новенький
пойду вены резать  | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR 21.05.2011 в Берлине пройдёт вторая по счёту тусовка под названием « Фластмастер». Любителям нормального рэпчика должно понравиться. Батолрэперам и мамоёбам будет скучно, лучше не приезжайте. Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых или что?  мц золотому тогда надо ехать  Ну как тебе сказать. Людям, которые туда приходят, в основном уже за 18 и на частушки про секс с родителями там уже никто не дрочит.
Но твой тонкий намёк я понял
Нет, там не "Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых". | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Грачеграчительный царь класс шокк реп войска ты с ошибками псевдонимы пишешь, бро
вот так правильно - сцарь клас шоккк реп войска | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR 21.05.2011 в Берлине пройдёт вторая по счёту тусовка под названием « Фластмастер». Любителям нормального рэпчика должно понравиться. Батолрэперам и мамоёбам будет скучно, лучше не приезжайте. Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых или что?  мц золотому тогда надо ехать  Ну как тебе сказать. Людям, которые туда приходят, в основном уже за 18 и на частушки про секс с родителями там уже никто не дрочит.
Нет, там не "Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых". Так и на шо ж там дрочат? Всё таки на золотого со спецом так это ж чисто бэкпэк рифмоплёты ))) И за частушки они больше других знают ))) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Надеюсь Эмсиом будет участвовать ?
Из Германии больше никого слушать Нельзя | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | что значит бэкпекеры? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Sevilla
Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых или что?  мц золотому тогда надо ехать  Ну как тебе сказать. Людям, которые туда приходят, в основном уже за 18 и на частушки про секс с родителями там уже никто не дрочит.
Нет, там не "Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых". Так и на шо ж там дрочат? Всё таки на золотого со спецом так это ж чисто бэкпэк рифмоплёты ))) И за частушки они больше других знают ))) Друк, я тебя не собираюсь переубеждать, кто лучше. Здесь наверняка есть люди, которым не нравится бэттл-рэп и они могут познакомиться с альтернативным движением русского рэпа в Германии. Для них и было приглашение. А ты слушай реп войска, хоть хороводы с ними води — мне всё равно. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | может не русский рэп, а русскоязычный рэп??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR Ну как тебе сказать. Людям, которые туда приходят, в основном уже за 18 и на частушки про секс с родителями там уже никто не дрочит.
Нет, там не "Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых". Так и на шо ж там дрочат? Всё таки на золотого со спецом так это ж чисто бэкпэк рифмоплёты ))) И за частушки они больше других знают ))) Друк, я тебя не собираюсь переубеждать, кто лучше. Здесь наверняка есть люди, которым не нравится бэттл-рэп и они могут познакомиться с альтернативным движением русского рэпа в Германии. Для них и было приглашение. А ты слушай реп войска, хоть хороводы с ними води — мне всё равно. Да чё ты непонятливый такой, спрашую тебя шо там за "нормальный рэпчик" такой у тебя? Ты мне батол рэп, рэп войска Добавлено через 42 минуты 29 секунд -Цитата от KULY@ что значит бэкпекеры? Такой рэпчик типо Мф Дума когда-то давно рулил, но щас нахуй никому не нужен потому что хуёвая музыка, подача ноль, флоу квадрат, фишки какие-то с юмором тоже галяк, НО зато текста со смыслом за жизнь и как хреново жить вобщем Бабангида и дохуя кто из ру.рэперов популярных и не очень мне такое напоминает  | | | | Spez
Регистрация: 08.08.2005 | Сколько раз в похожие темы не заходил про русский рэп в Германии всегда одна и таже ситуация! Большая часть считает что с Германии одни отморозки и дауны причём выводы делаются исходя из 1-2 исполнителей у которых они слышали 2-3 трека! На самом деле есть талантливые люди
А Дима Шок кстати на много умнее и интелегентнее чем вы его все себе представляете... | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Как не захочу в тему всё Рэп-Васьков хвалят
Хотя по любой песни сразу становятся ясно насколько они интеллектуальны
....
Emsiom надеюсь будет участвовать ?
Как не зайду | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Екатеринбург Урал! =) | Русскоязычный рэп в Германии... группа Ginex из города Касль в состав которой входят: Som, Grom, Don-A.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR 21.05.2011 в Берлине пройдёт вторая по счёту тусовка под названием « Фластмастер». Любителям нормального рэпчика должно понравиться. Батолрэперам и мамоёбам будет скучно, лучше не приезжайте. Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых или что?  мц золотому тогда надо ехать  Золотой стелит кстате получше всех вместе взятый рыб васьков клоун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR 21.05.2011 в Берлине пройдёт вторая по счёту тусовка под названием « Фластмастер». Любителям нормального рэпчика должно понравиться. Батолрэперам и мамоёбам будет скучно, лучше не приезжайте. Бэкпэк вечеринка в стиле 80ых или что?  мц золотому тогда надо ехать  Золотой стелит кстате получше всех вместе взятый рыб васьков клоун  вот вам пожалуста бэкпэкер до мозга костей  | | | | .
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Sevilla
Так и на шо ж там дрочат? Всё таки на золотого со спецом так это ж чисто бэкпэк рифмоплёты ))) И за частушки они больше других знают ))) Друк, я тебя не собираюсь переубеждать, кто лучше. Здесь наверняка есть люди, которым не нравится бэттл-рэп и они могут познакомиться с альтернативным движением русского рэпа в Германии. Для них и было приглашение. А ты слушай реп войска, хоть хороводы с ними води — мне всё равно. Да чё ты непонятливый такой, спрашую тебя шо там за "нормальный рэпчик" такой у тебя? Ты мне батол рэп, рэп войска  Зря ты так. На наших тусовках звучат и весёлые песни, и минуса современные, и читают даблтаймом, и стили разные (некоторые даже грайм и даб делают). Вот чего нет, так это ущербного "русацкого" батолрэпа на ломанном русском с немецким акцентом, где рифмуют "хуй" на "пизда" и ебут чью-то маму. 
В общем, как я уже сказал, ты не приходи, тебе будет не интересно. Остальных милости просим.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Sevilla -Цитата от NuCLEAR Друк, я тебя не собираюсь переубеждать, кто лучше. Здесь наверняка есть люди, которым не нравится бэттл-рэп и они могут познакомиться с альтернативным движением русского рэпа в Германии. Для них и было приглашение. А ты слушай реп войска, хоть хороводы с ними води — мне всё равно. Да чё ты непонятливый такой, спрашую тебя шо там за "нормальный рэпчик" такой у тебя? Ты мне батол рэп, рэп войска  Зря ты так. На наших тусовках звучат и весёлые песни, и минуса современные, и читают даблтаймом, и стили разные (некоторые даже грайм и даб делают). Вот чего нет, так это ущербного "русацкого" батолрэпа на ломанном русском с немецким акцентом, где рифмуют "хуй" на "пизда" и ебут чью-то маму. 
В общем, как я уже сказал, ты не приходи, тебе будет не интересно. Остальных милости просим.  ахах Нук красава, разложил всё по полкам 
если получитца тоже приеду | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | мне не по нраву ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Грачеграчительный царь класс шокк реп войска ты с ошибками псевдонимы пишешь, бро
вот так правильно - сцарь клас шоккк реп войска хамыл влада змий шытт  | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Казахстан | группа BRATA слышали такую? Из Германии | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 | Самый лучший русскоязычный рэп из Германии - 1.Kla$, Zarj, Schokk, Ginex и т.д.)))
Долго перечислять))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от BerserkOfficial Самый лучший русскоязычный рэп из Германии - 1.Kla$, Zarj, Schokk, Ginex и т.д.)))
Долго перечислять))) да не пизди  | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: г.Армавир|Краснодарский край | нееееЕ, мне вообще эти ребята не нравятся.... | | | | лулз
уже смешно  | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 | А кто тогда, если не RW или Ginex?) | | | | |