пользователь
Но всё же не стоит забывать,что это Германия и они там воспитывались!
Там это абсолютно нормально!
У тех же немецких рэперов тоже мамоёбство в треках присутствует и нормально всё! | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Sevilla
Шо то нихуя не кул стори бро, что плохого в том что там рус.рэперы пытаются держать уровень Германии и не оставать по музыке, по подаче, рифмам от того же Аггро это наоборот респект, ведь АггроБерлин это был всё таки высокий уровень, если так строго судить тот этот брутальный уличный стиль немцы сами взяли от американцев под влиянием n.w.a, 2pac и т.д.... Проблерма в том, что многие не адаптируют немецкие фишки с умом, а тупо слизывают под копирку.
Я приведу пример: у американцев есть выражение "don't fuck with me", что как известно означает что-то типа "не пытайся со мной шутить"/"не выёбывайся" и т.п. Германские рэперы (назвать их немцами было бы неправильным) перевели это на немецкий и теперь люто кричат в своих песнях "fick nicht mit mir", а следом за ними уже подсуетились и советские эмигранты (ну, или их дети). Теперь они грозно бубнят в микрофоны "не ебись со-мной!".
Это звучит как минимум глупо, не так ли? Каждый нормальный человек понимает, что дословными переводами иностранных фраз занимались только в 90х какие-нибудь переводчики с прищепкой на носах, которые так вводили в ступор владельцев видеомагнитофонов
А такой хуйни в "русском" рэпе из Германии прямо валом
а кто это интересно из рус.репиров "не ебись со мной" кричит в треках? я так делал пару раз, и че? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Polait Вот многие не любят их за мамоёбство.
У тех же немецких рэперов тоже мамоёбство в треках присутствует и нормально всё! не пиши того чего не знаеш друг | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от Polait Вот многие не любят их за мамоёбство.
У тех же немецких рэперов тоже мамоёбство в треках присутствует и нормально всё! я тоже в германии воспитывался..... мама твоя трахал!(кстати) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Все мои знакомые, которые уехали по молодости в Германию трахают мам. Чужих, своих, живых, мертвых. Это вполне нормально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Золотого слышал. Ещё Шока и Спеца. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | вообще мамаёбство это нормально.просто куда на сайт знакомств не залезешь везде одна и таже хуйня.одинокая мама ищет нового папу.так что выбирать не приходится)))хорошо ещё изредка консервы попадаются,открыл первым и оставил другим дохавать | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | когда эту тему создали в 2007 году, только про Драго говорили))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Охуеть тут мц золотой расклады расписывает | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от NuCLEAR Проблерма в том, что многие не адаптируют немецкие фишки с умом, а тупо слизывают под копирку.
Я приведу пример: у американцев есть выражение "don't fuck with me", что как известно означает что-то типа "не пытайся со мной шутить"/"не выёбывайся" и т.п. Германские рэперы (назвать их немцами было бы неправильным) перевели это на немецкий и теперь люто кричат в своих песнях "fick nicht mit mir", а следом за ними уже подсуетились и советские эмигранты (ну, или их дети). Теперь они грозно бубнят в микрофоны "не ебись со-мной!".
Это звучит как минимум глупо, не так ли? Каждый нормальный человек понимает, что дословными переводами иностранных фраз занимались только в 90х какие-нибудь переводчики с прищепкой на носах, которые так вводили в ступор владельцев видеомагнитофонов
А такой хуйни в "русском" рэпе из Германии прямо валом
а кто это интересно из рус.репиров "не ебись со мной" кричит в треках? я так делал пару раз, и че? что сверху, темнокожий? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от МС Золотой хорошо ещё изредка консервы попадаются,открыл первым и оставил другим дохавать матёрый дефлоратор | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от дуб дубом я так делал пару раз, и че? что сверху, темнокожий? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от МС Золотой хорошо ещё изредка консервы попадаются,открыл первым и оставил другим дохавать матёрый дефлоратор не понял тебя, негр | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от дуб дубом -Цитата от NuCLEAR -Цитата от дуб дубом я так делал пару раз, и че? что сверху, темнокожий? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от МС Золотой хорошо ещё изредка консервы попадаются,открыл первым и оставил другим дохавать матёрый дефлоратор не понял тебя, негр я говорю, что сверху? | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | короче не лезь ко мне, я не понимаю че тебе надо ) | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от дуб дубом короче не лезь ко мне, я не понимаю че тебе надо ) да ладно, не сердись, чувак. просто мне захотелось подрезать американскую фишечку (what's up?), чтобы к моему жаргону +5 кошерности прибавилось. | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от дуб дубом короче не лезь ко мне, я не понимаю че тебе надо ) да ладно, не сердись, чувак. просто мне захотелось подрезать американскую фишечку (what's up?), чтобы к моему жаргону +5 кошерности прибавилось. и не стыдно вот так просто нисхуя чужое серое вещество поёбывать? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Охуеть тут мц золотой расклады расписывает ты на фиток текст написал?надеюсь мата много а смысла нет?а то ценители рЕпы не примут | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | русреп в германии говно | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от дуб дубом -Цитата от NuCLEAR -Цитата от дуб дубом короче не лезь ко мне, я не понимаю че тебе надо ) да ладно, не сердись, чувак. просто мне захотелось подрезать американскую фишечку (what's up?), чтобы к моему жаргону +5 кошерности прибавилось. и не стыдно вот так просто нисхуя чужое серое вещество поёбывать? вот сейчас подумал — немножко стыдно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | Ядок)) | | | | ГерОмания
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от дуб дубом -Цитата от NuCLEAR -Цитата от дуб дубом короче не лезь ко мне, я не понимаю че тебе надо ) да ладно, не сердись, чувак. просто мне захотелось подрезать американскую фишечку (what's up?), чтобы к моему жаргону +5 кошерности прибавилось. и не стыдно вот так просто нисхуя чужое серое вещество поёбывать? бротан здорова, чёто русня тут в германии совсем ахуела, кентуху моего нигером обзывать. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Лжэц русреп в германии говно если ты о "мамоёбах", то ты прав, но не тащи весь русрэп под одно крыло Добавлено через 5 минут 11 секунд Нате вам трек с ФРГ например. LD(CioniD), MС Золотой & Серхио - ШЕВЕЛЮХА [2011](CionidProd.)
Минус: Антифриз
сводил Серёга S.G. http://rghost.ru/4977231 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | про Маму ты имел виду, вижу | | | | |