нет...
латиница меня прикалывает больше чем кирилица.
одеваюсь ятоже вроде как не в валенки и ушанку, да и слушаю не Золотое кольцо.
Бразильцы говоришь? Ос Геймеос что ли? а кто еще? остальные под него косят. Япы с аниме и манга... ну что рисуй лубочные картинки - думаешь будет лучше?
граффити - интернационально раз, корни свои имеет все таки на западе..
так что как ни крути колорит ты привнесешь только внешний...
содержание будет прежнее.
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Извини сь
11 апреля 2001, 10:51
| | |
#12 (ПС)
| 2 STAN.
Содержани ебудет таким, каким я его туда вложу... к тому же ты нее просек того что я пытался сказать.. может я говорить не умею толком а может ты прогнал... я тебя понял в любом случае.
Удач. | | | | Извини сь
11 апреля 2001, 10:51
| | |
#13 (ПС)
| 2 STAN.
Содержани будет таким, каким я его туда вложу... к тому же ты нее просек того что я пытался сказать.. может я говорить не умею толком а может ты прогнал... я тебя понял в любом случае.
Удач. | | | | Lexus
12 апреля 2001, 01:09
| | |
#14 (ПС)
| Сейчас, между прочим, модно в валенках и ушанке ходить. А на всяких х-в, которые творят благиат, лично мне наплевать. | | | | АДминЪ
12 апреля 2001, 11:01
| | |
#15 (ПС)
| Блин чуваки...хорошь парится так. Хотите ,чтоб узнавали русских рисуйте матрешек... в разных интерпретациях... матрешки - это наше... все буржуи в Россию едут и матрешек покупают... Будете матрешек рисовать - будет круто. =)
Ваще читай кому-то мож стайл придумал кто правильно поймет мою идею... у нас никто матрешек не рисует. Во зашибись то будет.....
\/ | | | | Извини сь
13 апреля 2001, 08:49
| | |
#16 (ПС)
| на чет матрех - нек знаю, но второй день Чапаева рисую - супер !!!!! тачанка там и все такое..... замечательно.. не вспаханная целина !!!! ура !!!!! МОЁ !!!! ::: )))))))))))
Удач. | | | | Junior Member
28 апреля 2001, 01:15
| | |
#17 (ПС)
| А я ваще не понимаю, нафига тебе это надо, чтобы сразу было видно, что РУССКИЙ рисовал? По-моему, у каждого райтера должен быть СВОЙ стиль, а не национальный... | | | | новый пользователь
28 апреля 2001, 01:58
| | |
#18 (ПС)
| LadyBird: АБСОЛЮТно с табой согласен крошка
...RESPECT Street CULTURE... | | | | Извини сь
28 апреля 2001, 08:50
| | |
#19 (ПС)
| СНОУ ЛОВЕЛАС ! ЙО... я вам од одном тру а вы не догоняете... ладно, что бы вам легче спалось, буду думать что я херово обьяснил.. мертвая тема.. не хочу больше обьяснять ничего.. кому надо - то понял.. | | | | новый пользователь
28 апреля 2001, 17:24
| | |
#20 (ПС)
| 2MAZ-m (maksimka) :
Ну ты чего макс... Все (если не все то я уж точно) тебя прекрасно поняли... Может это было бы и интересным, но я считаю что граффити не должно быть каким то териториальным искусством.
Я к примеру не хочу чтобы на меня смотрели и сразу узнавали русский стиль. Я хочу чтобы смотрели и говорили ))) - "О это же керек SNOW`a from moscow ... Да эти Русские умеют реально рисовать... Всё это достаточно относительно и можно всё поставить с ног на голову... Но мне не хочется обладать какой - нибуть этническим отличием... Я хочу отличаться на личностном уровне... надеюсь ты меня понимаешь.
...RESPECT Street CULTURE... | | | | придурок
29 апреля 2001, 08:45
| | |
#21 (ПС)
| а букву "Ж" cлабо красиво нарисовать????!! | | | | Извини сь
29 апреля 2001, 09:31
| | |
#22 (ПС)
| НУ.. раз Максимка... тады ладно.. кстати, поздравляю себя от вашего имени с еще одной убитой стеной. Мо йгород стал красивее...
Пусть каждый рисует то что рисует.. кто на ч о горзад, кто на покемонов, кто на букву "Ж".. | | | | Mone
20 июля 2002, 04:03
| | |
#23 (ПС)
| я тоже так считаю | | | | свой чел
23 июля 2002, 03:43
| | |
#24 (ПС)
| блин забыл прочитать о чем базар.....???пацаны....? | | | | Banned
23 июля 2002, 09:41
| | |
#25 (ПС)
| где жывем такими и пишым?