.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от andrkol да незачто, обращайся | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | тебе жить с этим теперь придётся... -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от дуб дубом -Цитата от NuCLEAR да ладно, не сердись, чувак. просто мне захотелось подрезать американскую фишечку (what's up?), чтобы к моему жаргону +5 кошерности прибавилось. и не стыдно вот так просто нисхуя чужое серое вещество поёбывать? бротан здорова, чёто русня тут в германии совсем ахуела, кентуху моего нигером обзывать. дароу
че предлогаешь делать? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Класс лучший, хотя всё не оч. Слишком выебонов много у них! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от дуб дубом -Цитата от NuCLEAR -Цитата от дуб дубом и не стыдно вот так просто нисхуя чужое серое вещество поёбывать? вот сейчас подумал — немножко стыдно тебе жить с этим теперь придётся... -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от дуб дубом и не стыдно вот так просто нисхуя чужое серое вещество поёбывать? бротан здорова, чёто русня тут в германии совсем ахуела, кентуху моего нигером обзывать. дароу
че предлогаешь делать? валить всех, валить всех нахуй..брать и убивать | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Эмсиом еще не сдал ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Лжэц русреп в германии говно ты лжёшь
русреп из Германии давно переехал в Ригу
остались одни автомеханики и переводчики велосипедов | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Polait Вот многие не любят их за мамоёбство.
Но всё же не стоит забывать,что это Германия и они там воспитывались!
Там это абсолютно нормально!
У тех же немецких рэперов тоже мамоёбство в треках присутствует и нормально всё! не пиши того чего не знаеш друг Ну может я и не прав.
Просто слышал,что у них там тоже это присутствует.
1 Клас даже интервью об этом давал.
А ты же с Германии вроде?Как там всё на самом деле? -Цитата от accordion -Цитата от Polait Вот многие не любят их за мамоёбство.
У тех же немецких рэперов тоже мамоёбство в треках присутствует и нормально всё! я тоже в германии воспитывался..... мама твоя трахал!(кстати) Типа подъебал?Если да,то не удачно | | | | ГерОмания
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от дуб дубом -Цитата от NuCLEAR вот сейчас подумал — немножко стыдно тебе жить с этим теперь придётся... -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
бротан здорова, чёто русня тут в германии совсем ахуела, кентуху моего нигером обзывать. дароу
че предлогаешь делать? валить всех, валить всех нахуй..брать и убивать но ведь я один не справлюсь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Лжэц русреп в германии говно ты лжёшь
русреп из Германии давно переехал в Ригу
остались одни автомеханики и переводчики велосипедов ахахах, нормально так подъебал Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Polait -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Polait Вот многие не любят их за мамоёбство.
У тех же немецких рэперов тоже мамоёбство в треках присутствует и нормально всё! не пиши того чего не знаеш друг Ну может я и не прав.
Просто слышал,что у них там тоже это присутствует.
1 Клас даже интервью об этом давал.
А ты же с Германии вроде?Как там всё на самом деле? -Цитата от accordion -Цитата от Polait Вот многие не любят их за мамоёбство.
У тех же немецких рэперов тоже мамоёбство в треках присутствует и нормально всё! я тоже в германии воспитывался..... мама твоя трахал!(кстати) Типа подъебал?Если да,то не удачно скажем так, послушай МС Золотова хотябы, и делай вывод по сравнению к всяким классам там, и всё такое ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | все равно Шокк там всех уделал | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | на каждую хитрую жрпу есть свой хуй с винтом | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Sevilla все равно Шокк там всех уделал кого он там уделал ? уебок этот тока уделаться может | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | русский реп в германии это ясно дело - царь класс шокк то есть реп войска!!! -Цитата от Sevilla все равно Шокк там всех уделал дело говоришь шокк диссил и германские реперков и русских и всех повыносил!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Sevilla все равно Шокк там всех уделал кого он там уделал ? уебок этот тока уделаться может номер один пока нету Класа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | скорей бы альбом уже выжел у первого, не могу ждать больше!!! | | | | новенький
НОВЫЙ АЛЬБОМ "МЁРТВАЯ ВОДА"[2011]РЕЛИЗ CD 11.05.2011, А ПОКА КАЧАЙ И СЛУШАЙ https://www.hip-hop.ru/forum/ms-zolotoi-myortvaya-voda-p-...ra-369239/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2005 | Зацените моё последнее творение друзья | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | отличный клип, мне нравитца ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от иZzz'ум Класс лучший, хотя всё не оч. Слишком выебонов много у них! да заебись артем читает я всегда его слушал | | | | |