в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | КЛАС ЗАРЖ И ШОКК держут немецкий рэп!Все остальное кал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MC Parabelum КЛАС ЗАРЖ И ШОКК держут немецкий рэп!Все остальное кал! да , вот кто такой мц золотой что на него все тут надрачивают у него хоть фит с царем есть? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Бийск | Мое мнение что Шок это тот человек который держит рэп в Германии.. Знаете как волк.. Уничтожая слабых, оставляя сильных. Санитар русского рэпа, как в Германии так и у нас в России. Ginex я вообще рэпом назвать не могу | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Rap Woyska kings of Russian Rap  | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Все эти переселенцы не разбираются в том, как надо правильно делать русский рэп, потому что их другая культура воспитала. Не рыба, не мясо, в общем | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от пашокк -Цитата от MC Parabelum КЛАС ЗАРЖ И ШОКК держут немецкий рэп!Все остальное кал! да , вот кто такой мц золотой что на него все тут надрачивают у него хоть фит с царем есть? а ты мерку по фитам делаешь?   
в таком случае Тимати круче всех вообще
ох этот олений заповедник........ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тебя, как школьника 15ти летнего троллят, а ты ведешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да знаешь ли по фитам , если с тобой работают такие мастера как царь класс или шокк то и ты значит сечешь фишку а если нет то значит твой уровень низок и тебя нет смысла слушать | | | | ГерОмания
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от пашокк да знаешь ли по фитам , если с тобой работают такие мастера как царь класс или шокк то и ты значит сечешь фишку а если нет то значит твой уровень низок и тебя нет смысла слушать А еще зависит от того скольких мам ты выебал в трэке  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | это вообще самое главное.даже важнее фитов | | | | активный пользователь
а осталоное чёт не нравится | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Lilempty -Цитата от пашокк
да знаешь ли по фитам , если с тобой работают такие мастера как царь класс или шокк то и ты значит сечешь фишку а если нет то значит твой уровень низок и тебя нет смысла слушать А еще зависит от того скольких мам ты выебал в трэке  это вообще самое главное.даже важнее фитов Ясен пень  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | -Цитата от пашокк -Цитата от MC Parabelum КЛАС ЗАРЖ И ШОКК держут немецкий рэп!Все остальное кал! да , вот кто такой мц золотой что на него все тут надрачивают у него хоть фит с царем есть? Вано видать беса погнал взяв фавела этого на фит.Никаких панчей,никакого флоу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Мурад Латипов Все эти переселенцы не разбираются в том, как надо правильно делать русский рэп, потому что их другая культура воспитала. Не рыба, не мясо, в общем  какой ты специалист "разбирающийся" в том как надо русский рэп делать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от пашокк -Цитата от иZzz'ум Класс лучший, хотя всё не оч. Слишком выебонов много у них! да заебись артем читает я всегда его слушал  читает заебись, тут по смыслу лажёвенько порой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | может хватит сюда приписывать мамоёбов, уважаемые господа школьники.
они не достойны этой темы, хватает того что вы и так засорили форум этим гавном | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | -Цитата от BVB 09 может хватит сюда приписывать мамоёбов, уважаемые господа школьники.
они не достойны этой темы, хватает того что вы и так засорили форум этим гавном говно это касты,лигалайзы и прочие центры.Шокк Клас Зарж делают новый стиль на новой волне.За ними правда и будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MC Parabelum -Цитата от BVB 09 может хватит сюда приписывать мамоёбов, уважаемые господа школьники.
они не достойны этой темы, хватает того что вы и так засорили форум этим гавном говно это касты,лигалайзы и прочие центры.Шокк Клас Зарж делают новый стиль на новой волне.За ними правда и будущее подписываюсь под каждым словом | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от MC Parabelum -Цитата от BVB 09 может хватит сюда приписывать мамоёбов, уважаемые господа школьники.
они не достойны этой темы, хватает того что вы и так засорили форум этим гавном говно это касты,лигалайзы и прочие центры.Шокк Клас Зарж делают новый стиль на новой волне.За ними правда и будущее ты блять не из прошлого, ? года так 2009 
на дворе 2011, очнись ... ты серишь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от MC Parabelum -Цитата от BVB 09 может хватит сюда приписывать мамоёбов, уважаемые господа школьники.
они не достойны этой темы, хватает того что вы и так засорили форум этим гавном говно это касты,лигалайзы и прочие центры.Шокк Клас Зарж делают новый стиль на новой волне.За ними правда и будущее ты блять не из прошлого, ? года так 2009 
на дворе 2011, очнись ... ты серишь У Димы Шокка неиспользованных идей еще на 20 лет хватит,а про Вано и Артёма я вообще молчу.Эти люди своей музыкой дарят нам надежду на завтрашний день и уж темболее не имеют никакой хронологической популярности. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от MC Parabelum -Цитата от Кто Я ? -Цитата от MC Parabelum
говно это касты,лигалайзы и прочие центры.Шокк Клас Зарж делают новый стиль на новой волне.За ними правда и будущее ты блять не из прошлого, ? года так 2009 
на дворе 2011, очнись ... ты серишь У Димы Шокка неиспользованных идей еще на 20 лет хватит,а про Вано и Артёма я вообще молчу.Эти люди своей музыкой дарят нам надежду на завтрашний день и уж темболее не имеют никакой хронологической популярности. тебе бы подлечиться не мешало | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от MC Parabelum -Цитата от Кто Я ? -Цитата от MC Parabelum
говно это касты,лигалайзы и прочие центры.Шокк Клас Зарж делают новый стиль на новой волне.За ними правда и будущее ты блять не из прошлого, ? года так 2009 
на дворе 2011, очнись ... ты серишь У Димы Шокка неиспользованных идей еще на 20 лет хватит,а про Вано и Артёма я вообще молчу. Эти люди своей музыкой дарят нам надежду на завтрашний день и уж темболее не имеют никакой хронологической популярности. ахах 
троллишь чтоле?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от MC Parabelum -Цитата от Кто Я ?
ты блять не из прошлого, ? года так 2009 
на дворе 2011, очнись ... ты серишь У Димы Шокка неиспользованных идей еще на 20 лет хватит,а про Вано и Артёма я вообще молчу.Эти люди своей музыкой дарят нам надежду на завтрашний день и уж темболее не имеют никакой хронологической популярности. тебе бы подлечиться не мешало Я уж и так с утра подлечен плотным паровозом и набухан плотным вискарём   | | | | |