новенький
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: Липецк | эм цэ буран и диез норм читали, не знаю где они сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | Драго, но он уже не поёт видимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Mafyo - Шипы и Розы / prod. by MIGB (Official Video)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да эта хуета Шокк его давно задиссел!!! | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Харьков | По итогу всех коментов, срачей и споров кто круче делает в Дойчланде то 90% рэперов щас нахуй никому не упали. Потому шо их музыка осталась в 2007 году по всем параметрам. Сейчас это выглядит пиздец как кринжово и нелепо. Плюс к 2024 году появилось дохуя разной музыки на любой вкус и цвет. Сейчас слушая треки того же бухого, ника, карифана, синдиката, это полнейший пиздец    По своему мнению, щас помнят только Рэп-войска, Драго время от времени но он давно проебал свой хайп и по итогу стримит на ютубчике на два человека. Стим хоть и не часто в медийке но треки выпускает периодически и очень ахуенные (+Билли Миллиган). Мое мнение ру реп в Германии уже давно мертвый и нахуй никому не нужен. А такие как класс царь и шокк: Класса помнят как легенду и с ностальгией. Царь щас хуй пойми шо вроде бы норм а вроде раньше было лучше. Шокк норм музло но упоминания Окси по сто раз за час это пиздец. По итогу кто из ру репа Германии достиг такого уровня хайпа? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Ай Джи эм цэ буран и диез норм читали, не знаю где они сейчас братан, тоже не знаю как они | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | По итогу всех коментов, срачей и споров кто круче делает в Дойчланде то 90% рэперов щас нахуй никому не упали. Потому шо их музыка осталась в 2007 году по всем параметрам. Сейчас это выглядит пиздец как кринжово и нелепо. Плюс к 2024 году появилось дохуя разной музыки на любой вкус и цвет. Сейчас слушая треки того же бухого, ника, карифана, синдиката, это полнейший пиздец По своему мнению, щас помнят только Рэп-войска | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Харьков | -Цитата от Mr. Puma -Цитата от Ай Джи эм цэ буран и диез норм читали, не знаю где они сейчас братан, тоже не знаю как они Карифан килька щас на зоне сидит)) -Цитата от пашокк да эта хуета Шокк его давно задиссел!!! А шо с этими типами? Один из них вроде умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Драго ещё живой? | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Харьков | -Цитата от НеТупой Драго ещё живой? Иногда натыкаюсь на его стримы в ютубе! Там все печально. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от TroN_Rap! Карифан килька щас на зоне сидит Ты про вот этого
который Karifan Killah ?
А за что его закрыли? | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Харьков | -Цитата от Лобсанг -Цитата от TroN_Rap! Карифан килька щас на зоне сидит Ты про вот этого Показать скрытый текст
[VIDEO="
А за что его закрыли? Да да. То ли за наркоту то ли за грабеж
[dps]Добавлено через 8 минут[/dps]1.Kla$ ебанул трек https://band.link/1klasantigeroy2024?spotifyPresaved=3617664688924
[dps]Добавлено через 45 минут 12 секунд[/dps] | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от TroN_Rap! -Цитата от Mr. Puma -Цитата от Ай Джи эм цэ буран и диез норм читали, не знаю где они сейчас братан, тоже не знаю как они Карифан килька щас на зоне сидит)) -Цитата от пашокк да эта хуета Шокк его давно задиссел!!! А шо с этими типами? Один из них вроде умер Карифан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Русского рэпа не может быть в Германии, только рэп на русском | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от yannu Русского рэпа не может быть в Германии, только рэп на русском Mak a.k.a bez sobak с тобой бы поспорил, но он покинул форум, а может и Германию.. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Язык это важный определяющий элемент, но тут есть нюансы. На самом деле, при желании можно даже сделать русский рэп на немецком. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл можно Пидор, в Ирландии можешь хоть залупский рэп на хуйском писать, хоть за щеку брать, всем похуй. Главное на форум свою пидерсию не тащи, пидор. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Посыл Язык это важный определяющий элемент, но тут есть нюансы. На самом деле, при желании можно даже сделать русский рэп на немецком. и это будет полнейшей хуетой.. иди нахуй философ блядь. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Шматко -Цитата от Посыл Язык это важный определяющий элемент, но тут есть нюансы. На самом деле, при желании можно даже сделать русский рэп на немецком. кукареку ебать, ты клюв. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Посыл -Цитата от Шматко -Цитата от Посыл Язык это важный определяющий элемент, но тут есть нюансы. На самом деле, при желании можно даже сделать русский рэп на немецком. кукареку ебать, ты клюв. HDF du Sohn einer Hafendirne. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | обиделся? так нехуй залупатся. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Посыл обиделся? так нехуй залупатся. Дурачёк, ты свою роль не перегибай | | | | Power to the People