новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | Русский рэп в Германии это адаптация немецкого рэпа на русский язык в 80% | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Из немцев маваши норм делает. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Андрей Shineiy приколист ты однако
самое заебись на русском из германии было это строфария и кубенсис
а батолрепиры ваши это шляпа кубенсис не прошел в 3 раунд 9 оффа  | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | маваши немец??? впервые слышу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | по моей просьбе кто поможет альбом найти | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от strom маваши немец??? впервые слышу. а Витя Ак поляк по происхождению  | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Germany/Frankfurt | Есть норм ребята из Германии таких как Хата, Треугольник,CioniD,Золотой,MAK ну всех перечислять не имеет смысла...
вот к примеру моё творчество(CioniD):
А этих всяких ginexсов,schokkов и им подобных уебанов ровные ребята игнорят.
просто тупо игнор.
русский Battle-Rap посасывает в сторонке по сравнению с немецким.
вот пример: | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Ну а что скажем про Бобидзе и Скора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | CioniD, походу самый нормальный приглос записал...
Но, насколько мне известно никого из Берлина 2 февраля во Франкфурте не будет.
Самый крутой для меня, из тех, кто будет во Франкфурте 2ого февраля это Бекас: http://rap-radio.org/u/temp/jingles/kachestvo.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | MAFYO делает классный репчик  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что русский рэп в германии процентов 70 - г...о (с) Эмсиом | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от LexOne Мое мнение что Шок это тот человек который держит рэп в Германии.. Знаете как волк.. Уничтожая слабых, оставляя сильных. Санитар русского рэпа, как в Германии так и у нас в России. Ginex я вообще рэпом назвать не могу Я с этого поста угараю уже минут 10 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Андрей Shineiy приколист ты однако
самое заебись на русском из германии было это строфария и кубенсис
а батолрепиры ваши это шляпа кубенсис не прошел в 3 раунд 9 оффа  что ты этим хочешь сказать? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rap-Radio Каму еще не понятно, что русский батл рэп пошел из Германии?
Драго, 1Клас, Шок, Стим и т.д. и т.п.
Некоторые из артистов может и пересмотрели свои взгляды - но в свое время выехали именно на скандалах.
И я прикалолся с отписавших в этой теме - каму нравится батл рэп, сейчас сидят в бане. батл рэп с германии пошел. ну да ну да. популярным сделали его те кто в германии жил спору нет. но пошел он не оттуда. еще Лига в 94 ом во всю репрезентил на английском только. и первый известный бифф это Лига и его пацаны, против эмцэ Хасана, опять же в том же 94 ом году. Добавлено через 2 минуты 48 секунд так же не надо забывать хардкор альянс, стакан и прочее.они тоже батлом увлекались. в начале 2000 ых. вообщем батол реп был задолго до того как эти немцы стали известны. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Germany/Frankfurt | [QUOTE=Mutilate;1077036200] -Цитата от LexOne Мое мнение что Шок это тот человек который держит рэп в Германии.. Знаете как волк.. Уничтожая слабых, оставляя сильных. Санитар русского рэпа, как в Германии так и у нас в России. Ginex я вообще рэпом назвать не могу
на каждого сильного найдётся кто-то сильней,истина.
взять к примеру тебя то ты либо школьник который после уроков гоняет лысого за монитором кончая при этом на себя... либо ты просто напросто работаешь на дядю, либо безработный уебан, который обижен на весь мир, поскольку жизнь тебя трахает и тут при прослушивание трэков таких исполнителей как шок и ему подобных в тебе просыпается самоуверенность.
но что бы измениться нужно что то более чем стимул, движение!!!
поэтому 70 процентов немцов тупо лохи на деле, у них принято если получили пизды по заслугам то мусорам сдадут, виноваты всегда иммигранты во всём, мол улицы грязные,место работы тяжело найти, безработица, насилие итп...
слушают всяких sido, buschido,fler итд и думают что они лучше и сильней других.
Но по сути остаются гнилыми лохами.
сущность порой не прикрыть маской.
что то увлёкся но кто знает поймёт о чём речь идёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | кого там щёкк блять держит, он по-русски ещё пиздеть не умел, когда драго батол на хх.ру брал.
хоть сейчас вова и хуиту делает, но уж щёкк с ним даже рядом никогда не стоял. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Germany/Frankfurt | -Цитата от Старый Гурд Что русский рэп в германии процентов 70 - г...о (с) Эмсиом К примеру Влади из Касты уже года полтора как не видел, чтобы на улицах что-то решалось в драках ... Наверное, мы с ним, просто, ходим по разным улицам(c)Баста
эта цитата сюда подходит... | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Germania | в германии много хороших рэперов, раньше помню на высоте были Трилогия, ито первый альбом, потом ребята были такие как Гипноз, на данный момент Хата, Вова Золотой отлично делает, так же на ежегодных фестивалях ребята достойные выступают, кстати вот пользуясь случаем, небольшая рекламка, из всего баттл репа, яб сказал что Шокк на высоте, посравнению с всякими класами, царями и прочими гейнексами и тд. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Андрей Shineiy что ты этим хочешь сказать? обидно  | | | | Санжар
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Freez.prod
русский Battle-Rap посасывает в сторонке по сравнению с немецким.
вот пример:
у тебя с немецким нормально?
текст писец тупой и звучит позорнее чем рэп на русском,
очень плохой трэк выбрал для примера! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Rap-Radio Ну а что скажем про Бобидзе и Скора? номано. | | | | новенький
с немецким нет проблем.
не отрицаю, пример возможно не в кассу.
тут дело в качестве и подходе к делу.
лично моё мнение,если пиздят там что то о крутости но не могут снять нормально не клипа, не записать/свести трэк, то данный артист попадает под подозрение,
пиздабола - дегенерата.
у шока есть свой стиль, есть талант, увы лишь зарекаться и якать как у типичной выскочки. Хотя если честно то одна песня мне понравилась:
Я не против бэтл рэпа, но не на русском языке.
меломан Я. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | strom, а сам что предпочитаешь? | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Rap-Radio strom, а сам что предпочитаешь? из современного мало, любимая тема это альбом Mc Torch-Blauer Samt
также блюментопф, ди фирма,MC Rene цеплял своим фристайлом и темами тоже.
сидо прикалывает своим продакшеном ну и куль саваж часьтенько в машине играет.
может помнит кто этих диназавров? | | | | |